Автор Тема: Выборы в ГосДуму 2011.  (Прочитано 58187 раз)

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Выборы в ГосДуму 2011.
« : 04.12.11, 20:03:11 »
ВСЁ.
« Последнее редактирование: 06.12.11, 18:37:37 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Duo

• Гость
Re: Выборы в ГосДуму 2011.
« Ответ #461 : 08.12.11, 09:58:59 »
Неправильно.
Вброшено где-то процентов 10. Основной источник мухлежа - повторный пересчёт, а не вбросы.
Вот на моём участке не было ни вбросов, ни повторного пересчёта с отменой протоколов.
Результат - ЕР-28% (а по городу и того меньше)
тода каково делали наблюдатели и пр на избиручастках ?
хомячили ?

Бороцца, гриш?
Пчёлы против мёда?
где мед раздают нахаляву ?
Едро боротца не будет эт естессно
чета не слышно зычново голоса Зюганова
Миронов тож не шелестит
Жириновский не дергаетца

ну че вы тода добились ?
овальные со шушпанчиками тока дергаюца потому что опять мимо кормушки

Ну давай послушаем, какие предложения по борьбе с мухлежом нам выдвинет сторонник ПЖиВ.

ЛДПР партия реальных жуликов и воров . вторая по популярности у зеков .
слюшаем  :ad:

Я со своей стороны сделал всё что мог в рамках одного человека.
спасибо !

Duo

• Гость
« Ответ #462 : 08.12.11, 10:07:27 »
2 Duo Глаза разуй и прочитай http://cifidiol.livejournal.com/1600.html?page=92 Без вбросов все решили. Тупо умыкнули протокол и печать а после в ТИКе совсем другие цифры в сводном появились. А наблюдателя, хоть он и был принципиальный и знал закон, тупо задвинули и отмахнулись как от назойливой мухи... Ппц выборы канешь, я в шоке...
Разул и прочитал .
за это надо  :bs:
где остальные чесные люди ?
хомячат ?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #463 : 08.12.11, 10:08:07 »
тода каково делали наблюдатели и пр на избиручастках ?
хомячили ?

Хватит дураком прикидываться.
Если начальник УИК захочет смухлевать, он найдёт тыщу способов выгнать наблюдателя с участка взашей. Вплоть до водворения в околоток, если менты будут на его стороне.
Вон там сцылко выше, с фотами и камментами. Это именно тот случай, только крайней наглости, когда протокол ваще не выдают.
Обычно протокол составляецца и выдаёцца наблюдателям, далее они с чувством выполненного долга идут домой спать, а комиссия собирается еще раз, отменяет предыдущий протокол, производит пересчёт и составляет новый протокол с цифрами, которые им продиктуют в ТИКе.

ЛДПР партия реальных жуликов и воров . вторая по популярности у зеков .

по крайней мере ЛДПР, в отличие от ЕР, не кидает на бабло, когда торгует местами в думе)))

Duo

• Гость
« Ответ #464 : 08.12.11, 10:08:58 »
Заметьте, основные данные о махинациях приходят из тех регионов, где недавно сменилось руководство - Питер, Москва, Тульская область...
Это новые местечковые князьки рвут свои задницы на британский, а кто и на епонский флаг, дабы показать лояльность для власти.
именно

Duo

• Гость
« Ответ #465 : 08.12.11, 10:12:59 »
Хватит дураком прикидываться.
Если начальник УИК захочет смухлевать, он найдёт тыщу способов выгнать наблюдателя с участка взашей. Вплоть до водворения в околоток, если менты будут на его стороне.
я не прикидываюсь
смухлевал начальник а это заметил и написал тока один чесный человек .
остальные от других партий где ?

Рут
я давно-давно написал что пофигу кто у власти
любая партия будет работать тока на себя
что мы в реале наболюдаем

мы должны заставить ихъ работать на себя !
вроде уже понятней не бывает  :bk:

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : 08.12.11, 10:14:27 »
Ну еще читал тут как в Туле было, когда неугодным наблюдателям тупо кидали на колени агит материалы, при чем даж не их партий и выдворяли с участков за проведение агитации в день выборов... Вообще народ за идиотов держат((

Duo

• Гость
« Ответ #467 : 08.12.11, 10:45:30 »
Ну еще читал тут как в Туле было, когда неугодным наблюдателям тупо кидали на колени агит материалы, при чем даж не их партий и выдворяли с участков за проведение агитации в день выборов... Вообще народ за идиотов держат((
ога
за идиотов
каких сказок тока не придумают
ну чесно надоело читать сов правдивые материалы типо одна баба сказала

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #468 : 08.12.11, 10:52:14 »
ога
за идиотов
каких сказок тока не придумают
ну чесно надоело читать сов правдивые материалы типо одна баба сказала

Ну извини, я лично на всех избирательных пунктах присутствовать не могу. Однако когда одна бабка сказала можно списать что ей показалось, когда две бабки сказали - тоже, но когда весь инет уже испещрен рассказами таких бабок начинаешь задумываться... Хотя каждый видит то что хочет видеть, возможно я и ошибаюсь, и все мои знакомые из которых никто не голосовал за Едро...

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
« Ответ #469 : 08.12.11, 10:57:20 »
Переливание из пустого в порожнее.
Это неконструктивно и путь вникуда.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #470 : 08.12.11, 10:58:27 »
Ну извини, я лично на всех избирательных пунктах присутствовать не могу. Однако когда одна бабка сказала можно списать что ей показалось, когда две бабки сказали - тоже, но когда весь инет уже испещрен рассказами таких бабок начинаешь задумываться... Хотя каждый видит то что хочет видеть, возможно я и ошибаюсь, и все мои знакомые из которых никто не голосовал за Едро...
Можно проинструктировать даже 10 000 бабок. Махинации тысяч членов избиркомов признать готовы. Махинации тысяч хомячков, оболванных социалками, не хотите. Двойные стандарты. Но сейчас это модно.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #471 : 08.12.11, 11:00:26 »
Можно проинструктировать даже 10 000 бабок. Махинации тысяч членов избиркомов признать готовы. Махинации тысяч хомячков, оболванных социалками, не хотите. Двойные стандарты. Но сейчас это модно.

Ну собственно о чем я и писал. Действительно спорить неконструктивно.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #472 : 08.12.11, 11:00:57 »
Тут вот что интересно. Пойдет ли власть на снижение доли ЕдРо в Думе или упрется. Шум уже заграницей начался. Пошли грязные намеки про покупку чемпионата мира, расследования ФБР. :ap:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Duo

• Гость
« Ответ #473 : 08.12.11, 11:01:49 »
не в том дело кто за ково голосовал
любая партия будет грести под себя

когда весь инет уже испещрен рассказами таких бабок начинаешь задумываться... Хотя каждый видит то что хочет видеть
именно
весь интерне забит порнухой и чо думать ? все вокруг потаскуны-ляди-гомики ?  :ap:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #474 : 08.12.11, 11:02:50 »
Ну собственно о чем я и писал. Действительно спорить неконструктивно.
Абсолютно точно. Мы не знаем реальной правды, отрезаны от информации, слушаем фантазеров и заинтересованных лиц.

Лично я считаю, что на выбора было реальное соотношение сил. Рут верно подметил. У нас у ЕдРо треть, где-то в регионах и республиках значительное большинство. В итоге получаем среднее арифметическое. Чурову конечно сейчас непросто.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #475 : 08.12.11, 11:10:09 »
Раз уж теперь модно публиковать мнения в стиле "одна баба сказала", провел между знакомыми, голосовавшими против ЕдРо, миниопрос "Будут ли голосовать за Путина на выбора президента и почему".

Оказалось, что подавляющее большинство будет за него голосовать. Спрашиваю, почему тогда против ЕдРо голосовали. Говорят, не нравится, как формируется состав фракции, всякие Кабаевы и Хоркины в Думе. Все остальное устраивает, особенно в фигуре Путина.