Автор Тема: Меня предали или перевыборы!  (Прочитано 13599 раз)

Оффлайн pushG

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Сижу, анализирую сложившуюся ситуацию с выборами в Гос думу и понимаю, что мне уже не хочется перевыборов. 4 декабря я шел на выборы и голосовал против ЕР за одну из партий из проходной тройки. Сейчас уже неважно за кого. Если сейчас будет принято решение о перевыборах, то я туда больше не пойду. Потому что голосовать мне теперь не за кого.
Вся тройка показала свое истинное лицо. Все думают не обо мне, как об избирателе, а  только о себе и своем мандате.
Сначала меня предала КПРФ, которая в результате таких выборов потеряла больше всего голосов. Я два первых дня не вылезал с их сайта, все ждал когда же господин Зюганов выступит с обращением о непризнании выборов. Понял, что не дождусь.
Потом меня предал Миронов! СР, которая перед выборами, говоря о грязных технологиях, обещала вывести людей на улицы, первая из оппозиции выдвинула своего кандидата в президенты. Об отказе от результатов объявил только Гудков, но Миронов сразу же поправил зарвавшегося товарища. Не могу голосовать за них, противно.
Что касается ЛДПР, то здесь мне было все ясно всегда. Господин Жириновский в принципиальных вопросах никогда не шел против "хозяев". Их даже оппозицией язык назвать не поворачивается.
Все приплыли! Скажите, зачем мне перевыборы?

Добавлено

В свете последних событий с самовыдвижением Михаила Прохорова, эта статья приобретает особый смысл. Актуальность перевыборов вообще теряется. Необходимо сосредоточиться именно на выборах его президентом. А он то, как раз и обещает провести, при необходимости, перевыборы через год, После комплекса изменений в партийной системе.

Перепост моей статьи в жж:
http://ru-protest.livejournal.com/1339153.html

Оффлайн macros

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Меня предали или перевыборы!
« Ответ #61 : 13.12.11, 09:57:08 »
Именно в таком состояние в стране подставлять плечо зарвавшимся и оху...им ворам? Для чего? Что бы они потом, как это уже было в 93-м, начали орать, что все победы - их заслуга? Это надо? Нет уж.
Пусть еще глубже макнуться в собственное дерьмо и макнется вся страна. Да так что бы до печенок достало :bt: Что бы раз и навсегда отбилась охота поддерживать таких деятелей. Вот тогда придем мы и без шума и пыли вернем стране ее истинный облик, облик Державы.
исходя из такой логики едро должно была подтасовывать голоса в другую сторону, а значит если верно, что выборы подтасованы, то это сделала оппозиция  :bk:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 13.12.11, 09:58:05 »
Нет не достаточно. Я говорю за себя. Нет не достаточно. Надо, что бы нефть и газ упали до цен конца 80-х начала 90-ых. Вот тогда будет достаточно.
ИМХО
Кому надо? Зачем желать такого "счастья" своему народу? Только вредителям и врагам этого народа такое выгодно. Забыли одну из причин обрушения совка. :)
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Brejnev

• Гость
« Ответ #63 : 13.12.11, 10:02:45 »
исходя из такой логики едро должно была подтасовывать голоса в другую сторону, а значит если выборы подтасованы, то это сделала оппозиция  :bk:
Результаты выборов озвучить? Что нужно было пЖиВам, то они и сделали. Вроде, как и власть с ответственностью разделили, а вроде как и при власти остались. Оставили себе место для маневра. Если, что не так, так мы же говорили.....вот результаты того, что у нас власть отняли. А если все тип топ, так это только благодаря тому, что большинство в думе - ЕдРо.

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 13.12.11, 10:08:20 »
Славик, если бы ты работал на выборах, то сейчас бы сидел в совете депутатов города.
Коммунисты НЕ ХОТЯТ побеждать. Им достаточно того, что есть сейчас.
победить, значит взять на себя ответственность. для нафталинового дедушки Зю это не приемлемо. проще пердеть в пустоту еще 5 лет

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 13.12.11, 10:13:57 »
победить, значит взять на себя ответственность. для нафталинового дедушки Зю это не приемлемо. проще пердеть в пустоту еще 5 лет
Взять ответственность - значит и нести ее за свои деяния..
Хоть кто-то понес ответственность за последние годы?
Лужковы, Фурсенки, Нургалиевы и т.д.
За взрывы в метро, самолетах, за Беслан, за "она утонула"? Никто и никакой.
Так что не надо тут про ответственность чесать. Нет ее у власти..
« Последнее редактирование: 13.12.11, 10:20:06 от Elhool »

