Зря вы так, Калина отличная машина, почти не ломается
если стоит в гараже...
за 250 можно акцент взять,который ск совсем не ломается, даже скучно как-то после ваза тьфу-тьфу-тьфу а запчасти не дороже калины
Я после 4 лет использования поменял всю ходовую, у меня на это ушло 18т.р. и то поставил довольно хорошие аммо. Машина как с нуля кататься стала!А Вы говорите "Стоит в гараже".
можно и акцент. мне просто по дизайну французы ближе. киа спектра кстати тоже вариант довольно не ломучий.а нексия так практически новая за 250 можно)
Для своих денег - хорошая машина.У самого была Калина. За время гарантии, поменяли только стеклоподьемник. Вы посмотрите на иномарки новые , какой процент машин, на которых в гарантийный срок проводят работы по замене частей. И если брать за те деньги б/у иномарку года там 2000-2003, стоимость запчастей просто несоизмерима с стоимостью запчастей на нашу. Я после 4 лет использования поменял всю ходовую, у меня на это ушло 18т.р. и то поставил довольно хорошие аммо. Машина как с нуля кататься стала!А Вы говорите "Стоит в гараже".
скока за 4 года проехали ? лежачие на 700 оборотах 1 скорости пересекаете? 400кг в машине возили, 4 человека с вещами до крыма и обратно катали?
внешне калина просто урод, как бы она там не работала