Автор Тема: Выбор щёток стеклоочистителя  (Прочитано 10811 раз)

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
какие лучше и где купить по близости.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Выбор щёток стеклоочистителя
« Ответ #41 : 08.12.11, 20:43:40 »
лох это тот, кто ставит левый ксенон и щётки по 1500 рублей, вместо того чтобы следить за состоянием важных узлов.
а если родной ксенон и тачка впоряде
вы не читали эту тему полностью,наверное?  :ag: увидел мой последний пост и решил за умного сойти?
Вобщем вкратце так. Я СЧИТАЮ, ЧТО НЕ ВАЖНО, КАКОГО БРЕНДА ЩЁТКИ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЕЙ, в отличие от резины, ламп и жидкостей под капотом. Ни о каких понтах речи вообще не идёт  :ag: вот был бы у меня бугатти вейрон...
та  куда мне за умного - я просто не понял к чему в теме  ценик на резю , да еще  осрам. - что ето было - дешовые понты ?   а щетки в теме не бренд - а качество производителей обсуждаем.  научитесь читать и говорить по делу. ога.

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 08.12.11, 20:51:02 »
Самые дешёвые бескаркасные ALCA. Оба комплекта отходили по 2 года. Почаще надо обезжиривать лобовуху и поменьше тереть щётками на сухую.
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 08.12.11, 20:55:10 »
Почаще надо обезжиривать лобовуху.
Кстати очень дельный совет!!!
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн PRIZRAK-F-

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 08.12.11, 20:56:37 »
многое перепробовал,и безкаркасы от Хорса и всяких Денсо,и какркаски разные.Приземлился к тому,что нет ничего лучше чем на лето и на зиму ставить новенькие Чампионки :ct:

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 08.12.11, 22:17:00 »
Ачо вы до осрама дое..этсамое?
Шо ви таки хотите рассказать что все на хелле катаетесь или красиво упакованные пиаа-фильки-мтф кошернее?-)
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн vee.jackson

• Постоялец
  • куда это все пошли??
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 09.12.11, 01:25:40 »
куда мне за умного - я просто не понял к чему в теме  ценик на резю , да еще  осрам. - что ето было - дешовые понты ?   а щетки в теме не бренд - а качество производителей обсуждаем.  научитесь читать и говорить по делу. ога.
ну, так и пишите тогда в заголовке темы: "ваши мнения меня не интересуют, споры запрещены, за флуд вообще словесный расстрел" что толку от того, что каждый вам напишет используемый брэнд (производитель, если вам так больше нравится), и так понятно, что каждый кулик своё болото хвалит. Прения нужны, мысли, споры - так людям больше нравится и тема будет дольше жить
Менее одного процента чего угодно в Китае - это больше чем до хрена в любом другом месте.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 09.12.11, 08:02:43 »
Ачо вы до осрама дое..этсамое?
Шо ви таки хотите рассказать что все на хелле катаетесь или красиво упакованные пиаа-фильки-мтф кошернее?-)
нед - я не пойму к чему ваще тут осрам и прочие лампочки
ну, так и пишите тогда в заголовке темы: "ваши мнения меня не интересуют, споры запрещены, за флуд вообще словесный расстрел" что толку от того, что каждый вам напишет используемый брэнд (производитель, если вам так больше нравится), и так понятно, что каждый кулик своё болото хвалит. Прения нужны, мысли, споры - так людям больше нравится и тема будет дольше жить
вы не ответили на вопрос.

Оффлайн vee.jackson

• Постоялец
  • куда это все пошли??
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 09.12.11, 08:39:59 »
вы не ответили на вопрос.
на какой?
резя за5.5 - это круто?  а осрам - это тоже круто?
пост был, если читать между строк не научитесь, никто вас этому не научит
а прикинь у кого то есть ксенон и и резя дороже и лучше твоей - получается ты лох)... тема про щетки и только - не надо бредового флуда и дешевых псевдопонтов.
здесь нет вопросительных знаков, но я, тем не менее, постил:
...Ни о каких понтах речи вообще не идёт  :ag: вот был бы у меня бугатти вейрон...
а если родной ксенон и тачка впоряде та  куда мне за умного - я просто не понял к чему в теме  ценик на резю , да еще  осрам. - что ето было - дешовые понты ?   а щетки в теме не бренд - а качество производителей обсуждаем.  научитесь читать и говорить по делу. ога.
и снова пост был, вы всегда по два раза спрашиваете?

Вобщем, прошу прощения за все оффтопы, желаю вам раскрыть тему, а я к вам больше ни ногой  :ay:
Менее одного процента чего угодно в Китае - это больше чем до хрена в любом другом месте.

Оффлайн vee.jackson

• Постоялец
  • куда это все пошли??
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 09.12.11, 08:54:52 »
P.S. предыдущий пост - риторика. На вопросы можно не отвечать.

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 09.12.11, 12:35:34 »
скромная лаконичная форма итп:)))))))))т акие особенности)) матовый корпус))

была такая щетка одна, виновская, ну полгода походила а потом чет начала скрипеть.

ну мож щетки паленые купил, или наоборот с машиной чо не так ))
просто эти щетки ставяца на конвеере тойоты, -а у любой новой тойоты ну 2 года минимум родные щетки ходят,
так что думай сам )

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 09.12.11, 12:40:28 »
ну мож щетки паленые купил, или наоборот с машиной чо не так ))
просто эти щетки ставяца на конвеере тойоты, -а у любой новой тойоты ну 2 года минимум родные щетки ходят,
так что думай сам )
да, предполагаю что крепления плохо были сделаны, поэтму полгода стояла и заскрипела.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн SpaneR

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 23.12.11, 23:55:51 »
Кто нибудь пользовался щётками фирмы KRAFT? Как они?

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 29.11.12, 20:15:24 »
Стоят бескаркасные DuPont. В дождь чистили исправно. Но в снегопад, на скорости, стали пропускать среднюю часть (место посадки) - наверное теряют эластичность. Все ли бескаркасные щетки подвержены этому? Подумываю на зиму купить щетки на каркасе - раньше ездил только с ними. Они, конечно, замерзали, но их достаточно было только "размять" и ехать дальше.

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 29.11.12, 20:32:48 »
Стоят бескаркасные DuPont. В дождь чистили исправно. Но в снегопад, на скорости, стали пропускать среднюю часть (место посадки) - наверное теряют эластичность. Все ли бескаркасные щетки подвержены этому? Подумываю на зиму купить щетки на каркасе - раньше ездил только с ними. Они, конечно, замерзали, но их достаточно было только "размять" и ехать дальше.
Брал только оригинал по 750 рупий за штучку.
Последний раз через 2 месяца уже начали пропускать, хотя до этого 2 года исправно чистили.
Вот думаю может с подогревом взять http://www.avto4avto.ru/burner/01.html , только не сторонник я колхоза с проводами и стяжками.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 29.11.12, 20:36:24 »
А мы на Альмеру Бош брали бескаркасные. С зимы 2011 ездили, тихие классные щётки. Продали Альмеру, они были в суперской форме. Брала, вроде, рублей по 500 каждая. Очень понравились. А брали в автозапчастях на Красной (подвал).

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 29.11.12, 20:50:30 »
я брал какой-то универсальный нонейм по 180рэ\щетка года 3 назад, отпахали до этой осени, начали полосить, а меня бесит, когда полосы остаются.. вот пошел купил точно такие же, но новые... в результате одна щетка чистит отлично, а вторая чистит хорошо, но скрипит... пришлось на пассажирскую сторону ставить одну старую..
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 30.11.12, 22:18:33 »
поставил безкаркасные денсо - комплект косарь - мягкие тихие , но отличия от алки за 400р не нашел)

Миха Мастер

• Гость
« Ответ #58 : 30.11.12, 22:27:37 »
в снегопад замёрзнут и обычные и безкаркасные. Пробовал и те и другие, разницы не нашёл (кроме цены), купил за 70р. ещё весной новые резинки и поставил вместо старых - чистит до сих пор хорошо, ничего не скрепит и никаких полос не остаётся, по параметрам очищения и долговечности в использовании разница между резинками за 70р. и безкаркасниками за 1200р. не увидел.

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 30.11.12, 22:55:42 »
в снегопад замёрзнут и обычные и безкаркасные. Пробовал и те и другие, разницы не нашёл (кроме цены), купил за 70р. ещё весной новые резинки и поставил вместо старых - чистит до сих пор хорошо, ничего не скрепит и никаких полос не остаётся, по параметрам очищения и долговечности в использовании разница между резинками за 70р. и безкаркасниками за 1200р. не увидел.
Машина живет в гараже? Сколько за зиму наезжаете?
Каркасники достаточно лихо превращаются в погремушку во время колебания температур в районе нуля, што ноунейм что свф-ы всякие. Не знаю где вы бескаркасники по 1000+ находите, аэросвины конских размеров - 620 рублей за комплект. А если кроилово - смысл жизни, так в скунцево по 100 рубасов резинки в бескаркасники продаются, хоть шарф из них вяжите. И отсутствуют недостатки каркасных щеток, которые давно пора похоронить как пережиток прошлого. 21 век на дворе, как никак.
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн CrAzY_MaN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 11.11.13, 20:01:00 »
Вот и слушай вас. Один говорит всё перепробовал- Валео на высоте. Другой Валео выкидывает в помойку, и говорит лучше Боша быть не может. Третий вообще по 1.5 года на Чемпионах ездит и радуется...    :(
да вообще голосовалку хорошо б прикрепить  :ah:
p.s. про Finwhale кто, что скажет?
… Если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать...