Автор Тема: Электронные системы поставили «Единую Россию» на четвертое место  (Прочитано 3431 раз)

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://infox.ru/hi-tech/tech/2011/12/06/Elyektronnyyye_sisty.phtml

Подумалось,а зачем было проводить эксперимент?С какой целью?

Ответ только один,Власть сама не знает сколько она сможет получить в регионе,даже ориентировочно,и не знает полную картину подтасовок,вбросов и подлогов.
Власти необходимо получить тестовое(честное) значение итогов выборов,чтобы оценить ,как каждый чиновник мухлевал в пользу власти и сколько "наварил"процентов сверху честного голосования,чтобы поощерить негодяев.
А самое главное, Власти необходимо знать какова степень вовлечённости в идеологию жульничества и воровства каждого в отдельности и всем регионом вместе. 
« Последнее редактирование: 07.12.11, 23:18:35 от Рус »
Коммунист-чиновник знающий лучше самого человека,чего тому надо.
Единорас-чиновник знающий лучше закона,чего гражданину положено.

Duo

• Гость

Оффлайн BlackHole

• Старожил
  • 普洱茶 Чайный пьяница на черном стелсе 吉普大切諾基
    • Просмотр профиля
хорошие выводы  :ay:
успокойтесь, ребзо! Никому это ненадо... особенно власти. Медведев уже сказал, что всё было чесно, а те, кто вываливал на Ютруб обличающее - голимые пес-да-болы.
Такшта, хавай народ!

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
Такшта, хавай народ!
Нифига, народ возмущен и просто так не допустит попрание демократии. Это слышно на улицах и видно по лицам граждан

Оффлайн ArtKick

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Нифига, народ возмущен и просто так не допустит попрание демократии. Это слышно на улицах и видно по лицам граждан
Только что одержавшая победу партия власти нуждается в вооружённой защите от только что поддержавшего её народа
Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Только что одержавшая победу партия власти нуждается в вооружённой защите от только что поддержавшего её народа
:bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :ay:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Lelya

• Старожил
  • http://vk.com/club65003603
    • Просмотр профиля
Все правильно, когда народ выбирает КПРФ, надо понимать-что люди уже готовы к революции, уже снова готовы все отнять у богатых и поделить между  бедными...

Оффлайн дядя Лёша

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Барак Обама звонит Медведеву и жалуется, что есть большая вероятность,
что его демократическая партия проиграет на выборах в конгресс
США.
Медведев говорит: "Фигня! я тебе помогу. Есть у меня мега-спец по
выборам, Чуров его фамилия.
Он к тебе приедет - все уладит".
Выборы в США прошли.
Медведев звонит Обаме узнать что-да-как.
Обама говорит: "Да вобщем-то все тихо-спокойно прошло. Только вот
результат странный какой-то - во всех штатах с большим отрывом победила
Единая Россия".
«Я знаю, что ничего не знаю»

Оффлайн grip

• Старожил
    • Просмотр профиля
:ab:
... Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно...

Оффлайн bliznehik

• Старожил
  • Мы такие одинаковые что даже разные
    • Просмотр профиля
:ay:
Жить-хорошо! А хорошо жить-ещё лучше...только не всегда получается.

Brejnev

• Гость
С Кудриным корреспонденты «Ведомостей» встретились после выборов в Госдуму. Хотя и собирались разговаривать с ним про экономику, не удержались, стали спрашивать о волнующей всех теме — выборах. И не зря: ответы Кудрина были откровенными.
— Как вы оцениваете прошедшие выборы?
— Эти выборы стали интересным феноменом. Вырос накал политической дискуссии, увеличилась активность граждан. Теперь даже неприход на выборы стал выражением активной позиции. То, что мы увидели уменьшение поддержки «Единой России», — рациональный результат. Даже несмотря на многочисленные нарушения на выборах, все-таки проявились реальные предпочтения людей. «Единая Россия» теряет поддержку. Правящей партии придется искать компромиссы с другими партиями. Легко, как прежде, «по звонку», решения проходить не будут. На этих выборах мы встретились с особой ситуацией: граждане хотят фиксировать и обсуждать честность и справедливость самих выборов. В этом смысле результаты выборов людей не удовлетворяют, недостатков слишком много. Надо зафиксировать, что избирательные комиссии и институт наблюдателей работали очень плохо. Если руководители избирательной комиссии не считают необходимым по просьбе наблюдателей пересчитать бюллетени, а даже всячески этому препятствуют, то это прямое нарушение основных функций избирательных комиссий! А ведь это происходило сплошь и рядом. Случаев сотни, если не тысячи! Понятно, что избирательные комиссии не были настроены на объективность, на необходимость соблюдения процедур. Не исключаю, что нужны изменения в законодательство, чтобы наделить наблюдателя особыми полномочиями, чтобы просьба наблюдателя для члена избирательной комиссии стала обязательной. Если зафиксированы случаи явного вброса дополнительных бюллетеней, то люди, которые это делали, должны нести полную ответственность за это, на них должны открываться уголовные дела. Безусловно, требуется пересчет по некоторым участкам и даже регионам. Считаю справедливой постановку вопроса об отставке председателя ЦИК Владимира Чурова. Если этого сделано не будет, то следующие выборы пройдут спустя рукава.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
в беседе с журналистами кудрин не исключил, что возглавит планируемую к созданию очередную правую партию...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
в беседе с журналистами кудрин не исключил, что возглавит планируемую к созданию очередную правую партию...
Лучше левую, но с уклоном к центру. Красных надо выкинуть из Думы и кем-то заменить.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".