Мда... Убеждаюсь как интернет развращает...Помню, когда Гора появился на форуме был весь такой правильный, скромный, культурный и даже интеллигентный. А теперь. Скоро, как Фантомас будет. Обыдлился совсем.Хрусталь, может призадумаешься? Стыдно же.
а кто нет?
я.... ибо насрать...
А дядя Гравер
А Горе всеравно, если коммунисты придут к власти он будет рвать опу в защиту комунистов.Он из большинства.
да чо ты этаго малокососа слушеешь...
Он из большинства.
так ведь самое смешное, что тут, на форуме, противников оппазиции меньше...уютно в стаде?
В совковом детстве учили старших уважать.
И давно их стало больше? Противников этой власти?Брежнев.
Всю жизнь голосую против красных. Уже озвучивал это сто раз. Так что не надо приписывать того, что не говорил. Перешли на личности, да?
Конспиратор. Сменил пол, спрятал партбилет.
Ипало задвинь. Мне вчерашних ваших наездов хватило. Забанили меня. Не по науськиванию ли , вашей шайки? Я за Александером, этого, раньше не замечал....но времена меняются....люди то же.И на счет парт. билета. Хайло прикрой. Ворона залетит. Поперхнешься и не кому будет тут горлопанить. . Так, что попридержи эмоции и дыши через раз. Пока разрешают Имей ввиду. Чуть бзднешь в сторону....будешь в не милости
А мы с вами тоже водку пили? Почему я не коверкаю ники, когда обращаюсь к кому-то? Почему с незнакомыми людьми общаюсь на вы и не тыкаю незнакомым? Тогда кто из нас культурный, а кто нет?
противников оппазиции...
Так вы тоже в стаде, вопрос только в величине стада.
.... задвинь.
Да-да, слушаю вас и записываю. Смотрю, культура так и прет.