Автор Тема: "беспорядки" в Москве ...  (Прочитано 86915 раз)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"беспорядки" в Москве ...
« : 08.12.11, 08:53:34 »
Репортаж телеканала FoxNews, диктор сообщает о тысячах протестующих против Путина и Единой России, вышедших на улицы Москвы, при этом показывает картинку ... из Греции  :bt:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=tsqdzV_ccNg" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=tsqdzV_ccNg</a>

«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн khlôros

• Старожил
  • 4-й всадник, на бледном коне
    • Просмотр профиля
Re: "беспорядки" в Москве ...
« Ответ #601 : 21.12.11, 19:36:24 »
ога
хомячки эт у которых щеки за спиной видны но  всем недовольны
потому что жевать за них еще никто не стал

именно! вы бесконечно правы! я именно таких и видел на Тверской 13, в министерствах, на охотном ряду, кремле и т.д. - насколько вы правы! спасибо за такое откровение - теперь я понял кто они :)

Оффлайн Кто-то

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #602 : 21.12.11, 20:02:02 »
Много ненормативной лексики, но мысли оченно здравые, улыбнуло.

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Потому что конкретно по жизни
Наши русские существа
Чрезвычайно склонны к фашизму,
Как давно установил центр «Сова».(C)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #603 : 21.12.11, 20:06:42 »
 :gc:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #604 : 21.12.11, 20:08:35 »
ну я должен подготовиться, с товарищами обсудить вопросы, чтобы не терять вашего драгоценного времени понапрасну. а какой зал вы сможете организовать -  я думаю человек 200 будет в самый раз? или 500 лучше?

я думаю Вам и пару человек не собрать. поэтому можете написать мне в личку, когда Вы соизволите волеизъявить. за сим откланиваюсь, балабольте дальше, а мне кино посмотреть охота.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн khlôros

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #605 : 21.12.11, 20:17:19 »
я думаю Вам и пару человек не собрать. поэтому можете написать мне в личку, когда Вы соизволите волеизъявить. за сим откланиваюсь, балабольте дальше, а мне кино посмотреть охота.
вот так всегда - партия власти слилась променяв чаяния народа на кино (небось еще и контрофакт) ;)

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #606 : 21.12.11, 21:28:18 »
А еще, когда мы были в совке маленькими у бабушки на даче росла самая вкусная в мире клубника. Знаете, такой клубники я больше никогда не ел. :ab: Даже на той же самой даче, с той же самой грядки. :ap:
Я что... кого то пытаюсь вернуть жить в совок )? :ai: Конечно нет. Я написала  о том, что государству былоло не плевать на детей, даже если их родители были бедны...
« Последнее редактирование: 22.12.11, 08:36:13 от Amoranta »
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #607 : 21.12.11, 22:06:39 »
вот так всегда - партия власти слилась променяв чаяния народа на кино (небось еще и контрофакт) ;)

бла-бла-бла, балаболка-избиратель  :bj:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #608 : 21.12.11, 22:08:48 »
именно! вы бесконечно правы! я именно таких и видел на Тверской 13, в министерствах, на охотном ряду, кремле и т.д. - насколько вы правы! спасибо за такое откровение - теперь я понял кто они :)

а они тебя видели?  и почему ты их видел только сзади?  :ap:

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #609 : 21.12.11, 22:11:03 »
Вообще по мнению генсека (Леонида Ильича), а я как человек рожденный в СССР не могу сомневаться в его словах ....

жаль, тебя СССР только родить успело, а вот воспитать-нет. потеряли видать тебя в 90 годы...

Оффлайн khlôros

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #610 : 21.12.11, 22:28:10 »
бла-бла-бла, балаболка-избиратель  :bj:

вот  когда так говорит депутат - то ему не место во власти! говорю я так как человек будучи сам избранным - вы не уважаете людей, не только кто голосовал за вас но и всех остальных, хотя должны... мне грустно смотреть на вас - вы рьяное лицо власти, наглое и презирающее избирателей :(

ЗЫ я прекрасно общаюсь с федералами, удивлен муниципалами в вашем лице - откуда столько ненависти?

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #611 : 21.12.11, 22:36:12 »
вот  когда так говорит депутат - то ему не место во власти! говорю я так как человек будучи сам избранным - вы не уважаете людей, не только кто голосовал за вас но и всех остальных, хотя должны... мне грустно смотреть на вас - вы рьяное лицо власти, наглое и презирающее избирателей :(

ЗЫ я прекрасно общаюсь с федералами, удивлен муниципалами в вашем лице - откуда столько ненависти?

хамить не надо, тогда и получишь адекватное отношение. Вы, неуважаемый мной Хлорос - трусливое хамло.

Оффлайн khlôros

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #612 : 21.12.11, 22:45:31 »
хамить не надо, тогда и получишь адекватное отношение. Вы, неуважаемый мной Хлорос - трусливое хамло.
а по моему оскорбления только от вас сыпятся! я бы на месте ЕДРА рассмотрел вашем поведение... ну кстати я сам лично поставлю этот вопрос - так что ждите вопроса о прибывании в партии на предмет соответствия - что за хамство перманентное?

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #613 : 21.12.11, 22:48:16 »
а по моему оскорбления только от вас сыпятся! я бы на месте ЕДРА рассмотрел вашем поведение... ну кстати я сам лично поставлю этот вопрос - так что ждите вопроса о прибывании в партии на предмет соответствия - что за хамство перманентное?

да пожалуйста. это всё только по Вашему, обиженный избиратель. кстати, а чего это мы так боимся обнародоваться, трусишка зайка серенький? хамить удобнее? обличать власть страшно?

Оффлайн khlôros

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #614 : 21.12.11, 22:50:27 »
да пожалуйста. это всё только по Вашему, обиженный избиратель.

блажен кто верует, а если не просто обиженный избиратель? вы уже сказали достаточно... тем не менее с уважением к вам как к представителю власти....

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #615 : 21.12.11, 22:58:38 »
блажен кто верует, а если не просто обиженный избиратель? вы уже сказали достаточно... тем не менее с уважением к вам как к представителю власти....

о. уважать начали. снизошли наконец до местных депутатов. знаете, какая между нами разница? меня здесь все знают. и полфорума может совершенно спокойно зайти ко мне домой. и с любым человеком я совершенно спокойно могу разговаривать. только не с хамами. о каком уважении вы говорите, когда намекаете про психушку и алкоголизм? надеюсь понятно объяснил. хоть и знаю, что напрасно, поскольку вам это не надо, обиженный избиратель.

Оффлайн khlôros

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #616 : 21.12.11, 23:10:58 »
о. уважать начали. снизошли наконец до местных депутатов. знаете, какая между нами разница? меня здесь все знают. и полфорума может совершенно спокойно зайти ко мне домой. и с любым человеком я совершенно спокойно могу разговаривать. только не с хамами. о каком уважении вы говорите, когда намекаете про психушку и алкоголизм? надеюсь понятно объяснил. хоть и знаю, что напрасно, поскольку вам это не надо, обиженный избиратель.

ну ... с брежневым вы явно не нашли консенсуса.... хотя это не мое дело и я тут даже не хочу давать Коментарии - это ваши вопросы. но вы как психолог очень слабы - что для депутата существенный минус... вы не воспринимаете критики. я вас не знаю и если честно не хотел бы знать! не хотел чтобы вы представляли мои интересы пусть даже в этом маленьком городке... я рад что вы представляете ЕДРО, потому как можно еще раз поржать над властью - но в остальном грустно что вы представляете народ...

ЗЫ не обижайтесь ничего личного - мы правда не знакомы!

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #617 : 21.12.11, 23:15:58 »
ну ... с брежневым вы явно не нашли консенсуса.... хотя это не мое дело и я тут даже не хочу давать Коментарии - это ваши вопросы. но вы как психолог очень слабы - что для депутата существенный минус... вы не воспринимаете критики. я вас не знаю и если честно не хотел бы знать! не хотел чтобы вы представляли мои интересы пусть даже в этом маленьком городке... я рад что вы представляете ЕДРО, потому как можно еще раз поржать над властью - но в остальном грустно что вы представляете народ...

ЗЫ не обижайтесь ничего личного - мы правда не знакомы!

да ну, хорош, завтра уже будем знакомы )))) а то провокации, угрозы  :ap: спокойной ночи, мой трусливый друг)))

Оффлайн khlôros

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #618 : 21.12.11, 23:22:04 »
да ну, хорош, завтра уже будем знакомы )))) а то провокации, угрозы  :ap: спокойной ночи, мой трусливый друг)))
ой испугался - мне срочно бежать из города, мой смелый друг?  я могу считать это угрозой со стороны власти? мне пора в страсбург обращаться?

ЗЫ Господи как меня задолбала эта рашка... где каждый пупок земли... как же вы мне все надоели!

Оффлайн khlôros

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #619 : 21.12.11, 23:25:48 »

последняя угроза напомнила мне вот это
http://www.youtube.com/watch?v=hrUhnDPuS0U&feature=youtu.be

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #620 : 22.12.11, 06:32:30 »
ой испугался - мне срочно бежать из города, мой смелый друг?  я могу считать это угрозой со стороны власти? мне пора в страсбург обращаться?

ЗЫ Господи как меня задолбала эта рашка... где каждый пупок земли... как же вы мне все надоели!

последняя угроза напомнила мне вот это
http://www.youtube.com/watch?v=hrUhnDPuS0U&feature=youtu.be

я конечно не врач и не специалист по психиатрии, но мне кажется, параною должны лечить на пионерской. та, которая напротив, как точно заметил мой трусливый друг.  :ap: главное теперь, чтобы избиратель в запой со страха не ушел, а то опять его же цитировать придеться.  :da: