Автор Тема: ПреведЪ из Нерезиновой. Послевыборное.  (Прочитано 39528 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Вчера вечером на "красной" линии метро по дороге домой наблюдал ментов больше, чем пассажиров. Причина - в митинге (разрешённом властями) против нечестных выборов.
Толпа была довольно большая, по примерным подсчётам - около 10 тысяч. После митинга толпа ломанулась по Мясницкой по направлению к "осиному гнезду кровавой гэбни" (с), но была остановлена ОМОНом и войсками.
По данным интернета, задержано около 300 человек. Среди них - Навальный и Яшин.
Сегодня в Москву, как только что передало "Ухо Мацы" (с), вводятся в большом количестве войска.

Резюме: власть зассала - и это хорошо, ей на пользу ))))))
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
я сегодня иду по Победе ДПС с крякалками и мигалками мчится думаю мож чего случилось.... захожу на Южку и там вой сирен, думаю ну всё пипец пора авторизоваться на форуме.... :dp:
а тут вот чего михалыч..а я всё делами да делами занимаюсь.. а тут уже чуть ли не танки  в городе... :bt:
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Твиттерастия с места событий
http://www.gazeta.ru/140/o_mitingah.shtml

:bj: :bj: :bj: :bj: :bj:Могёт быть :ap:
Ну а чо? Его же надо еще из подвала вытащить. :ai:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://www.ustream.tv/channel/ridus    он-лайн трансляция
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
А автору слогана "Партия Жуликов-и-Воров" тем временем 15 суток отвесили.

продажный сионистский ИсточнеГ тот же

Алексея Навального арестовали на 15 суток
06 декабря 2011 | 20:05
Мировой суд Тверского района Москвы назначил блогеру Алексею Навальному, задержанному накануне на акции оппозиции, наказание в виде ареста на 15 суток.

Как передает корреспондент "Интерфакса", суд признал А.Навального виновным в нарушении статьи КоАП 19.3 (неповиновение законному распоряжению представителя власти).

Стоит отметить, что Алексей Навальный сам попросил суд назначить ему 15 суток ареста, чтобы, по его словам, он "смог отдохнуть от жуликов и воров". Об этом сообщили его сторонники, которые ведут прямую трансляцию в Твиттере.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля

Ну а чо? Его же надо еще из подвала вытащить. :ai:
Тогда химвойска надо вызывать...И дустом туда,дустом...
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Так...Консервы,спички,соль,сахар,мука...Ё-маё!!!Макароны забыл купить!!!Кило 10-15...Каску,фонарик,батарейки.лампочки...Туалетную бумагу.ибо всегда"твёрдая валюта"...Где бы АК с патронами ещё достать...А там,глядишь,хепи энд в виде Конца Света :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Как передает корреспондент "Интерфакса", суд признал А.Навального виновным в нарушении статьи КоАП 19.3 (неповиновение законному распоряжению представителя власти).
бред....
Половину стадиону Лужники во время футбола можно давать 15 суток за нецензурщину.... а этим из витизя за драки  совсем молчу
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Так...Консервы,спички,соль,сахар,мука...Ё-маё!!!Макароны забыл купить!!!Кило 10-15...Каску,фонарик,батарейки.лампочки...Туалетную бумагу.ибо всегда"твёрдая валюта"...Где бы АК с патронами ещё достать...А там,глядишь,хепи энд в виде Конца Света :ag:
Я тушенкой затарился.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
Я тушенкой затарился.
Кошерной? :da:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
во всей этой суматохе, шурек, он же рут с решеткой, выглядит куда более правильным, чем вся эта сволочная оголтелость, жаждущая крови. собрался человек, пошел на выборы наблюдателем, подтвердил честность голосования на 3353(кажется) участке, может своей позицией и пресек к-либо нарушения.  хоть и писал в инетах не менее. возникает вопрос, а что, у оппозиции народу не хватило или ума контролировать процесс голосования? Сидели на участках амебы никчемные, ни законов е знают, ни слова сказать не могут. ответ простой - им нужна смена власти именно кровавым способом.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а  я вообще автоном, подвал в два метра высотой, газ в бочке, свет от генератора, генератор от рапсового масла, рапс сам выращиваю.... и как говорил товарищ руут Я не забываю смазывать пулемёт маслом который закопан в огороде.
Пошли все куда хотят идти а я иду туда куда я хочу идти..... (знаки препинания ставьте по вкусу)

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ни, активные проголосовали ногами. Больше КПД на ту же активность.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
во всей этой суматохе, шурек, он же рут с решеткой, выглядит куда более правильным, чем вся эта сволочная оголтелость, жаждущая крови. собрался человек, пошел на выборы наблюдателем, подтвердил честность голосования на 3353(кажется) участке, может своей позицией и пресек к-либо нарушения.  хоть и писал в инетах не менее. возникает вопрос, а что, у оппозиции народу не хватило или ума контролировать процесс голосования? Сидели на участках амебы никчемные, ни законов е знают, ни слова сказать не могут. ответ простой - им нужна смена власти именно кровавым способом.
Ну...Немцова явно не заподозришь в любви к КПРФ :ap:А все эти"правые"и не скрывают,кто их хозяин и кто там что им советует :da:Каспаров тому пример :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
потому что у нас нет оппозиции. у нас есть лодыри и лентяи которые думают что им страна чето должна. а еще есть лоботрясы которые готовы ходить на митинги, не зная толком за что они борятся, но почему то уверенные в том, что их власть обманывает и государство плохое, а сами в итоге ни лопату в руках держать не умеют ни деньги зарабатывать.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а  я вообще автоном, подвал в два метра высотой, газ в бочке, свет от генератора, генератор от рапсового масла, рапс сам выращиваю.... и как говорил товарищ руут Я не забываю смазывать пулемёт маслом который закопан в огороде.
Пошли все куда хотят идти а я иду туда куда я хочу идти..... (знаки препинания ставьте по вкусу)
Можно к вам на подводную лодку? :bj:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Опять же больше всего шумят те, кто являлся заведомо аутсайдерами. Даже коммунисты не шумят, кроме Брежнева. :ab:

А так, все по классическому сценарию. Результат выборов не важен, главное выгнать народ на улицы и натравить толпу. :ab:

Оффлайн Тяп

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

Мне давеча один из этих либерастов рассказывал, что население страны должно быть 30 млн и тогда дескать все заживут.
Вот они видимо своими воплями и маршами к тому и маршируют.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вчера была разрешенная акция в двух местах. Навальный своими созывами привратил все это в шествие несанкционированное. Сегодня якименко(главный нашизд) провел пятитысячную(как вещают) акцию(несанкционированную). Сторонники якименко спровоцировали драку(благо её остановили).
И кто тут на чьей стороне хрен поймешь :bj:
PS^ А про наблюдателей я согласен на 100%
#яВаня

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Мне давеча один из этих либерастов рассказывал, что население страны должно быть 30 млн и тогда дескать все заживут.
Вот они видимо своими воплями и маршами к тому и маршируют.
А что было на страничке ВВЖ в"мыле"...ООО!!!"Если ЛДПР не победит,то мы 5ого таакое устроим"...Похоже,что понеслась...
Мимо тока что опять с воем ДПС проехала...Закрывают город? :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
От нашиздов защищают? :bj:
#яВаня