Автор Тема: "беспорядки" в Москве ...  (Прочитано 87174 раз)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"беспорядки" в Москве ...
« : 08.12.11, 08:53:34 »
Репортаж телеканала FoxNews, диктор сообщает о тысячах протестующих против Путина и Единой России, вышедших на улицы Москвы, при этом показывает картинку ... из Греции  :bt:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=tsqdzV_ccNg" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=tsqdzV_ccNg</a>

«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
Re: "беспорядки" в Москве ...
« Ответ #321 : 11.12.11, 09:49:37 »
недержание слов какое-то у Гудкова.... :dp:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 11.12.11, 09:57:20 »
недержание слов какое-то у Гудкова.... :dp:
Да ладн, хватит обсерать НЕ СВОИХ
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 11.12.11, 11:01:17 »
во

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Brejnev

• Гость
« Ответ #325 : 11.12.11, 11:51:48 »
Протестное образование. На этой неделе школьников вместо митинга на Болотной сажали писать контрольную по русскому языку. На следующей - планируют по математике
newsru.com
2011-12-11 11:18:52
Учащимся старших классов московских школ, возможно, придется писать внеплановую единую контрольную работу еще и в следующую субботу, сообщили "Интерфаксу" в одном из окружных управлений образования Москвы.
"Не исключено, что в следующую субботу старшеклассникам вновь придется сесть за парты, чтобы написать контрольную, на этот раз по математике", - отметил источник.
В субботу, 10 декабря, во всех московских школах учащиеся старших классов с 15:00 до 18:00 писали единую контрольную работу по русскому языку. Эксперты предполагали, что такое решение было принято, для того чтобы учащиеся старших классов не смогли принять участия в митингах в центре города, напоминает "Интерфаксу".
Вместе с тем, многие школьники выражали недовольство в связи с тем, что их фактически заперли в школах до 18:00. Кое-кто, правда, нашел способы выразить протест и в стенах школы. Например, пользовательhozyaika в микроблоге пишет: "В соседнем классе сидят десятиклассники.у них свой митинг-сдают пустые бланки ответов)".
Некоторые родители выразили даже готовность обратиться с исками в суд в связи с тем, что свободу их детей ограничивают под надуманным предлогом.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 11.12.11, 11:55:26 »
Едорасы туповаты на выдумки.То повестки,то контрольные то Онищенко озаботился простудой.Агония? :an:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн khlôros

• Старожил
  • 4-й всадник, на бледном коне
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 11.12.11, 12:15:08 »
Едорасы туповаты на выдумки.То повестки,то контрольные то Онищенко озаботился простудой.Агония? :an:

Да у них совковые методы остались - минталитет чинуш совсем не изменился... брантозавры они! когда же уже вымрет совок???

Brejnev

• Гость
« Ответ #328 : 11.12.11, 12:33:59 »
3 ноября в Государственной Думе Федерального Собрания Российской федерации состоялась встреча Геннадия Андреевича Зюганова, лидера Коммунистической Партии Российской Федерации, с 12-летней рекордсменкой мира в жиме штанги лежа Марьяной Наумовой. Во встрече также принял участие вице-спикер Государственной Думы Иван Иванович Мельников.

В ходе беседы были затронуты проблемы альтернативных федераций пауэрлифтинга, состояние дел и проблемы детского спорта. Геннадию Андреевич Зюганов ознакомился с журнами, опубликовавшими интервью и заметки о Марьяне, в том числе и с «Большим Спортом».

КПРФ в дальнейшем планирует оказывать всяческое содействие Марьяне, направленное на популяризацию здорового образа жизни, молодежного и подросткового спорта в России. Марьяна Наумова планирует выступать за Спортивный Клуб КПРФ.

«Я не разбираюсь в политике, мне думать об этом еще рановато. Просто нравится то, что такая крупная партия как КПРФ обратила внимание на пауэрлифтинг и на детский спорт в общем. Я рассказала Геннадию Андреевичу о проблемах, о том, что городской спорткомитет почти никак не помогает, о высокой цене на абонементы в спортклубах, что многие соревнования проводятся без какой либо помощи от государства. Я считаю, что на высшем уровне больше шансов решить эти проблемы, и все политики России, если они думают о нашем будущем, должны этим заниматься, не важно, какую партию они представляют. Очень надеюсь на длительное сотрудничество со спортклубом КПРФ», – поделилась впечатлениями от встречи Марьяна Наумова.

Ранее КПРФ оплатло поездку Марьяны на чемпионат мира в Риге, где Марьяна взяла первое место.
http://www.powerlifting.ru/n/5497

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 11.12.11, 12:40:38 »
при всей своей мягко говоря антипатии к медвепутам - поддерживаю.

з.ы.
 http://becky-sharpe.livejournal.com/1279457.html
а за такое надо бы и по рогам или чего там у неё растет
Бешенство матки у нее :ag: Страшная гламурная не молодая женщина пришла на митинг с мазахисткими целями и бурной фантазией ,связанной со служащими в дивизии дзержинского.
#яВаня

Duo

• Гость
« Ответ #330 : 11.12.11, 13:20:28 »
чо , аппазиционеры
все аппазиционые партии в знак протеста сдали свои мандаты в ГосДуму ? :ay:
хренушки  :bj:
корыто подставлено- хлебайте , хЭр кто их оттуда отттащит  :ae:

митинг аппазиции  :bj: :bj: :bj: :bj:
Оранжевово мишку Касьянова обсвистали
остальные потолкали воду в ступе и пооообещали всех благ
даж нацики были утухшие

особено не повезло западным кореспондентам
думали будет мордобой с факелами как в Греции и пр Еврожопе
оказолось что нам Россия дороже ихней дерьмократии

р.с. чета чеченсково спецназа и вертушек с бонбами как обещалось не увидели
пссссссссс........ хомячки :bj:

Duo

• Гость
« Ответ #331 : 11.12.11, 13:31:12 »
 :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
в бессссильной злобе против дествительности заядлые ааааапппаазицианеры(от слова АП -служить) мне минусят карму
мне пофик  :ae: абсолютно эта карма

единственый показатель что комуто наступил на больную жопппу или поддержал за совесть

Brejnev

• Гость
« Ответ #332 : 11.12.11, 13:35:12 »
:bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
в бессссильной злобе против дествительности заядлые ааааапппаазицианеры(от слова АП -служить) мне минусят карму
мне пофик  :p абсолютно эта карма

единственый показатель что комуто наступил на больную жопппу или поддержал за совесть
Напился? Веди себя прилично. Узкопрфильный. Тебе уже не раз сказали. Ну не понимаешь, ну молчи ты в тряпочку. Твой номер шишнадцать. Куркулятор пЖиВа.

Duo

• Гость
« Ответ #333 : 11.12.11, 13:36:39 »
Напился? Веди себя прилично. Узкопрфильный. Тебе уже не раз сказали. Ну не понимаешь, ну молчи ты в тряпочку. Твой номер шишнадцать. Куркулятор пЖиВа.
совершеннно трезв
я что то неверно сказал или соврал ?

мой номер не шестнадцатый . это ваш непоймикакой . я голосовал а не в пьяном угаре соболезновал умершему сосиализьму
Брежнев
с кем комммунизьм-сосиальзьм строить будете ?
опять индженеров изза границы будете выписывать ?

Brejnev

• Гость
« Ответ #334 : 11.12.11, 13:42:22 »
совершеннно трезв
я что то неверно сказал или соврал ?
Да все не так и все соврал. Ну хватит уже гнать пургу. Более 50 тыс. человек вчера выразили свою поддержку оппозиции. А ты все делаешь вид, что ни чего не происходит. Все кого то хомячками пытаешься назвать. Повторяешь чужие глупые мысли о сдаче мандатов, а того и не знаешь. Что это уже всерьез обсуждается, но должно быть принято общее решение это раз и второе, что бы правители решились на повторные выборы, одновременно с выборами президента. Вот так вот молодой человек. Это тебе не цифры подгонять под нужный результат, тут думать надо.

Оффлайн khlôros

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 11.12.11, 13:43:20 »
чо , аппазиционеры

р.с. чета чеченсково спецназа и вертушек с бонбами как обещалось не увидели
пссссссссс........ хомячки :bj:

а, как я понимаю, ВЫ и есть яркий пример бешеного хомячка, о которых тут говорили? интересно было прочитать ваш пост - позновательно с точки зрения научной психиатрии...

р.с. там не чеченский, а осетинский ОМОН был и он реально там тусил - люди они не злые вот их и поставили охранять. у местного омона точно руки бы потянулись по привычке кого-нить дубиной отдемакратизировать и в скотовозку запихнуть...

Duo

• Гость
« Ответ #336 : 11.12.11, 13:52:17 »
Да все не так и все соврал. Ну хватит уже гнать пургу. Более 50 тыс. человек вчера выразили свою поддержку оппозиции.
математика Пердукина с картинками
голосовало 55млн. человек
протестовало 50 тыс.
0,09%
вопросы ?

А ты все делаешь вид, что ни чего не происходит. Все кого то хомячками пытаешься назвать.
я не делаю вид
я занимаюсь ДЕЛОМ
хомячки эт те которым бог вместо ума дал мышцы для пережовывания и большие щеки

Повторяешь чужие глупые мысли о сдаче мандатов, а того и не знаешь. Что это уже всерьез обсуждается, но должно быть принято общее решение это раз и второе, что бы правители решились на повторные выборы, одновременно с выборами президента. Вот так вот молодой человек. Это тебе не цифры подгонять под нужный результат, тут думать надо.
ога
сдали мандаты и чо ?
кто сдаст ? ЛДПР -фик  СП- дважды фик  КПРФ- трижды фик потому что без них есть голосующее большинство
сдадут и чо ? из пенсионеров будут дальше тянуть деньги для своих апломбов ?
на этом большинство сыграет  и хер чо ваша КПРФ получит дальше .
потому лучше не гундите

Duo

• Гость
« Ответ #337 : 11.12.11, 13:55:03 »
а, как я понимаю, ВЫ и есть яркий пример бешеного хомячка, о которых тут говорили? интересно было прочитать ваш пост - позновательно с точки зрения научной психиатрии...

р.с. там не чеченский, а осетинский ОМОН был и он реально там тусил
чо ?????
реальный пример тупоголовово бешеново хомячка который понятия не имеет о числености МВД Сев. Осетии

Brejnev

• Гость
« Ответ #338 : 11.12.11, 13:57:28 »
Ладно. Все . Дебаты с тобой закончены. Бесполезно что либо объяснять.

Оффлайн khlôros

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 11.12.11, 13:59:56 »
чо ?????
реальный пример тупоголовово бешеново хомячка который понятия не имеет о числености МВД Сев. Осетии

я тут вижу на форуме собрались одни ОРАКУЛы - которые всезнают, профи во всех областях и только их мнение есть истина в последней инстанции...

откуда у вас достоверная информация о численности МВД Северной Осетии?

Оффлайн James

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : 11.12.11, 14:08:21 »
Если я все правильно понял, по Электростали КПРФ заняло первое место, второе ЛДПР и только на третьем было ЕР…. Народ высказал свое мнение…