Автор Тема: ПреведЪ из Нерезиновой. Послевыборное.  (Прочитано 39525 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Вчера вечером на "красной" линии метро по дороге домой наблюдал ментов больше, чем пассажиров. Причина - в митинге (разрешённом властями) против нечестных выборов.
Толпа была довольно большая, по примерным подсчётам - около 10 тысяч. После митинга толпа ломанулась по Мясницкой по направлению к "осиному гнезду кровавой гэбни" (с), но была остановлена ОМОНом и войсками.
По данным интернета, задержано около 300 человек. Среди них - Навальный и Яшин.
Сегодня в Москву, как только что передало "Ухо Мацы" (с), вводятся в большом количестве войска.

Резюме: власть зассала - и это хорошо, ей на пользу ))))))
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
я "благом" назвал вашу заботу о демократии ваще-то...

и речь идет о том, что вы, недовольные правящим режимом,  в своей агитации против него (этого самом лживого режима) используете сами вранье, передергивание и подтасовки...
ну если вы даже этого разжовывания не поняли, то я уже и не знаю, как вам свою мысль донести...
Я непонял кто "вы" ? Если ты про навальных, херальных.. мне до фонаря они..
Я говорю за себя

Оффлайн Лана

• Ветеран
    • Просмотр профиля
странное дело какое то.
наблюдатели уж точно не от партии власти говорят о нормальных выборах, предъявляя факты.
а им в ответ опять стандартное бубубубубу...
Тульские единороссы довольны. В Туле партия власти получила рекордный по Центральному федеральному округу результат. И по явке (74%), и по количеству полученных голосов (62%) тульское «ЕдРо» почти в полтора раза опередило коллег из Калуги, Орла, Рязани. Партийные вожаки объясняют свой рекорд просто: в Туле региональный список возглавлял не кто иной, как сам спикер парламента Борис Грызлов. Скептики ухмыляются: не только популярность Бориса Вячеславовича, но даже его узнаваемость среди туляков сильно недотягивают до заявленной цифры.

Что же произошло в Тульской области? Не исключено, что «под господина Грызлова» мог быть организован массовый вброс бюллетеней. Масштабы одного лишь экстраординарного вброса (т.е. вброса, превышающего ожидания, так как в других областях страны кампанию единороссов тоже не ангелы стряпают) оцениваются в 210—320 тысяч бюллетеней. Это почти треть от общего числа проголосовавших.

Накануне выборов лидерам оппозиционных партий в регионе были сделаны приватные предложения: поставить вместо своих наблюдателей тех, кого рекомендует «Единая Россия». Как прореагировали на эту приманку эсеры и жириновцы — нам неизвестно, а вот тульские коммунисты и «яблочники» решили бороться за честные выборы до конца, о чем публично заявили 2 декабря.

Первое ЧП произошло ранним утром 4 декабря в Привокзальном районе. Члены почти всех участковых комиссий от КПРФ не смогли выйти из своих квартир. Им пришлось в буквальном смысле взламывать двери — замки с вечера были залиты строительным клеем. В областном штабе коммунистов тоже ждала неприятность — неизвестные ночью прокололи колеса обеих машин.

С «яблочниками» обошлись еще занятнее. Когда члены комиссий и наблюдатели от «Яблока» явились на участки Пролетарского района, там уже сидели совершенно незнакомые им лица с документами, заверенными подписью и печатью партии. Председателю областной организации Владимиру Дорохову пришлось лично объезжать участки, чтобы убедить председателей: печати и подписи «кукушат» сфальсифицированы. Но задержать удалось только двух незваных сменщиков (участок № 1031 в школе № 23), которые оказались гражданами Таджикистана. Зато полиция активно приглашала для дачи показаний вытесненных «кукушками» наблюдателей «Яблока», из-за чего занять свои места в комиссиях они смогли лишь к середине дня.

Буквально с утра в штабах обеих оппозиционных партий стали разрываться телефоны. Отовсюду поступала одна и та же информация: на участках появляются молодые люди, вбрасывающие по нескольку десятков бюллетеней каждый. Попытки задержать нарушителей купируются по одному и тому же сценарию: полицейские уводят и хулигана, и бдительного наблюдателя, после чего первого отпускают, а второго подолгу допрашивают, не позволяя вернуться на контрольный пост. Таким образом, первый же провокатор оголял избирательный участок, а его собратья устремлялись в «прорыв».

На участке № 982 (школа № 63) наблюдатель от «Яблока» Анатолий Ревин сумел задержать «кидалу» с пачкой бюллетеней за «Единую Россию». Им оказался Ибрагим Ибрагимов, уроженец Дагестана, 1989 года рождения. В его паспорт была вложена визитная карточка депутата ЕР Виктора Дзюбы. Тут же на участок прибыли парни спортивной наружности, чтобы вызволить ретивого помощника партии власти. В свою очередь, для поддержки Ревина подъехал кандидат в депутаты Госдумы от «Яблока» Михаил Шестаков. Избирательная комиссия проголосовала за удаление Ревина и Шестакова с участка, поскольку они «создают нездоровую обстановку». В итоге Шестаков был препровожден в полицейское отделение, а Ибрагимов убежал. Еще один кандидат «Яблока», подоспевший на помощь к однопартийцам, Сергей Филатов, успел заснять всё происходящее. Пользуясь статусом действующего депутата городской думы, Филатов избежал доставки в кутузку, но, выйдя из участка, внезапно потерял сознание. Очнулся он уже в больнице, естественно, без видеозаписи.

В школе № 20 (Центральный район города Тулы) наблюдателям КПРФ удалось изъять у «кидалы» пачку из пятидесяти бюллетеней за «Единую Россию». Не имея достаточного юридического опыта, они вызвали члена облизбиркома от компартии Ларису Ковырзенкову. Однако председатель участковой комиссии наотрез отказалась пустить в школу представителя вышестоящего органа.

Чувствуя, что оппозиционные наблюдатели оказывают сопротивление массовым подтасовкам, председатели УИК перешли к операции «Зачистка». Здесь тоже действовал один и тот же сценарий: внезапно появившийся молодой человек бросал на колени к наблюдателю какую-нибудь предвыборную литературу, а комиссия принимала решение удалить наблюдателя «за агитацию на участке». С поводами особенно не церемонились: коммунистов сплошь и рядом удаляли за «распространение» брошюры Явлинского, а «яблочников» — за «раздачу» газеты «Тульская правда». Таким образом, к началу подсчета было удалено большинство оппозиционных наблюдателей и членов комиссий с правом совещательного голоса. К примеру, у «яблочников» во всем Привокзальном районе «уцелело» лишь два наблюдателя. А у коммунистов «за агитацию» удалили даже четырех членов комиссий с правом решающего голоса (КПРФ пользуется привилегией такого назначения как парламентская партия).

В 19.00 заместитель председателя облизбиркома, член ЕР Александр Машков, разослал во все территориальные комиссии предписание удалить всех членов УИК от КПРФ (якобы у них найдена ошибка в оформлении документов). По штабным оценкам КПРФ и «Яблока», минимум половина УИК к моменту подсчета полностью избавилась от всех форм контроля. К этому времени расхождения между заявленной явкой избирателей и параллельным учетом оппозиции на большинстве участков измерялись сотнями голосов. (В тех редких случаях, где наблюдателям обеих партий удалось в течение всего дня «удержать оборону», результат «Единой России» колебался в пределах 30—35% при явке не более 50%).

В ряде случаев «зачисткой» наблюдателей и действиями молодежных групп руководили лично местные депутаты от «Единой России». Так, очень авторитетный в Туле депутат Олег Суханов отнял удостоверение у члена облизбиркома коммуниста Ивана Молодчикова, выставив его с участка; а сухановская свита в числе двенадцати бритоголовых крепышей заблокировала кандидата от «Яблока» Анатолия Пленсака, которого спасло от расправы только скорое прибытие полиции.

Студенты, задействованные в массовых фальсификациях, рассказывают, что в каждом районе был создан специальный «модельный участок», где они заранее отрабатывали технику незаметного удержания пачки бюллетеней и быстрого вброса ее в довольно узкую щель избирательной урны. С их слов, оплата этих услуг в день голосования составляла 2500 рублей.

Полагаю, теперь ни у кого нет сомнений, что утром 5 декабря тульская «Единая Россия» имела все основания провести митинг под лозунгом «Чистая победа!»

PS. У очевидцев давешнего торжества криминальных технологий возникает законный вопрос: «Стоит ли вообще ходить на такие, стыдно сказать, «выборы»?» Мой опыт подсказывает: стоит. Все современные технологии обмана базируются на использовании голосов не ходивших на выборы граждан, а переписать или уничтожить поданные голоса гораздо труднее. Стопроцентная неявка — идеальны
http://www.novayagazeta.ru/politics/49901.html

Брежнев.

Оффлайн Фея ф тапках

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Святая наивность :ap:
Я говорю то что видела, то чем занималась не первый раз и знаю как это происходит. Может для кого-то и наивно верить в то, что люди так голосуют, но не забывайте голосование является тайным и может здесь вы и кричите, что против ЕР, а сами то галочку и поставили за них... Что теперь кричать и разводить руками, по факту получается как не противоборствуй, а люди голосуют за ЕР, но хочу заметить уже в более меньшем количестве. Думаю выборы президента расставят всё на свои места
Возможно ли оценить вероятность правильности теории вероятности?

