Врёт? Его тоже купили?
а что собственно он ТАКОГО сказал?
сколько говоришь вышло пару дней назад на митинг по словам оппазиции? 7-10 000? скольких взяли? 300 человек? процент считать не разучился?
а с чего началось? проходит митинг, все чинно - орут долой, полиция скучает... митинг разрешен, всё в рамках... кончается митинг - на трибуну вылазит чорт и начинает кричать - митинг закончился, но не расходитесь, давайте молча толпой пройдем по улицам...
ты считаешь это нормально? я - нет... митинг разрешали, место оцепляли, машины разворачивали, народ предупреждали... а теперь эта толпа мирно пойдет по улицам, где к их походу никто не готов... и несколько тысяч пойдут явно не по тротуару... и будут топтать тех же хомячков, которые навстречу им спешат к компьютерам, чтобы запостить в сети свой гневный протест против беспредела полиции, и остановят движение для машин хомячков на которых они едут домой... зашибись? мне не жалко пушистых зверушек, мне жалко ни в чем не повинных людей....
ох, ты боженьки мои - полиция пришла обеспечивать митинг, караул, режим зассал народа... а кто должен был прийти? мне довелось попасть в мюнхене на митинг глобалистов, протестующих против саммита министров иностранных дел большой восьмерки... им отвели площадь, с балкона спецслужбы нормально у всех на виду снимали действо на камеру, полицейских было больше, чем туристов и тусовщиков... кто-то кричал с трибуны, кто-то махал флагами, кто-то пел... туристы любовались шоу... но если бы митингующие решили побродить толпой по городу - им бы мало не показалось.... я там три или четыре вида форм насчитал у полицаев - от простых ментов до полностью экипированных с защитными разгрузками ихнеми головорезами... стояли скучали, ждали приказа...
ты в день города, когда на каждом углу по менту, на каждом перекрестке по гаишнеку тоже кричишь, что суханов горожан боится?
как же вы смешны со своими истериками...

Демократия в опасности! 
МВД хочет запретить анонимные сообщения в Интернете
что, сыкотно стало?

демократия - это вам не из-за угла, накинув куртку на голову, на всякий случай, крикнуть в сторону мэрии - все воры, а потом оглядывася быстрее бежать домой, чтобы описать в бложике свой геройский поступок....
конешно, тада так не посвистишь, забьетесь по норкам, носеки не высовывая....
хомячки... какие вы хомячки....