Автор Тема: Меня предали или перевыборы!  (Прочитано 13595 раз)

Оффлайн pushG

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Сижу, анализирую сложившуюся ситуацию с выборами в Гос думу и понимаю, что мне уже не хочется перевыборов. 4 декабря я шел на выборы и голосовал против ЕР за одну из партий из проходной тройки. Сейчас уже неважно за кого. Если сейчас будет принято решение о перевыборах, то я туда больше не пойду. Потому что голосовать мне теперь не за кого.
Вся тройка показала свое истинное лицо. Все думают не обо мне, как об избирателе, а  только о себе и своем мандате.
Сначала меня предала КПРФ, которая в результате таких выборов потеряла больше всего голосов. Я два первых дня не вылезал с их сайта, все ждал когда же господин Зюганов выступит с обращением о непризнании выборов. Понял, что не дождусь.
Потом меня предал Миронов! СР, которая перед выборами, говоря о грязных технологиях, обещала вывести людей на улицы, первая из оппозиции выдвинула своего кандидата в президенты. Об отказе от результатов объявил только Гудков, но Миронов сразу же поправил зарвавшегося товарища. Не могу голосовать за них, противно.
Что касается ЛДПР, то здесь мне было все ясно всегда. Господин Жириновский в принципиальных вопросах никогда не шел против "хозяев". Их даже оппозицией язык назвать не поворачивается.
Все приплыли! Скажите, зачем мне перевыборы?

Добавлено

В свете последних событий с самовыдвижением Михаила Прохорова, эта статья приобретает особый смысл. Актуальность перевыборов вообще теряется. Необходимо сосредоточиться именно на выборах его президентом. А он то, как раз и обещает провести, при необходимости, перевыборы через год, После комплекса изменений в партийной системе.

Перепост моей статьи в жж:
http://ru-protest.livejournal.com/1339153.html

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Re: Меня предали или перевыборы!
« Ответ #1 : 12.12.11, 16:59:41 »
Там же еще три артефакта есть, кроме трех перечисленных. Они сейчас в фаворе, модно. :ag:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Brejnev

• Гость
« Ответ #2 : 12.12.11, 17:06:31 »
Коммунисты с народом: КПРФ признала нелегитимными результаты выборов в России   12:07 / 10.12.2011 Такое решение Компартии принял президиума ЦК Компартии России
        Коммунистическая партия Российской Федерации объявила нелегитимными прошедшие парламентские выборы в России. Об этом 10 декабря сообщает Эхо Москвы.
Решение принято из-за огромного количества фальсификаций результатов голосования. Выборы были нечестными и несвободными, говорится в заявлении президиума ЦК КПРФ, текст которого размещен на сайте партии.
В документе уточняется, что коммунисты не признают результаты выборов в целом ряде регионов, в том числе Мордовии, Дагестане, Чечне и Ингушетии.
К слову, ранее мы писали, что «российская весна» практически захлебнулась: партии, которые прошли в Госдуму, официально на этой неделе отказались оспаривать итоги голосования. В их числе ранее была и КПРФ.
Как известно, выборы в Госдуму России состоялись 4 декабря. При этом оппозиционные силы уже заявили о том, что будут оспаривать их результаты в судах.
К слову, по данным Центризбиркома, на выборах в Госдуму РФ Единая Россия набрала 49,54% голосов избирателей, КПРФ – 19,16%, ЛДПР – 11,66%, Справедливая Россия – 13,22%. Остальные партии не преодолели 7% барьер.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12.12.11, 17:07:31 »
Сижу, анализирую сложившуюся ситуацию с выборами в Гос думу и понимаю, что мне уже не хочется перевыборов. 4 декабря я шел на выборы и голосовал против ЕР за одну из партий из проходной тройки. Сейчас уже неважно за кого. Если сейчас будет принято решение о перевыборах, то я туда больше не пойду. Потому что голосовать мне теперь не за кого.
Вся тройка показала свое истинное лицо. Все думают не обо мне, как об избирателе, а  только о себе и своем мандате.
Сначала меня предала КПРФ, которая в результате таких выборов потеряла больше всего голосов. Я два первых дня не вылезал с их сайта, все ждал когда же господин Зюганов выступит с обращением о непризнании выборов. Понял, что не дождусь.
Потом меня предал Миронов! СР, которая перед выборами, говоря о грязных технологиях, обещала вывести людей на улицы, первая из оппозиции выдвинула своего кандидата в президенты. Об отказе от результатов объявил только Гудков, но Миронов сразу же поправил зарвавшегося товарища. Не могу голосовать за них, противно.
Что касается ЛДПР, то здесь мне было все ясно всегда. Господин Жириновский в принципиальных вопросах никогда не шел против "хозяев". Их даже оппозицией язык назвать не поворачивается.
Все приплыли! Скажите, зачем мне перевыборы?

Добавлено

В свете последних событий с самовыдвижением Михаила Прохорова, эта статья приобретает особый смысл. Актуальность перевыборов вообще теряется. Необходимо сосредоточиться именно на выборах его президентом. А он то, как раз и обещает провести, при необходимости, перевыборы через год, После комплекса изменений в партийной системе.

Перепост моей статьи в жж:
http://ru-protest.livejournal.com/1339153.html
наконец у кого то глаза открылись.
не надо набояривать. (с)

Brejnev

• Гость
« Ответ #4 : 12.12.11, 17:07:43 »
6.12.2011 Дагестанские коммунисты не признают результаты голосования по выборам в Госдуму МАХАЧКАЛА, 6 декабря. Коммунисты Дагестана опровергают сообщения о том, что в этой республике более 90% избирателей проголосовали 4 декабря за "Единую Россию".
 "Прошедшая в Дагестане при молчаливом неучастии большей части избирателей очередная имитация выборов депутатов Госдумы подтвердила наши предположения о том, что "Единая Россия" при отсутствии поддержки избирателей в центральных регионах страны решила пополнить свои потери с помощью своих региональных назначенцев в национальных республиках", — цитирует сайт КПРФ резолюцию, принятую по окончании организованного КПРФ митинга в столице Дагестана Махачкале.
 В тексте документа напоминается, что на предыдущих парламентских выборах в 2007 году руководство Дагестана рапортовало о том, что партию власти поддержало 89% избирателей.
 "Нынешний президент Дагестана Магомедов решил не отставать от своего предшественника, обеспечив 91,44% голосов избирателей Дагестана за партию власти, проигнорировав тем самым мнение и интересы народа республики, большая часть которого вообще не явилась на выборы", — говорится в резолюции участников митинга протеста КПРФ в Махачкале.
 В ней отмечается, что "коммунисты, все патриоты и здоровые силы Дагестана не признают итогов выборов депутатов Государственной думы шестого созыва".
 Участники митинга выступили за восстановление выборности членов Совета Федерации напрямую избирателями, за прямые выборы губернаторов и глав национальных республик. Они также высказались за создание общественного контроля за действиями чиновников всех уровней и за изменения в законодательстве, которые давали бы возможность "отзыва избирателями чиновника, должностного лица и депутата любого уровня в случае, если они не оправдали ожиданий", сообщает сайт КПРФ.
 Напомним, накануне сообщалось, что в Дагестане республиканская организация КПРФ намерена вывести своих сторонников и союзников на митинг протеста против выборных фальсификаций. Как сообщил корреспонденту "Росбалта" первый секретарь республиканского комитета КПРФ, депутат парламента Дагестана Махмуд Махмудов, акция протеста состоится в Махачкале во вторник.

"Выборов в Дагестане не было. Была имитация выборов. Явка избирателей была на уровне 10 – 15%, а ее нарисовали до 90%. Сделано это с тем, чтобы обеспечить 90% любимой партии, а остальным – по чуть-чуть. Голосование шло своим ходом, а подсчет – своим, совсем в других кабинетах, и менее всего подсчет был связан с тем, что происходило на избирательных участках", — уверен политик.

Как рассказал Махмудов, представителям оппозиции на избирательных участках отказывались выдавать проколы и не давали составлять акты. Делалось это, по мнению депутата, потому, что в протоколы вписывались цифры, определенные заданиями, спущенными сверху.

Как считает оппозиционер, в Дагестане рейтинг "Единой России" еще меньше, чем в центральных регионах страны. Согласно одному из соцопросов, проведенных независимыми СМИ, 56% опрошенных избирателей заявили о готовности голосовать за КПРФ и только 17% — за "Единую Россию".