Оффлайн bocman

• Ветеран
  • Вперёд ТОРПЕДО!
    • Просмотр профиля
   Из  блога Бориса Акунина:

"А заодно уж (как говорится, чтоб два раза не вставать) скажу пару слов и Владимиру Владимировичу.

Жалко мне Вас.
 Говорю это безо всякого сарказма. Не нужно быть Нострадамусом, чтобы определить Ваше будущее.

Неизбежно возникнет ситуация, когда низы больше не хотят, верхи вконец разложились, а деньги кончились.
 В стране начнется буза. Уходить по-хорошему Вам будет уже поздно, и Вы прикажете стрелять, и прольется кровь, но Вас все равно скинут.

Я не желаю Вам судьбы Муамара Каддафи, честное слово.
 Откосили бы пока еще есть время, а? Благовидный предлог всегда сыщется. Проблемы со здоровьем, семейные обстоятельства, явление архангела. Передали бы бразды преемнику (по-другому ведь Вы не умеете), а уж он бы позаботился о Вашей спокойной старости.

Представьте и содрогнитесь: всеобщая ненависть, одиночество, страх перед завтрашним днем, необходимость всё глубже увязать в грязи, окружать себя всё худшими мерзавцами.

Оно Вам надо?"   :ay:

http://echo.msk.ru/blog/b_akunin/836697-echo/
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
совсем ориентацию потерял, в политической системе координат???
нафиг ориентацию! сталенград! каждый сам за себя! мочить всех кто шивелится! по теням стрелять навскидку! на шорох бросать гранату! патронов не жалеть! раненых добивать! ура! за всеобщее счастье всех и каждого никого не жалеть!
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Лана

• Ветеран
    • Просмотр профиля
блин)))
а нельзя в одной теме срацца?)))
а то выискивай вас тут по всему форуму))
Регулярно темы закрывают  :ab:
Брежнев.

Duo

• Гость
Я говорю за себя
не тока
за неизвесново товарисча вы тоже говрите
так какой номер участка где ваш товарищ отметил фальсификацию данных в новом протоколе

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
странное дело какое то.
наблюдатели уж точно не от партии власти говорят о нормальных выборах, предъявляя факты.
а им в ответ опять стандартное бубубубубу...

Паш, это тут всё хорошо. в маскве был реальный писец.
Ант работал наблюдателем в маскве, вот поспрошай его, если мне не веришь.

Оффлайн Лана

• Ветеран
    • Просмотр профиля
нафиг ориентацию! сталенград! каждый сам за себя! мочить всех кто шивелится! по теням стрелять навскидку! на шорох бросать гранату! патронов не жалеть! раненых добивать! ура! за всеобщее счастье всех и каждого никого не жалеть!
Вот. Вот, что нас ждет в ближайшее время.....при походе за водкой :bt:

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
да какая там роса...
это не факт-а фигня какая то.
как и большая половина роликов этих.
солидарность эта сама провоцировала уики. я согласен, что где то были нарушения, но это никаким образом глобально не влияет на общий результат.
и ещё:
сёдня какое число? где у нас Зю и прочие вожаки "оппозиции"?
слили своих хомячков? что не на баррикадах? да и вообще где они? или пытаются разыграть умное грозное лицо для СМИ.Консультации за посты и роли распределяют?
вот и все ваши оппозиционные лидеры.
большой коллективный обсёр пока наблюдается в чистом виде.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Да ладно. Паш. Кто его "массово" поддержал? Только Москва. Вся остальная Россия, как стадо баранов, по привычке всем стадом.......
И второе. А кто против порядка и справедливости? Назови мне такого? Только порядок может быть разным. В зоне то же порядок :ab:
Брежнев.
ну почему? я вот поддержал например.
хотя я не москва. :ad:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Я говорю то что видела, то чем занималась не первый раз и знаю как это происходит. Может для кого-то и наивно верить в то, что люди так голосуют, но не забывайте голосование является тайным и может здесь вы и кричите, что против ЕР, а сами то галочку и поставили за них... Что теперь кричать и разводить руками, по факту получается как не противоборствуй, а люди голосуют за ЕР, но хочу заметить уже в более меньшем количестве. Думаю выборы президента расставят всё на свои места
Я уже говорил, что работал на выборах еще 8 лет назад, даже тогда такой грязи небыло как сейчас..
Так что не надо меня лечить о том что там происходит.

То что вы подписали протокол и удалились еще ничего не значит.

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
Вот и не стыдно пытаться обелить это скотство?
Неужели совсем совести нет?

давай так. "это скотство" я не обеляю. мало того, ни разу не поддерживаю. есть одно но. я категорически против крови. у нас и так народу много погибает. и еще раз повторю- на избирательных участках надо было доказывать свою правоту. цивилизованным, мирным путем. и руут с решеткой должен стать для таких интернет-бойцов примером. хоть он и болоболка)))
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Паш, это тут всё хорошо. в маскве был реальный писец.
Ант работал наблюдателем в маскве, вот поспрошай его, если мне не веришь.
ну путь и разбираются!сейчас самое время доказывать! медведю сейчас это как раз очень нужно.
какого хрена не разбираются? в доле были?
« Последнее редактирование: 07.12.11, 09:44:58 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
да какая там роса...
это не факт-а фигня какая то.
как и большая половина роликов этих.
солидарность эта сама провоцировала уики. я согласен, что где то были нарушения, но это никаким образом глобально не влияет на общий результат.
и ещё:
сёдня какое число? где у нас Зю и прочие вожаки "оппозиции"?
слили своих хомячков? что не на баррикадах? да и вообще где они? или пытаются разыграть умное грозное лицо для СМИ.Консультации за посты и роли распределяют?
вот и все ваши оппозиционные лидеры.
большой коллективный обсёр пока наблюдается в чистом виде.
А ты меня спросил когда записыввал в ряды той "оппозиции"..?

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Я уже говорил, что работал на выборах еще 8 лет назад, даже тогда такой грязи небыло как сейчас..
Так что не надо меня лечить о том что там происходит.

То что вы подписали протокол и удалились еще ничего не значит.
значит.
это результат можно на официальном сайте проверить и сравнить с тем , что подписывал.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Я непонял кто "вы" ? Если ты про навальных, херальных.. мне до фонаря они..
Я говорю за себя
и ты в их частности...

ну вооот... пошел по сколькому пути хомячков перевирающих и передергивающих не хуже проправительственных сми...

"Вы же волшебник почти. Вас так некоторые лидеры партий называют"

Есть разница с "медведев назвал чурова волшебником"?..... :ap:
Вот и не стыдно пытаться обелить это скотство?
Неужели совсем совести нет?
вам не стыдно делать благое дело, пачкаясь самим в дерьме?
или цель оправдывает средства? я это уже слышал...
но только тада не вам и про совесть говорить...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А ты меня спросил когда записыввал в ряды той "оппозиции"..?
нет.извини.
я чото уже запутался с оппозицией.
вы уже против друг друга что ли?
или ещё нет?
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Лана

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну почему? я вот поддержал например.
хотя я не москва. :ad:
Так многие тогда поддержали. Не понимая, что и кого поддерживают. Вот только вспомни референдум. да, да, нет, да..Это ,по моему, последний референдум в нашей стране. Уже тогда , народ предали. Но и тогда, еще не все было понятно. Но время идет.....
Вот одного искренне не хочу, даже боюсь. Русского бунта. Бессмысленного и безжалостного. И революций всяких......
А видится мне, что развивается все по самым наихудшим сценариям. Чем то все это напоминает Белоруссию...только тут будет хуже.
Брежнев.

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
давай так. "это скотство" я не обеляю. мало того, ни разу не поддерживаю. есть одно но. я категорически против крови. у нас и так народу много погибает. и еще раз повторю- на избирательных участках надо было доказывать свою правоту. цивилизованным, мирным путем. и руут с решеткой должен стать для таких интернет-бойцов примером. хоть он и болоболка)))
Блин ну писал же я :) не тебе правда, 2003г поймал за руку на вбросе - приезжают юристы с Митрохиным - суд - результат 0.
Сегодня что-то изменилось? так же прокатили Яблоко по москве...
Только тогда наблюдателей не вытаскивали за ноги с участков как в Самаре, а члены УИК стояли стройненько вдоль стеночки пока мы голоса пересчитывали:)

И я против крови, сильно против.
Но власть не дает другого выбора, даже не мне.. А людям которые не против воспользоваться ситуацией..
Но ведь небывает по другому.. Если у человека отнимают бюллетень он рано или поздно возьмет булыжник.
Ладно бы 90% населения жило как в ОАЭ, путина бы сами на руках носили все..

А ведь стоило признать ошибки, аннулировать результаты на вбросах, хоть как-то показать заинтересованность самой власти в честных выборах. Просто слегка перестать делать из людей идиотов. И буча уляжется..
А ведь сам путин взращен в союзе и действует он так же как и тогда.. Круговая порука - а кто будет вякать - дубинкой в жбан и на нары.. Это тупиковый путь - его конец вопрос лишь времени и чем больше сжимается пружина тем сильнее будет выхлоп в итоге:)
А вместо этого я сейчас слышу Соловьева (котрого я раньше уважал) по радио, который пытается рассказать мне что я идиот и толкаю страну в хаос и натовские бомбежки.
« Последнее редактирование: 07.12.11, 09:56:05 от Elhool »