огахомячки эт у которых щеки за спиной видны но всем недовольныпотому что жевать за них еще никто не стал
ну я должен подготовиться, с товарищами обсудить вопросы, чтобы не терять вашего драгоценного времени понапрасну. а какой зал вы сможете организовать - я думаю человек 200 будет в самый раз? или 500 лучше?
я думаю Вам и пару человек не собрать. поэтому можете написать мне в личку, когда Вы соизволите волеизъявить. за сим откланиваюсь, балабольте дальше, а мне кино посмотреть охота.
А еще, когда мы были в совке маленькими у бабушки на даче росла самая вкусная в мире клубника. Знаете, такой клубники я больше никогда не ел. Даже на той же самой даче, с той же самой грядки.
вот так всегда - партия власти слилась променяв чаяния народа на кино (небось еще и контрофакт)
именно! вы бесконечно правы! я именно таких и видел на Тверской 13, в министерствах, на охотном ряду, кремле и т.д. - насколько вы правы! спасибо за такое откровение - теперь я понял кто они
Вообще по мнению генсека (Леонида Ильича), а я как человек рожденный в СССР не могу сомневаться в его словах ....
бла-бла-бла, балаболка-избиратель
вот когда так говорит депутат - то ему не место во власти! говорю я так как человек будучи сам избранным - вы не уважаете людей, не только кто голосовал за вас но и всех остальных, хотя должны... мне грустно смотреть на вас - вы рьяное лицо власти, наглое и презирающее избирателей ЗЫ я прекрасно общаюсь с федералами, удивлен муниципалами в вашем лице - откуда столько ненависти?
хамить не надо, тогда и получишь адекватное отношение. Вы, неуважаемый мной Хлорос - трусливое хамло.
а по моему оскорбления только от вас сыпятся! я бы на месте ЕДРА рассмотрел вашем поведение... ну кстати я сам лично поставлю этот вопрос - так что ждите вопроса о прибывании в партии на предмет соответствия - что за хамство перманентное?
да пожалуйста. это всё только по Вашему, обиженный избиратель.
блажен кто верует, а если не просто обиженный избиратель? вы уже сказали достаточно... тем не менее с уважением к вам как к представителю власти....
о. уважать начали. снизошли наконец до местных депутатов. знаете, какая между нами разница? меня здесь все знают. и полфорума может совершенно спокойно зайти ко мне домой. и с любым человеком я совершенно спокойно могу разговаривать. только не с хамами. о каком уважении вы говорите, когда намекаете про психушку и алкоголизм? надеюсь понятно объяснил. хоть и знаю, что напрасно, поскольку вам это не надо, обиженный избиратель.
ну ... с брежневым вы явно не нашли консенсуса.... хотя это не мое дело и я тут даже не хочу давать Коментарии - это ваши вопросы. но вы как психолог очень слабы - что для депутата существенный минус... вы не воспринимаете критики. я вас не знаю и если честно не хотел бы знать! не хотел чтобы вы представляли мои интересы пусть даже в этом маленьком городке... я рад что вы представляете ЕДРО, потому как можно еще раз поржать над властью - но в остальном грустно что вы представляете народ...ЗЫ не обижайтесь ничего личного - мы правда не знакомы!
да ну, хорош, завтра уже будем знакомы )))) а то провокации, угрозы спокойной ночи, мой трусливый друг)))
ой испугался - мне срочно бежать из города, мой смелый друг? я могу считать это угрозой со стороны власти? мне пора в страсбург обращаться?ЗЫ Господи как меня задолбала эта рашка... где каждый пупок земли... как же вы мне все надоели!
последняя угроза напомнила мне вот этоhttp://www.youtube.com/watch?v=hrUhnDPuS0U&feature=youtu.be