Автор Тема: ПреведЪ из Нерезиновой. Послевыборное.  (Прочитано 39558 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Вчера вечером на "красной" линии метро по дороге домой наблюдал ментов больше, чем пассажиров. Причина - в митинге (разрешённом властями) против нечестных выборов.
Толпа была довольно большая, по примерным подсчётам - около 10 тысяч. После митинга толпа ломанулась по Мясницкой по направлению к "осиному гнезду кровавой гэбни" (с), но была остановлена ОМОНом и войсками.
По данным интернета, задержано около 300 человек. Среди них - Навальный и Яшин.
Сегодня в Москву, как только что передало "Ухо Мацы" (с), вводятся в большом количестве войска.

Резюме: власть зассала - и это хорошо, ей на пользу ))))))
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Duo

• Гость
Вот и не стыдно пытаться обелить это скотство?
Неужели совсем совести нет?
Простите вы щас на работе ?

Оффлайн Лана

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Брежнев

напомнить 19 августа 1991 года ?
В Москву скока дивизий направили в Москву на экскурсию ваши самые человечные человеки ?
Ваш номер шешнадцать. Молодой человек. Сидите уже и помалкивайте.....узкопрофильный интеллектуал млн....
Брежнев.

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ваш номер шешнадцать. Молодой человек. Сидите уже и помалкивайте.....узкопрофильный интеллектуал млн....
Брежнев.
Скорее уж №6

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
красное скотство было в 91м.
а щас-маленькое потрясение кулачками офисного планктона и восстановление порядка и спокойствия граждан. :ge:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Брежнев

напомнить 19 августа 1991 года ?
В Москву скока дивизий направили в Москву на экскурсию ваши самые человечные человеки ?
я думаю не больше чем 3 октября 1993 года направил наш самый дерьмократический дерьмократ ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Вот и не стыдно пытаться обелить это скотство?
Неужели совсем совести нет?
вам не стыдно делать благое дело, пачкаясь самим в дерьме?
или цель оправдывает средства? я это уже слышал...
но только тада не вам и про совесть говорить...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Фея ф тапках

• Ветеран
    • Просмотр профиля
во всей этой суматохе, шурек, он же рут с решеткой, выглядит куда более правильным, чем вся эта сволочная оголтелость, жаждущая крови. собрался человек, пошел на выборы наблюдателем, подтвердил честность голосования на 3353(кажется) участке, может своей позицией и пресек к-либо нарушения.  хоть и писал в инетах не менее. возникает вопрос, а что, у оппозиции народу не хватило или ума контролировать процесс голосования? Сидели на участках амебы никчемные, ни законов е знают, ни слова сказать не могут. ответ простой - им нужна смена власти именно кровавым способом.
Могу так же подтвердить, что выборы прошли без нарушений на участке 3339, и наблюдатели от разных партий сидели и я, хоть и секретарь в УИКе была, лицо совершенно не заинтересованное. В Гос.думу и по единому округу Единая Россия прошла с небольшим отрывом, а по одномандатному Аграновский (как в принципе и по другим участкам города). И хочу сказать, зная систему проведения  выборов, и с учетом того что протокол итогов голосования, на каждом участке подписывают 11 человек участковой комиссии, а после этого в присутствии председателя и секретаря комиссии данные заносятся в компьютер, в увеличенные протоколы (это уже всё в администрации города происходит), первый экземляр протокола отправляется в Москву, как-то не совсем вериться, что выборы сфальсифицированы. По крайней мере цепочка начинается, с достоверных данных идущих, с каждого избирательного участка, а как там дальше...
Возможно ли оценить вероятность правильности теории вероятности?

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
я думаю не больше чем 3 октября 1993 года направил наш самый дерьмократический дерьмократ ...
в том и дело что больше.
народ то Ельцина поддержал в 93м массово.
да и сейчас большинство за порядок. на выборах весной посмотрим кто прав кто виноват.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Могу так же подтвердить, что выборы прошли без нарушений на участке 3339, и наблюдатели от разных партий сидели и я, хоть и секретарь в УИКе была, лицо совершенно не заинтересованное. В Гос.думу и по единому округу Единая Россия прошла с небольшим отрывом, а по одномандатному Аграновский (как в принципе и по другим участкам города). И хочу сказать, зная систему проведения  выборов, и с учетом того что протокол итогов голосования, на каждом участке подписывают 11 человек участковой комиссии, а после этого в присутствии председателя и секретаря комиссии данные заносятся в компьютер, в увеличенные протоколы (это уже всё в администрации города происходит), первый экземляр протокола отправляется в Москву, как-то не совсем вериться, что выборы сфальсифицированы. По крайней мере цепочка начинается, с достоверных данных идущих, с каждого избирательного участка, а как там дальше...
Святая наивность :ap:

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
вам не стыдно делать благое дело, пачкаясь самим в дерьме?
или цель оправдывает средства? я это уже слышал...
но только тада не вам и про совесть говорить...
У вас видимо другое представление о благом, раз называете происходящее сейчас "благом"

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
странное дело какое то.
наблюдатели уж точно не от партии власти говорят о нормальных выборах, предъявляя факты.
а им в ответ опять стандартное бубубубубу...
не надо набояривать. (с)

Duo

• Гость
странное дело какое то.
наблюдатели уж точно не от партии власти говорят о нормальных выборах, предъявляя факты.
об чем им еще болтать
у них все факты из инета мутных авторов а реальные доводы бубубубу

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в том и дело что больше.
да и сейчас большинство за порядок. на выборах весной посмотрим кто прав кто виноват.
мне тогда все равно было кто там кого поддержал, я тогда в армии служил, кого бы приказали - того бы и месил!

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
странное дело какое то.
Я вот цинику писал о одном товарище которому предлагали подписать новый протокол на следующий день..
Он не подписал кстати..
Ну вот смысл приводить вам факты, если все "как божья роса" ?:)

Оффлайн Лана

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в том и дело что больше.
Да ладно. Паш. Кто его "массово" поддержал? Только Москва. Вся остальная Россия, как стадо баранов, по привычке всем стадом.......
И второе. А кто против порядка и справедливости? Назови мне такого? Только порядок может быть разным. В зоне то же порядок :ab:
Брежнев.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Биографию Ельцина забыли ?  :ap:
вашево поля ягодка  :ay:
какого это интересно нашего? совсем ориентацию потерял, в политической системе координат???

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
У вас видимо другое представление о благом, раз называете происходящее сейчас "благом"
я "благом" назвал вашу заботу о демократии ваще-то...

и речь идет о том, что вы, недовольные правящим режимом,  в своей агитации против него (этого самом лживого режима) используете сами вранье, передергивание и подтасовки...
ну если вы даже этого разжовывания не поняли, то я уже и не знаю, как вам свою мысль донести...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Duo

• Гость
Я вот цинику писал о одном товарище которому предлагали подписать новый протокол на следующий день..
Он не подписал кстати..
Ну вот смысл приводить вам факты, если все "как божья роса" ?:)
фамилия товарища и номер избирательнво участка
вслух и отчетливо !

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
блин)))
а нельзя в одной теме срацца?)))
а то выискивай вас тут по всему форуму))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Duo

• Гость
какого это интересно нашего? совсем ориентацию потерял, в политической системе координат???
см. биографию Ельцина