Автор Тема: "беспорядки" в Москве ...  (Прочитано 86585 раз)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"беспорядки" в Москве ...
« : 08.12.11, 08:53:34 »
Репортаж телеканала FoxNews, диктор сообщает о тысячах протестующих против Путина и Единой России, вышедших на улицы Москвы, при этом показывает картинку ... из Греции  :bt:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=tsqdzV_ccNg" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=tsqdzV_ccNg</a>

«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Re: "беспорядки" в Москве ...
« Ответ #641 : 22.12.11, 12:22:53 »
а вот попрошу не касатца своими словами американскую ум честь и совесть нашей эпохи !!!!  :dn:
Говорят, выпустили овального из сумасшедшего дома. :ah:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #642 : 22.12.11, 12:25:30 »
Говорят, выпустили овального из сумасшедшего дома. :ah:
да ... щас его так хироизируют, как будто он не 15 суток, а как минимум 15 лет отсидел ... узник совести и жертва кровавого режима ... фигли  :bt:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #643 : 22.12.11, 12:41:49 »
да ... щас его так хироизируют, как будто он не 15 суток, а как минимум 15 лет отсидел ... узник совести и жертва кровавого режима ... фигли  :bt:
А может ему там кровавая гебня уже личность изменила и разрушила? Может там уже не овальный вышел, а перезомбированный гэбэшник? :cp:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Duo

• Гость
« Ответ #644 : 22.12.11, 12:49:11 »
А может ему там кровавая гебня уже личность изменила и разрушила? Может там уже не овальный вышел, а перезомбированный гэбэшник? :cp:
ща мемуары будет писать иль че-нить придумает вроде как одна честная прокупленая журналюшка от Березы к ручке двери хлопушку привязала
хха ... покушенье кровавой гэбни  :br:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #645 : 22.12.11, 13:26:42 »
ща мемуары будет писать иль че-нить придумает вроде как одна честная прокупленая журналюшка от Березы к ручке двери хлопушку привязала
хха ... покушенье кровавой гэбни  :br:
ну я надеюсь "моя война" он за 15 суток написать не успел?

Оффлайн khlôros

• Старожил
  • 4-й всадник, на бледном коне
    • Просмотр профиля
« Ответ #646 : 22.12.11, 18:55:57 »
ну я надеюсь "моя война" он за 15 суток написать не успел?

успел еще и с картинками - готовится к изданию в Лондоне, раздаваться будет бесплатно около метро и на митингах оппозиции лично автором и его другом, у которого есть опыт издания серии книг об известных политиках, в частности "Путин: ИТОГИ" и т.д.

ЗЫ Книга названа "моя борьба"... :)

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #647 : 23.12.11, 11:14:58 »
завтра будет еще один митинг, но на Воробьевых горах
организатор - Кургинян
http://www.youtube.com/watch?v=zliwLPkK38Y&feature=player_embedded
« Последнее редактирование: 23.12.11, 11:35:18 от mitya »

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #648 : 23.12.11, 11:17:03 »
лучше б снег пошли чистить

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #649 : 23.12.11, 11:22:09 »
лучше б снег пошли чистить
его уже чебуреки почистили=))

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #650 : 23.12.11, 13:16:44 »
Лимонов
http://limonov-eduard.livejournal.com/

Чтобы закрыть тему Немцова

limonov_eduard
December 22nd, 16:52 Журналисты достали меня вопросами о митинге 24 декабря, пойду ли я на митинг или нет. Я сейчас отвечу со свойственной мне прямотой.
Я пошел бы на митинг 24 декабря только в том случае, если бы там не присутствовал Борис Немцов.Я не хочу стоять с ним на одной трибуне. Я принципиален. Мое мнение об этом человеке в значительно смягченном виде передали сегодня "Интерфакс", "МК" и еще два десятка СМИ.
Вот не смягченный вариант. По моему мнению, Борис Немцов,- проходимец, интриган и шантажист, наносящий в эти дни огромный, просто неисчислимый ущерб всей оппозиции. И дело не в отвратительной ругани, которой он наградил своих сторонников и союзников и поклонников и всех протестующих граждан Москвы и России (его телефонные диалоги на Life News). А в том, что за руганью различимы интриги, методы шантажа, запугивания, стравливания союзников между собой, присвоения не принадлежащих ему митингов и народного протеста. Прозвучала у него и гордость предательством, тем что спас власть 10 декабря, уведя десятки тысяч людей из центра города от стен госучреждений ( и главное ЦИКа), горделиво- хамское и кокетливое : "Они мне памятник должны поставить на Лубянке, вместо Дзержинского..."

Немцов сейчас перевел стрелки на недопустимость прослушивания его частных телефонных разговоров.Ну да,разговоры прослушивать противозаконно. Но мухи должны быть наказаны отдельно, а котлеты вышвырнуты на помойку истории.
Удивляет солидарность с проходимцем, проявленная множество раз отвратительно оскорбленными им лидерами оппозиции и гражданского общества. Они добровольно уселись с ним в одну грязную лужу. Они что, не понимают, что в эти дни происходит катастрофическое падение и их собственных репутаций ? Они что, не понимают что если на митинг за честные выборы призывает придти такой грязный тип, как Немцов, то это издевательство.
Вот все что я хотел сказать, безо всяких византийско-скифских хитростей.Прислушайтесь ко мне, я говорю дело.
Нет, я сделан из другого теста, для меня непреемлем этот Остап Бендер.
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #651 : 23.12.11, 13:32:22 »
Блестяще и даже неожиданно такое слышать от Лимонова. :ab:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #652 : 23.12.11, 13:34:13 »
Лимонов
http://limonov-eduard.livejournal.com/
чорт ... что вы со мной делаете? ... я уже давно привык считать лимонова неадекватным больным клоуном ... и тут такое!
неужели придется менять свою точку зрения на данный персонаж?

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #653 : 23.12.11, 13:34:47 »
я сам охренел...
никогда на него не ссылался... а тут в первый раз...  :ap: :ap:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #654 : 23.12.11, 13:41:32 »
чорт ... что вы со мной делаете? ... я уже давно привык считать лимонова неадекватным больным клоуном ... и тут такое!
неужели придется менять свою точку зрения на данный персонаж?
А хорошо ли это, менять свое мнение, как говаривал Мюллер. :ab:

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #655 : 23.12.11, 13:44:28 »
Борис Немцов.Я не хочу стоять с ним на одной трибуне. Я принципиален. Мое мнение об этом человеке в значительно смягченном виде передали сегодня "Интерфакс", "МК" и еще два десятка СМИ.
Вот не смягченный вариант. По моему мнению, Борис Немцов,- проходимец, интриган и шантажист, наносящий в эти дни огромный, просто неисчислимый ущерб всей оппозиции. И дело не в отвратительной ругани, которой он наградил своих сторонников и союзников и поклонников и всех протестующих граждан Москвы и России (его телефонные диалоги на Life News). А в том, что за руганью различимы интриги, методы шантажа, запугивания, стравливания союзников между собой, присвоения не принадлежащих ему митингов и народного протеста. Прозвучала у него и гордость предательством, тем что спас власть 10 декабря, уведя десятки тысяч людей из центра города от стен госучреждений ( и главное ЦИКа), горделиво- хамское и кокетливое : "Они мне памятник должны поставить на Лубянке, вместо Дзержинского..."
...
Нет, я сделан из другого теста, для меня непреемлем этот Остап Бендер.
Хммм, а Бориска то правильный человек, на своем месте, так сказать. Теперь буду его поддерживать всячески.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #656 : 23.12.11, 13:45:45 »
А хорошо ли это, менять свое мнение, как говаривал Мюллер. :ab:
мы всю жизнь меняемся сами и меняем свое мнение о различных вещах ... хорошо это или плохо, что мы меняемся, а не продолжаем смотреть на мир глазами годовалого младенца?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #657 : 23.12.11, 15:01:26 »
мы всю жизнь меняемся сами и меняем свое мнение о различных вещах ... хорошо это или плохо, что мы меняемся, а не продолжаем смотреть на мир глазами годовалого младенца?
Если бы удалось еще раз взглянуть на мир его глазами, может быть действительно стало бы лучше? А то все меняемся, меняемся, подстраиваемся, подстраиваемся. Кто его знает, как лучше. Эволюция - тоже штука неплохая.

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #658 : 23.12.11, 17:49:28 »
Если бы удалось еще раз взглянуть на мир его глазами, может быть действительно стало бы лучше? А то все меняемся, меняемся, подстраиваемся, подстраиваемся. Кто его знает, как лучше. Эволюция - тоже штука неплохая.
Лучшее - оно враг хорошего (с)...Не замечал?  :ab:
No comme....................................

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #659 : 23.12.11, 18:01:43 »
Лучшее - оно враг хорошего (с)...Не замечал?  :ab:
Ага. Как говорится, не трогай машинку, если и так все работает. :ap:

Brejnev

• Гость
« Ответ #660 : 24.12.11, 13:21:12 »
Смотрите. И не говорите, что вам не дали посмотреть.

http://p-relations.ru/novosti.html