Автор Тема: Выбор щёток стеклоочистителя  (Прочитано 10818 раз)

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
какие лучше и где купить по близости.

Оффлайн Evgen_V

• Постоялец
  • ЖИЗНЬ ХОРОША ,ЕСЛИ ПЬЕШЬ НЕ СПЕША
    • Просмотр профиля
Re: Выбор щёток стеклоочистителя
« Ответ #21 : 07.12.11, 08:51:55 »
Вот и слушай вас. Один говорит всё перепробовал- Валео на высоте. Другой Валео выкидывает в помойку, и говорит лучше Боша быть не может. Третий вообще по 1.5 года на Чемпионах ездит и радуется...    :(

Denso-я два года на них ездил и только начали немного следы оставлять на стекле...ну вообщем машину так с ними и продал. И это были обычные каркасные.
Как спросили так и ответил.

Оффлайн nolic

• Ветеран
  • куплю продам)
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 07.12.11, 09:26:09 »
покупал както себе на фокус 2- koto(китай) за 600 рэ,оказались лучше оригинала  и боша за 1500

теперь  ищу на другое авто а негде нема таких((
89263333660

Оффлайн infern0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 07.12.11, 09:51:55 »
ето нить видел щетку 62 или 63 см??.

мне 60 мало а 65 много :bh:

п.с. только каркасные

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 07.12.11, 09:57:31 »
ето нить видел щетку 62 или 63 см??.

мне 60 мало а 65 много :bh:

п.с. только каркасные
бедняга:)))))))
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн infern0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 07.12.11, 10:14:16 »
бедняга:)))))))

:ak:

ну с 60 тоже жить мона, но хочет что бы щетка больше охватывала. 63 будет самый смак, почти все лобовое охватит.

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 07.12.11, 11:56:31 »
Вот и слушай вас. Один говорит всё перепробовал- Валео на высоте. Другой Валео выкидывает в помойку, и говорит лучше Боша быть не может. Третий вообще по 1.5 года на Чемпионах ездит и радуется...    :(
Возможно отзывы разнятся из-за того что у каждого своё определение "хорошо чистит".
Я больше 6 мес щётки не держу(при пробеге за год 20тыс) так как потом езда в слякотную ночную пору становится очень небезопасной.
А порой сядешь в другое авто, где щётки устраивают размазню, а водителю пофиг и он всем доволен(отмазывается словами - я по ночам не езжу)
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 07.12.11, 11:58:52 »
Были Хорс, отпахали год, сейчас поставил в них новые резинки, тоже Хорс, полет нормальный на год хватит и ладно.
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 07.12.11, 12:04:16 »
Были Хорс, отпахали год, сейчас поставил в них новые резинки, тоже Хорс, полет нормальный на год хватит и ладно.
А я категорически не поддерживаю замену лишь резинок от щёток.
Изнашивается весь механизм, а не только резинка.
Поставьте новую щётку(вместе с креплением) и попробуйте покачать её(сидит крепко без люфтов)
А старая - болтается, что, несомненно, сказывается на результатах очистки стекла

Как я всегда не перестаю утверждать - авто является роскошью. Так как куда не плюнь любая фигня(лампочки, колодки, диски, щётки, колёса, торм. жидкость, и т.д и т.п) влияет на общую безопасность. Но большинство - купит авто, а потом начинает экономить на всём и вся, да ещё и хвалятся потом. Смотрите какое у него супер авто, что он ни разу не заглядывал под капот и вообще ничего не менял и не трогал(даже давление в шинах) вот уже несколько лет.
Поверьте я часто встречаю таких ВОДЯТЛОВ с давление в шинах в 0,3!!!
Да и сами себе  признайтесь - многие проверяют давление в шинах апосля смены резины в шиномонтажке 2 раза в год!?!
Почти никто. А то что манометр в шиномонтажках пиз...т безбожно, абсолютно в любом колесе(новом-старом, литом-штамповке) воздух потихоньку уходит, да и саморез словить не долго - всё это автовладельцев не волнует!!!
« Последнее редактирование: 07.12.11, 12:30:08 от KpzMkkVkka »
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн vee.jackson

• Постоялец
  • куда это все пошли??
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 07.12.11, 12:28:36 »
А я категорически не поддерживаю замену лишь резинок от щёток.
Изнашивается весь механизм, а не только резинка.
Поставьте новую щётку(вместе с креплением) и попробуйте покачать её(сидит крепко без люфтов)
А старая - болтается, что, несомненно, сказывается на результатах очистки стекла

Как я всегда не перестаю утверждать - авто является роскошью. Так как куда не плюнь любая фигня(лампочки, колодки, диски, щётки, колёса, торм. жидкость, и т.д и т.п) влияет на общую безопасность. Но большинство - купит авто, а потом начинает экономить на всём и вся
моим щёткам лет столько-же, сколь и машине, ровно 13. Шарниры разболтанные - согласен, но пружины держат цепко, ленты меняются раз в год и чаще (последние ленты за 19 рублей/пара  :ag:) чистят как новые, разницы либо нет, либо без микроскопа не заметно, VAG и в этом на высоте! А вот резина у меня Gislaved по 5,5тыр за колесо, лампы Osram, тормозушка - Castrol, охлаждайка VAG-G12. Да, к чему это я всё? А! Экономия экономии рознь. То, что вы описали - это скорее глупость несусветная, типа общественно-опасная жадность. А у меня - экономия, машина не роскошь, а верный конь
Менее одного процента чего угодно в Китае - это больше чем до хрена в любом другом месте.

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 07.12.11, 12:33:02 »
моим щёткам лет столько-же, сколь и машине, ровно 13. Шарниры разболтанные - согласен, но пружины держат цепко, ленты меняются раз в год и чаще (последние ленты за 19 рублей/пара  :ag:) чистят как новые, разницы либо нет, либо без микроскопа не заметно, VAG и в этом на высоте! А вот резина у меня Gislaved по 5,5тыр за колесо, лампы Osram, тормозушка - Castrol, охлаждайка VAG-G12. Да, к чему это я всё? А! Экономия экономии рознь. То, что вы описали - это скорее глупость несусветная, типа общественно-опасная жадность. А у меня - экономия, машина не роскошь, а верный конь
Хорошо!
Ответьте пожалуйста честно!
Какое сейчас давление в Ваших шинах на холодную и как часто Вы его контролируете

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 07.12.11, 13:05:42 »
резя за5.5 - это круто?  а осрам - это тоже круто?

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 07.12.11, 13:36:14 »
согласен:)) для кого то машина роскошь! тут был один на форуме, про логан писал, казимир кажется, так у него если посчитать там на 1000км 1 ТО - тоесть он все меняет осматривает))) если жить в машине и любить ее больше жизни - то наверно да, стоит вместо еды себе купить ей 98 бенза:))) а для кого то машина - средство передвижения и не более чем))

я вот лично могу скаать - никак форсунки омывайки не куплю нормаьные и приходится за фурами гонять в дождь и грязь)))
зато я заменил переднюю подвеску, каждую зиму покупаю практически новую зимнюю и постоянно подкачиваю колеса на заправках, ах ну да, еще много че поменял в тачке внутри, ну чтоб ездила! а вот крыло покрасить немогу:))) как то и не мешает)

Оффлайн vee.jackson

• Постоялец
  • куда это все пошли??
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 07.12.11, 14:17:01 »
Хорошо!
Ответьте пожалуйста честно!
Какое сейчас давление в Ваших шинах на холодную и как часто Вы его контролируете
:ag: надеетесь на мою честность? 2,2 при эксплуатации в качестве индивидуальной жоповозки. Докачиваю задие до 2,5 при загрузке. Могу, конечно, забыть их сразу подспустить  :ah: почти каждое воскресенье, ано же и под капотом всё проверяю.
Менее одного процента чего угодно в Китае - это больше чем до хрена в любом другом месте.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 07.12.11, 15:47:49 »
:ag: надеетесь на мою честность? 2,2 при эксплуатации в качестве индивидуальной жоповозки. Докачиваю задие до 2,5 при загрузке. Могу, конечно, забыть их сразу подспустить  :ah: почти каждое воскресенье, ано же и под капотом всё проверяю.
а я как то раз  3.2 накачал, по дороге в крым! загрузил 300 кило и попер))) хз вроде написано было на двери что при полной загрузке - 3.2 а на шиномонтаже качали головой))

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 07.12.11, 16:58:04 »
юзаю alco (немецкие) каркасные зачехленные зимние,
выходит около 800 руб комплект (автопаскер).
Хватает ровно на год.
гибридные щетки Denso - конечно лучшие, но они подороже, есть в екзисте

« Последнее редактирование: 07.12.11, 17:04:27 от superstack »

Оффлайн vee.jackson

• Постоялец
  • куда это все пошли??
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 08.12.11, 06:36:21 »
резя за5.5 - это круто?  а осрам - это тоже круто?
при чём тут крутость? это проверено мной мной годами, надёжно и долговечно. Экономия это не когда я ищу резину подешевле, а когда я куплю резину пусть на 1тыр/колесо дороже, но она будет цепче на дороге и служить будет дольше. Думаю, каждый выбрал себе брэнд, в котором он уверен, а то, что я поклонник европейских брендов, так этому есть веские основания, имхо лучше немцев и скандинавов для нашего климата и наших дорог никто и ничего выпустить не может

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 08.12.11, 08:43:18 »
скромная лаконичная форма итп:)))))))))т акие особенности)) матовый корпус))

была такая щетка одна, виновская, ну полгода походила а потом чет начала скрипеть.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 08.12.11, 08:48:14 »
при чём тут крутость? это проверено мной мной годами, надёжно и долговечно. Экономия это не когда я ищу резину подешевле, а когда я куплю резину пусть на 1тыр/колесо дороже, но она будет цепче на дороге и служить будет дольше. Думаю, каждый выбрал себе брэнд, в котором он уверен, а то, что я поклонник европейских брендов, так этому есть веские основания, имхо лучше немцев и скандинавов для нашего климата и наших дорог никто и ничего выпустить не может
а прикинь у кого то есть ксенон и и резя дороже и лучше твоей - получается ты лох)... тема про щетки и только - не надо бредового флуда и дешевых псевдопонтов.

Оффлайн youth

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 08.12.11, 17:05:29 »
а прикинь у кого то есть ксенон и и резя дороже и лучше твоей - получается ты лох)... тема про щетки и только - не надо бредового флуда и дешевых псевдопонтов.
лох это тот, кто ставит левый ксенон и щётки по 1500 рублей, вместо того чтобы следить за состоянием важных узлов.

Оффлайн vee.jackson

• Постоялец
  • куда это все пошли??
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 08.12.11, 19:00:16 »
вы не читали эту тему полностью,наверное?  :ag: увидел мой последний пост и решил за умного сойти?
Вобщем вкратце так. Я СЧИТАЮ, ЧТО НЕ ВАЖНО, КАКОГО БРЕНДА ЩЁТКИ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЕЙ, в отличие от резины, ламп и жидкостей под капотом. Ни о каких понтах речи вообще не идёт  :ag: вот был бы у меня бугатти вейрон...