Были Хорс, отпахали год, сейчас поставил в них новые резинки, тоже Хорс, полет нормальный на год хватит и ладно.
А я категорически не поддерживаю замену лишь резинок от щёток.
Изнашивается весь механизм, а не только резинка.
Поставьте новую щётку(вместе с креплением) и попробуйте покачать её(сидит крепко без люфтов)
А старая - болтается, что, несомненно, сказывается на результатах очистки стекла
Как я всегда не перестаю утверждать - авто является роскошью. Так как куда не плюнь любая фигня(лампочки, колодки, диски, щётки, колёса, торм. жидкость, и т.д и т.п) влияет на общую безопасность. Но большинство - купит авто, а потом начинает экономить на всём и вся, да ещё и хвалятся потом. Смотрите какое у него супер авто, что он ни разу не заглядывал под капот и вообще ничего не менял и не трогал(даже давление в шинах) вот уже несколько лет.
Поверьте я часто встречаю таких ВОДЯТЛОВ с
давление в шинах в 0,3!!!
Да и сами себе признайтесь - многие проверяют давление в шинах апосля смены резины в шиномонтажке 2 раза в год!?!
Почти никто. А то что манометр в шиномонтажках пиз...т безбожно, абсолютно в любом колесе(новом-старом, литом-штамповке) воздух потихоньку уходит, да и саморез словить не долго - всё это автовладельцев не волнует!!!