Автор Тема: ПреведЪ из Нерезиновой. Послевыборное.  (Прочитано 39562 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Вчера вечером на "красной" линии метро по дороге домой наблюдал ментов больше, чем пассажиров. Причина - в митинге (разрешённом властями) против нечестных выборов.
Толпа была довольно большая, по примерным подсчётам - около 10 тысяч. После митинга толпа ломанулась по Мясницкой по направлению к "осиному гнезду кровавой гэбни" (с), но была остановлена ОМОНом и войсками.
По данным интернета, задержано около 300 человек. Среди них - Навальный и Яшин.
Сегодня в Москву, как только что передало "Ухо Мацы" (с), вводятся в большом количестве войска.

Резюме: власть зассала - и это хорошо, ей на пользу ))))))
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Лана

• Ветеран
    • Просмотр профиля
давай так. "это скотство" я не обеляю. мало того, ни разу не поддерживаю. есть одно но. я категорически против крови. у нас и так народу много погибает. и еще раз повторю- на избирательных участках надо было доказывать свою правоту. цивилизованным, мирным путем. и руут с решеткой должен стать для таких интернет-бойцов примером. хоть он и болоболка)))
Вот не могу не поддержать. Правильно. Очень правильно. Но есть одно но! И это "НО" перевесит все правильные слова. А можно законно, цивилизованно сегодня доказать свою правоту? Нет! Во всяком случае не всегда и не везде.
Брежнев.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
А видится мне, что развивается все по самым наихудшим сценариям. Чем то все это напоминает Белоруссию...только тут будет хуже.
Брежнев.
ни пооооонял... а чо это коммунисты пугать нас начали белорусией? вы же об этом мечтали и так же хотите сделать у нас...  :ai:
плановая икономика, регулирование государством, диктатура плоретариата и все понты... единственное аостсовецкое государство не пошедшее по западному пути, а пытающееся самостоятельно найти свою блаблабла...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Так многие тогда поддержали. Не понимая, что и кого поддерживают. Вот только вспомни референдум. да, да, нет, да..Это ,по моему, последний референдум в нашей стране. Уже тогда , народ предали. Но и тогда, еще не все было понятно. Но время идет.....
Вот одного искренне не хочу, даже боюсь. Русского бунта. Бессмысленного и безжалостного. И революций всяких......
А видится мне, что развивается все по самым наихудшим сценариям. Чем то все это напоминает Белоруссию...только тут будет хуже.
Брежнев.
Слав, я то знаю что будет. :bj:
В Индии на досуге от любопытсва почитал с год назад старую книжку "Последний вальс тиранов" = )))
всё пока сходится как не странно. :ab: удивительно и странно прямо.
ps но там  скоро нам уже всё равно будет. вся политика в труху и ниочём...  :ay:
(пошутили и будя. а если серьёзно, жить надо дальше. Но куда девался ЗюЗю? :dp: )
« Последнее редактирование: 07.12.11, 10:43:22 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Лана

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ни пооооонял... а чо это коммунисты пугать нас начали белорусией? вы же об этом мечтали и так же хотите сделать у нас...  :ai:
плановая икономика, регулирование государством, диктатура плоретариата и все понты... единственное аостсовецкое государство не пошедшее по западному пути, а пытающееся самостоятельно найти свою блаблабла...
Посмотри налево. Посмотрел? Видишь? Вот туда тебе :ab:
Сегодняшняя программа КПРФ значительно отличается от того, что ты здесь цинично натыкал :an:
Брежнев.

Оффлайн Лана

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Слав, я то знаю что будет.
В Индии на досуге почитал с год назад старую книжку "Последний вальс тиранов" = )))
всё пока сходится как не странно. :ab:
ps но там  скоро нам уже всё равно будет. вся политика в труху и ниочём...
А как же остаток времени провести? Денег на Куршавель нету...остается одно развлечение :ab: Хоть как то остаток дней скрасить :ab:
Брежнев.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодняшняя программа КПРФ значительно отличается от того, что ты здесь цинично натыкал :an:
смените лейбак тогда.
с такой вывеской трудно дебатировать о рыночной экономике,свободе, чистоте и демократии...
не надо набояривать. (с)

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А как же остаток времени провести? Денег на Куршавель нету...остается одно развлечение :ab: Хоть как то остаток дней скрасить :ab:
Брежнев.
не. там всё наоборот.
все к сохе как бэ.
я вот пару лет тренируюсь, сельское хозяйство поднимаю... = ))
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Лана

• Ветеран
    • Просмотр профиля
смените лейбак тогда.
с такой вывеской трудно дебатировать о рыночной экономике,свободе, чистоте и демократии...
:ab: И как ты себе это представляешь? Я рядовой член партии. Я могу соглашаться или нет, но как в любой другой партии, не все зависит от моего мнения :ab:
Брежнев.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
:ab: И как ты себе это представляешь? Я рядовой член партии. Я могу соглашаться или нет, но как в любой другой партии, не все зависит от моего мнения :ab:
Брежнев.
а кто тебя просил туда вляпаться?
пушкин? = )))
не надо набояривать. (с)

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
В Индии на досуге почитал с год назад старую книжку "Последний вальс тиранов" = )))
всё пока сходится как не странно. :ab:
ps но там  скоро нам уже всё равно будет. вся политика в труху и ниочём...
Автор - потомок нострадамуса? :)
Рамта предсказывал бурные экономические и политические события, которые сейчас происходят на Земле, с самого своего появления в 1970-х годах. В этой книге он объясняет, какие силы стоят за многими важными событиями человеческой истории, и чего следует ожидать в ближайшем будущем. Хотя рубеж 2012 года кажется сейчас зловещим, Рамта предсказывает светлую судьбу для всех людей, кто прямо сейчас основательно займется своим духовным развитием.

Ты уже занялся духовным развитием? :)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В Индии почитал с год назад старую книжку "Последний вальс тиранов" =)))
вот поубивал бы всех читателей... книжек, блогов, новостных лент...
и по два раза поубивал бы писателей...
россию от словян древних до имперрии бескрайней на глазок строили, а разваливали по книжкам...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Брежнев.
а есле у вас ничего не осталось от исторической компартии, мож хватит тада их знаменами размахевать и их подвегами хвастать?

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
Блин ну писал же я :) не тебе правда, 2003г поймал за руку на вбросе - приезжают юристы с Митрохиным - суд - результат 0.
Сегодня что-то изменилось? так же прокатили Яблоко по москве...

да потому что наблюдатели сопливые. когда у меня были выборы, у меня до опубликования результатов на сайте цика наблюдатели готовы были грудью броситься на кого угодно. и из рук не выпускали ни разу процесс голосования, ни подсчет. и сразу получали копии протоколов подсчета. мало того, до получения протоколов никто не имеет права входить и выходить из помещения подсчета. и если наблюдатели от других партий такие никчемные - то нахрен такие партии во власти. амёбы.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля

а слава забыл, что он ее в пример ставил. у него сейчас сознание очень подвижное )))
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
Демократию всё ищут ))
Видели копашение сотни-другой опарышей на какой-нибудь сдохшей тушке? Вот вы точь в точь их напоминаете. Весь форум перегрызли своей демократией. Сколько ж своего времени спустили в трубу? Пишут-пишут из пустого в порожнее; одни и те же, об одном и том же. Сколько ж каши в голове, поразительно.
И эти люди ещё посты какие-то занимают; выдвигают себя куда-то... Не позорьтесь, займитесь уже делом, демагоги!

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
и если наблюдатели от других партий такие никчемные - то нахрен такие партии во власти. амёбы.
а что ты хочешь от хомячков из интернета? им не до драк - им еще в бложиг надо будет выложить фоты...

Бложье стадо.... :bj:

Duo

• Гость
Демократию всё ищут ))
Видели копашение сотни-другой опарышей на какой-нибудь сдохшей тушке? Вот вы точь в точь их напоминаете. Весь форум перегрызли своей демократией. Сколько ж своего времени спустили в трубу? Пишут-пишут из пустого в порожнее; одни и те же, об одном и том же. Сколько ж каши в голове, поразительно.
И эти люди ещё посты какие-то занимают; выдвигают себя куда-то... Не позорьтесь, займитесь уже делом, демагоги!
:ay: :ay: :ay: :ay: :ay: :ay: :ay:
надоело
один хрен при любой власти надо заниматца делом
вон в Кетае огребла опозиция на площеди по небалуй и за 10 лет вывели страну в передовую во всем мире
мож и у нас пора так сделать ?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сколько ж своего времени спустили в трубу? Пишут-пишут из пустого в порожнее; одни и те же, об одном и том же.
да пошел ты в официальное слово русского языка начинающееся на "жо" и заканчивающееся на "па"... ты чо мешаешь народу развлекаться?!...  :aq:
хочешь чтоб на митинги ходили, друг другу морды били и на спины плевали?...
вот из-за таких аполитичных и не рожают наши бабы, и пьет горькую народ, и плачет многострадальная родина, не зная куда ей пойти...  :ak:

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
да потому что наблюдатели сопливые. когда у меня были выборы, у меня до опубликования результатов на сайте цика наблюдатели готовы были грудью броситься на кого угодно. и из рук не выпускали ни разу процесс голосования, ни подсчет. и сразу получали копии протоколов подсчета. мало того, до получения протоколов никто не имеет права входить и выходить из помещения подсчета. и если наблюдатели от других партий такие никчемные - то нахрен такие партии во власти. амёбы.
Ну во первых виноват тот кто сп...ил, а не тот кто ушами хлопал. С точки зрения закона а не понятий :)
Надеюсь этого ты отрицать не будешь.
Касаемо наблюдателей соглаен - в 22 школе голосовал - сидели 3е упырей, смотрели в окно. Ради прикола прошелся с бюллетенем туда сюда, вышел - ноль эмоций, потом уж только в урну сунул:)
Про протоколы не мне тебе говорить, что если получил наблюдатель копию, и довольный пошел домой:) А после протокол признали недействительным, состряпают второй и привет. Да и в ТИКе свою лепту внесут.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
... Сколько ж своего времени спустили в трубу? Пишут-пишут из пустого в порожнее; ...

сам-то поди не форум пишешь-читаешь?  :bj: