Собственно как подключится к Элсайту или ускорить подключение, не завлекая соседей в секту адрес 2-я Поселковая 24. Заявку оставил по телефону еще в октябре.
А вот интересно планируется ли вообще в будущем "интернетизация" района частного сектора который показан на карте по сылке http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ll=55.807335,38.456848&spn=0.009924,0.01929&t=h&z=16&vpsrc=6 (треугольник между улицами Чехова - Заводская - Трудовой проезд)
а там других сетей нет чтоль?
да вообщем-то все реально, но такого, что как в многоэтажках - подключение бесплатно, думаю ближайшее обозримое время не будет, стоимость подключения в таких вот районах около 10-15 тыс. руб. на дом, ибо приходится каждому желающему заводить в дом оптический кабель.P.S. Плюс к этому неожиданно может вылезти геморрой на тему аренды столбов освещения там, ибо по другому туда не пройти.
Я по этому адресу прожил 5 лет и за эти 5 лет никто не хотел вести туда инет, да что инет, телефон провести туда ваще проблема была...
будем подключать, в принципе кабель уже на доме, оборудование надо только поставить
А телефония от Элсайта когда заработает?
вообще? или в этом доме конкретно? Вообще вот буквально на днях.