Автор Тема: ПреведЪ из Нерезиновой. Послевыборное.  (Прочитано 39570 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Вчера вечером на "красной" линии метро по дороге домой наблюдал ментов больше, чем пассажиров. Причина - в митинге (разрешённом властями) против нечестных выборов.
Толпа была довольно большая, по примерным подсчётам - около 10 тысяч. После митинга толпа ломанулась по Мясницкой по направлению к "осиному гнезду кровавой гэбни" (с), но была остановлена ОМОНом и войсками.
По данным интернета, задержано около 300 человек. Среди них - Навальный и Яшин.
Сегодня в Москву, как только что передало "Ухо Мацы" (с), вводятся в большом количестве войска.

Резюме: власть зассала - и это хорошо, ей на пользу ))))))
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
потому что у нас нет оппозиции. у нас есть лодыри и лентяи которые думают что им страна чето должна. а еще есть лоботрясы которые готовы ходить на митинги, не зная толком за что они борятся, но почему то уверенные в том, что их власть обманывает и государство плохое, а сами в итоге ни лопату в руках держать не умеют ни деньги зарабатывать.
ёлки палки.
в точку. браво! :gc:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
А что было на страничке ВВЖ в"мыле"...ООО!!!"Если ЛДПР не победит,то мы 5ого таакое устроим"...Похоже,что понеслась...
Мимо тока что опять с воем ДПС проехала...Закрывают город? :ag:
Завтра никого не пустят в Москву на работу и интернет отрежут, останется только локалка. :bm:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ёлки палки.
в точку. браво! :gc:
серьезно???????? неужели я не один такой поверхностномыслящий! :ay:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Завтра никого не пустят в Москву на работу и интернет отрежут, останется только локалка. :bm:
но зарплату заплатят:)))))))))))))

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
серьезно???????? неужели я не один такой поверхностномыслящий! :ay:
Нет, не один. :ab:

но зарплату заплатят:)))))))))))))
Кто как будет работать. :bk:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Можно к вам на подводную лодку? :bj:
да он троллит. :bj:
он с нашенской деревни и колхозу. передовик тракторной бригады.
Бродя вилы на будёновцев  давно точит... = ))
красные его как то окупантом обозвали... :bj:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
А мне пофигу :ae:Я в Стали работаю и сижу на 3Гэ модеме :ag:Меня не отключишь!!! :bj:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Тяп

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

А кто мне тогда завтра денех заплатит??!!!
Нее, йа тогда на Авангарде устрою марш согласных с несогласными и наоборот с применением современных нанотехнологий :bm:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
А мне пофигу :ae:Я в Стали работаю и сижу на 3Гэ модеме :ag:Меня не отключишь!!! :bj:
Ну так я тоже опытный олень. :bj:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
и я в электросталь перебрался:)) :ag:

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Итак...Кто там говорил,что все нарушения надо снимать,чтобы доказательства были?Получите!!! :ag:
Президент Дмитрий Медведев считает, что появившиеся в Интернете ролики, где якобы зафиксированы нарушения в ходе выборов, лишь отчасти могут служить доказательствами.

«В ряде случаев это тоже может быть дополнительными доказательствами при рассмотрении споров, но к ним нельзя относиться как к абсолютно очевидным доказательствам», — сказал Д. Медведев на встрече с председателем ЦИК Владимиром Чуровым.

«Я вчера встречался со своими коллегами и обратил на это внимание: там абсолютно непонятные сюжеты, — я для интереса посмотрел пять штук, — абсолютно непонятно, чего происходит, но при этом все сопровождается какими-то воплями и недвусмысленными намеками», — отметил он.

Д. Медведев считает, что «на основании таких доказательств делать выводы о чистоте или нечистоте выборов не является справедливым».

http://news.rambler.ru/12039840/
То есть это как посмотреть...Могут представлять,а могут и нет...Это как решит Медвед :bj:
К слову...Привыкайте в свете предстоящих событий говорить не МедвеПут,а ПутиМед :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Итак...Кто там говорил,что все нарушения надо снимать,чтобы доказательства были?Получите!!! :ag:
Президент Дмитрий Медведев считает, что появившиеся в Интернете ролики, где якобы зафиксированы нарушения в ходе выборов, лишь отчасти могут служить доказательствами.

«В ряде случаев это тоже может быть дополнительными доказательствами при рассмотрении споров, но к ним нельзя относиться как к абсолютно очевидным доказательствам», — сказал Д. Медведев на встрече с председателем ЦИК Владимиром Чуровым.

«Я вчера встречался со своими коллегами и обратил на это внимание: там абсолютно непонятные сюжеты, — я для интереса посмотрел пять штук, — абсолютно непонятно, чего происходит, но при этом все сопровождается какими-то воплями и недвусмысленными намеками», — отметил он.

Д. Медведев считает, что «на основании таких доказательств делать выводы о чистоте или нечистоте выборов не является справедливым».

http://news.rambler.ru/12039840/
То есть это как посмотреть...Могут представлять,а могут и нет...Это как решит Медвед :bj:
К слову...Привыкайте в свете предстоящих событий говорить не МедвеПут,а ПутиМед :ag:
ну как бы мы ждем шо после выборов презика, диктор опять ошибется и скажет......презедент россии владимир...... дмитрий анатолич медведеф))) ну а теперь наоборот:))

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
Ешь ананасы, рябчики жуй! День твой последний приходит, буржуй!

Да, ничто не учит наших людей. Даже наша трагическая и кровавая история не учит. Когда в 1918 году крестьяне громили барские усадьбы, то помещики и их жёны не могли понять, за что же им всё это. Почему это конюх Петя и прачка Агаша так ожесточённо бьют их зеркала и китайский фарфор … Зачем режут диваны и пуховые подушки. Ведь они были так ласковы и с конюхом и с прачкой. Петьке барин всегда целковый давал на водку, а Агаше барыня старые платья отдавала.
 И не могли наши дворянчики понять, за что их убивают в 1919 году. Почему их берут в заложники и пачками стреляют в подвалах ЧК.
 А сегодня одна экзальтированная дама написала в ЖЖ, что она понимает, почему её прадед убивал красных, но вот почему был красный террор, этого она понять не может. Да, для неё Россия – это её прадед-дворянин, каждое утро кушавший французскую булку. А вот те, кто эту булку пожелал у него отобрать – это быдло.

Я так думаю, что когда озверевший народ станет вешать абрамовичей-дерипасок, те тоже будут недоумевать, за что, ведь они же благотворительностью занимались, и детским домам помогали …. И буржуи помельче тоже не будут понимать, чего это быдло громит их кабаки, магазины, дачи … Зачем сжигает их машины ….
 Увы, сегодня очень многие не могут понять, почему большевики победили в гражданскую войну. Да потому, что крестьянская Россия пошла за большевиками.
 Потому, что к 1917 году российское дворянство превратилось в нахлебников. В жидов, которые жрали за счет остального народа, пользуясь той землёй, которая когда-то была пожалована их предкам за службу.
 Ведь дворяне к 1917 году оставались самым привилегированным сословием в России. Но если когда-то эти сословные привилегии были обусловлены тем, что все дворяне несли государеву службу, то к 1917 году эти привилегии были ничем не оправданы. Если кто-то скажет, что привилегии эти были формальностью, я не соглашусь. Они были очень весомыми.
 Сейчас принято восхищаться образованностью русских дворян, которые изъяснялись по-французски и так много путешествовали по Европе. Вот только наши дворяне тратили в Европе денежки, полученные со своих поместий. Тратили не на закупку новых станков, не на трактора, а на французские шмотки и парфюмерию. Точно так, как сегодня тратят деньги в Европе «новые русские». Только источники дохода немного изменились. Ибо князь Голицын тратил деньги, полученные от крестьян за аренду земли, а Абрамович тратит деньги, полученные от продажи нефти.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(с) не моё  но правда есть... За что?  Патамушта просто так, кому то по бухому делу захотелось бабла поднять в 19ом году?
так я и говорю всегда Ленин был бухой проверьте его мозг пока он в мавзолее... Он алкаш а комуняки травят Ельцина.... Эх жалко Путин с Медведём не показываются бухими. но скоро будут фотки пьяный "Путмедвед" , случь чего  я тут не при чём... Я не бухаю 2 (два )года....
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Мне давеча один из этих либерастов рассказывал, что население страны должно быть 30 млн и тогда дескать все заживут.
Вот они видимо своими воплями и маршами к тому и маршируют.
по щщям их и на рудники работать!!! а то ничего толком не создают-только гундят ,в интернетах просиживают и с ума сходют...
« Последнее редактирование: 06.12.11, 20:37:55 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Тяп

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
по щщям их и на рудники работать!!! а то ничего толком не создают-только гундят , интернетах просиживают и с ума сходют...

:ct:

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Бродя вилы на будёновцев  давно точит... = ))
красные его как то окупантом обозвали... :bj:
Всем вилы (хозяйственные трёх рожковые для навоза, и четерёх рожковые для сена)... пацаны и лэди!
Что правда то правда......
Меня за тему "крестов на въезде" тогда згнобили , и сказали что  что я не русский..... человек с фамилией Аграновский сказал что я фашист. (смотрите логи вэбархивов)
Да какие нах вилы... это так для самообороны.... а есть ещё комплекс С400 который так шарахнет, если я попрошу....
Что бизнес и свобода,  впринципе не ПВЛ не Бродяге не нужны будут...

Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Всем вилы (хозяйственные трёх рожковые для навоза, и четерёх рожковые для сена)... пацаны и лэди!
Что правда то правда......
Меня за тему "крестов на въезде" тогда згнобили , и сказали что  что я не русский..... человек с фамилией Аграновский сказал что я фашист. (смотрите логи вэбархивов)
Да какие нах вилы... это так для самообороны.... а есть ещё комплекс С400 который так шарахнет, если я попрошу....
Что бизнес и свобода,  впринципе не ПВЛ не Бродяге не нужны будут...
весь мир в труху!!!

и я чуйствую, это твоего голоса ему не хватило... = )))
не надо набояривать. (с)

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
    • Просмотр профиля
и я чуйствую, это твоего голоса ему не хватило... = )))
мой голос решающий......
"Бродя решай" - плакаты на манежной площади....  :cw:

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
мой голос решающий......
"Бродя решай" - плакаты на манежной площади....  :cw:
называется не плюй в колодец-пригодится воды напиться...  :ge:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
скачал Собачье сердце. пойду посмотрю.  :ai:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.