"У наблюдателей много вопросов возникает, когда говорят, что самые активные – национальные республики. Это ничего общего с правдой не имеет. В национальных республиках люди уже не ходят голосовать, так как знают, что голоса "рисуют". Самую меньшую активность и в то же время самое большое угодничество проявляют в национальных республиках. Все возмущены, все смеются, "Единой России" мало кто дает голосов и, тем не менее, эта партия получает 90%", — подчеркнул Махмуд Махмудов.

По словам оппозиционера, во вторник КПРФ намерена вывести своих сторонников и тех, кто не ходил голосовать, на митинг протеста против "выборов по-дагестански". Одновременно готовятся документы для опротестовывания результатов выборов в республике. Однако собирание документов затруднено, так как оппозиционерам препятствуют в сборе необходимой информации.

Отметим, согласно данным избиркома, в голосовании в Дагестане принял участие 91% избирателей. За "Единую Россию" проголосовало свыше 91% избирателей, за КПРФ – 7,5%, остальные партии получили менее одного процента голосов.

Источник: Росбалт.RU

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12.12.11, 17:08:10 »
Коммунисты с народом: КПРФ признала нелегитимными результаты выборов в России   12:07 / 10.12.2011 Такое решение Компартии принял президиума ЦК Компартии России
        Коммунистическая партия Российской Федерации объявила нелегитимными прошедшие парламентские выборы в России. Об этом 10 декабря сообщает Эхо Москвы.
Решение принято из-за огромного количества фальсификаций результатов голосования. Выборы были нечестными и несвободными, говорится в заявлении президиума ЦК КПРФ, текст которого размещен на сайте партии.
В документе уточняется, что коммунисты не признают результаты выборов в целом ряде регионов, в том числе Мордовии, Дагестане, Чечне и Ингушетии.
К слову, ранее мы писали, что «российская весна» практически захлебнулась: партии, которые прошли в Госдуму, официально на этой неделе отказались оспаривать итоги голосования. В их числе ранее была и КПРФ.
Как известно, выборы в Госдуму России состоялись 4 декабря. При этом оппозиционные силы уже заявили о том, что будут оспаривать их результаты в судах.
К слову, по данным Центризбиркома, на выборах в Госдуму РФ Единая Россия набрала 49,54% голосов избирателей, КПРФ – 19,16%, ЛДПР – 11,66%, Справедливая Россия – 13,22%. Остальные партии не преодолели 7% барьер.
Зарекалась барыня на двор ходить. :bj:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Brejnev

• Гость
« Ответ #6 : 12.12.11, 17:08:30 »
  // 12.11.2010 // 12:20 // Коммунисты не признают результаты выборов в Луганске MIGnews.com.ua  Увеличить шрифт height=15 Уменьшить шрифт height=15  Коммунисты не будут признавать результаты выборов мэра Луганска. Об этом заявил лидер КПУ Петр Симоненко в эфире "5 канала".
Петр Симоненко также обвинил власти в фальсификациях и применении админресурса.
"Я хочу заявить, что мы не признаем эти результаты, потому что понятно, что здесь задействованы были технологии, административный ресурс и фальсификации результатов голосования. К сожалению, решениями судов освящались эти незаконные действия", – заявил Петр Симоненко.
"Мы будем дальше продолжать ставить вопрос о том, как правоохранительные органы, стояли они вообще на страже законов или нет", – отметил лидер коммунистов.
В то же время Петр Симоненко сказал, что все это не повлияет на сотрудничество КПУ и Партии регионов в Верховной Раде. "В Верховной Раде мы будем работать над вопросами, которые мы считаем необходимыми. Наша позиция – она последовательна и принципиальна, там нет у нас того, что мы отказались от своих принципов или тех принципов, на которых мы строим свою работу", – цитирует Петра Симоненко Обком.
   Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Brejnev

• Гость
« Ответ #7 : 12.12.11, 17:10:00 »
«Интерфакс»: В КПРФ заявляют, что согласовали с властями Москвы проведение 15-тысячного митинга КПРФ в воскресенье, 18 декабря, проведет в центре Москвы 15-тысячный митинг протеста против фальсификации парламентских выборов, сообщил "Интерфаксу" зампред ЦК КПРФ, депутат Госдумы Владимир Кашин."После долгих переговоров с московским правительством мы получили добро на проведение на Лубянской площади массового митинга, который планируется начать 18 декабря в 12:30, и он будет продолжаться два часа", - сказал В.И. Кашин.               

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12.12.11, 17:11:26 »
Ээээх...А у нас тишинааа...Пойду 18 опять в администрацию плюну :bj:Присоединяйтесь!Заодно газон польём :bm:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12.12.11, 17:15:13 »
Поздняк метаццо,Брежнев. :df:
Еслиб у ЗюЗю были яйца, он бы не молчал до сих пор.
и чо он на баррикадах не воюет ешо?
Я  думал, что он застрелился от позора как настояшший коммунист.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12.12.11, 17:18:04 »
  // 12.11.2010 // 12:20 // Коммунисты не признают результаты выборов в Луганске MIGnews.com.ua  Увеличить шрифт height=15 Уменьшить шрифт height=15  Коммунисты не будут признавать результаты выборов мэра Луганска. Об этом заявил лидер КПУ Петр Симоненко в эфире "5 канала".
"Я хочу заявить, что мы не признаем эти результаты, потому что понятно, что здесь задействованы были технологии, административный ресурс и фальсификации результатов голосования. К сожалению, решениями судов освящались эти незаконные действия", – заявил Петр Симоненко.
"Мы будем дальше продолжать ставить вопрос о том, как правоохранительные органы, стояли они вообще на страже законов или нет", – отметил лидер коммунистов.
В то же время Петр Симоненко сказал, что все это не повлияет на сотрудничество КПУ и Партии регионов в Верховной Раде. "В Верховной Раде мы будем работать над вопросами, которые мы считаем необходимыми. Наша позиция – она последовательна и принципиальна, там нет у нас того, что мы отказались от своих принципов или тех принципов, на которых мы строим свою работу", – цитирует Петра Симоненко Обком.
какого хрена ты копипастишь сюдой не думая и не смотря в карту про хохляцкую раду?
луганск в хохляндии!!! ёкарный бабай. 2 тебе по географеи и истории. ибо хрени этой больше года! :bj:
глобус Украины штоль пусть тебе пришлют из горкома... :df:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12.12.11, 17:20:35 »
какого хрена ты копипастишь сюдой не думая и не смотря в карту про хохляцкую раду?
луганск в хохляндии.
глобус Украины штоль пусть тебе пришлют из горкома... :df:
Копипаст - штука скверная, затягивает. :dp:

Оффлайн pushG

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 12.12.11, 17:21:54 »
В документе уточняется, что коммунисты не признают результаты выборов в целом ряде регионов, в том числе Мордовии, Дагестане, Чечне и Ингушетии...
Это совсем не то, что по-крайней мере я от них ждал... В остальных регионах выборы они не опротестовали, как и согласились со своим количеством мандатов.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 12.12.11, 17:24:15 »
Выделил и нажал :bj:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12.12.11, 17:30:22 »
Это совсем не то, что по-крайней мере я от них ждал... В остальных регионах выборы они не опротестовали, как и согласились со своим количеством мандатов.
Угу...В частности у нас...Ээх...А ещё директор адвокатской конторы :ak:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 12.12.11, 17:34:04 »
6.12.2011 Дагестанские коммунисты не признают результаты голосования по выборам в Госдуму МАХАЧКАЛА:
уже смешно.
дальше можно не четать.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 12.12.11, 17:37:30 »
Коммунисты не признают результаты выборов в Луганске MIGnews.com.ua 

Эх, Слава, Слава... всё крутишь своё колесо, как белка хомячог....
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 12.12.11, 17:45:18 »
Очередная темка от клона провокатора.
Афтор-подносчик снарядов для Власти.

Совсем одурели в горкоме. :bm:
Сами же себе темки подкидывают для обсиралова.
Из серии "дорогая передача!..."
Коммунист-чиновник знающий лучше самого человека,чего тому надо.
Единорас-чиновник знающий лучше закона,чего гражданину положено.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 12.12.11, 17:49:51 »
Совсем одурели в горкоме. :bm:
В горкоме не одурели...В горкоме все спять :ha:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн rооt#

• VIP