Оффлайн pushG

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 13.12.11, 10:20:12 »
Ты может и поддержишь. Я болтунов от Кремля поддерживать не стану. Его пнули и он решил реабилитироваться в глазах путина. Оттянет голоса у других кандидатов, а потом их поднесет путину в качестве извинений за свои телодвижения на выборах в гос. думу.
Такое развитие событий отнюдь не исключено. Более того, когда в своих комментариях к статье Прохорова о его решении баллотироваться, я об этом написал:
"Только вчера написал про предательство меня, как избирателя тройкой системной оппозиции: http://push999.livejournal.com/2149.html
до этого писал про итоги 10 декабря:
http://push999.livejournal.com/1508.html
В нынешних условиях политическая ситуация в стране должна нормализоваться. Смысла в перевыборах теперь нет абсолютно. Неважно кто заседает в Думе, пока не будет выстроена нормальная политическая система, перевыборы проводить не стоит, они нужны будут через год.
Единственно что стоит опасаться, это слива. Я уже писал в комментариях к статье о выборах, и повторюсь, очень надеюсь, что Вы не в команде. Ибо вовремя Вы "нашлись" как лидер, способный погасить народные волнения. И спокойно привести Путина к следующему сроку. Еще раз, надеюсь, что это не так. Но в своей предвыборной деятельности, учтите этот момент. Люди до последнего будут относится к Вам с долей недоверия. Ваш тандем с Кудриным, кстати, тоже только увеличивает недоверие. Это однозначно человек Путина."
то мой коммент модераторы не пропустили и соответсвенно он не появился.
Однако, альтернативы все равно нет, остальные кандидаты просто непроходные. Поэтому Прохорова поддерживать нужно, если он все же пойдет на выборы, то голосовать за него. Если сольет, то против Путина. Хуже всего, если он сольет во втором туре. Но хуже все равно не будет, по-крайней мере есть надежда...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 13.12.11, 10:33:13 »
Смысла в перевыборах нет Если только в региональные зак. собрания.
Лично мне важны показательные казни мухлевщиков!!!
#яВаня

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 13.12.11, 13:30:37 »
Вот интересно стало. Ты так баллы в глазах "не далеких" зарабатываешь или в правду так думаешь?
конечно вправду.
нахрена мне баллы? я уже был Совете депутатов, всё понял, посмотрел как коммуняки, другие "оппозиционеры" голосуют всегда ЗА  как трусы. Единственным депутатом, который не голосовал за бюджет города был я, а не "оппозиция". Все боятся булькнуть или у всех всё в поряде и никому ничего не надо. Посмотрел и как общаются между собой и как говорят о вас. И самое главное я понял и услышал зачем они там. Если оценивать и сравнивать, то в Администрации города есть люди и смелей и лучше и профессиональней, чем в "оппозионерах" и политиканах в Совете.Тогда задай себе вопрос: ЗАЧЕМ они там?  Вот и весь хрен. И сейчас там пока делать нечего, чего я тебе и говорил 100500 раз, почему и сам не пошёл на выборы и тебя отговаривал.
тут по моему только ты ещё не понял, что тебя банально развели.
если не понимаешь что происходит, могу разжевать в оффлайне.
только вижу пока это без толку. ты ещё не готов.
« Последнее редактирование: 13.12.11, 13:56:49 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 13.12.11, 13:45:25 »
Так что не надо тут про ответственность чесать. Нет ее у власти..
а у кого она есть?
у вас, уважаемый, ее видемо много ... ответственности ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 13.12.11, 13:48:43 »
Человек должен доводить до конца свои проекты. Емобиль уже на улицах страны?
так он в 2012 году должен запуститься.
а пока только всё отлаживается:
http://www.yo-auto.ru/news/#news_70
не надо набояривать. (с)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 13.12.11, 14:02:39 »
Однако, альтернативы все равно нет, остальные кандидаты просто непроходные. Поэтому Прохорова поддерживать нужно, если он все же пойдет на выборы, то голосовать за него. Если сольет, то против Путина. Хуже всего, если он сольет во втором туре. Но хуже все равно не будет, по-крайней мере есть надежда...
предлагаете из всех непроходных выбрать наиболее непроходного?

Оффлайн awolf

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 13.12.11, 19:13:13 »
предлагаете из всех непроходных выбрать наиболее непроходного?
ПРохорова спецом наверное подтянули,что-бы голоса частично у других избирающихся отрезать.

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 14.12.11, 10:54:07 »
В Госдуме начинают делить ключевые посты

а вы протестуйте, протестуйте :bj:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 14.12.11, 12:08:57 »
а на самом деле я с автором согласен.
Дело в том, что т.н. "альтернативные" партии реально победить не хотят. они хотят всего лишь занять немного мест в госдуме. Не более того.
ну... немного мест продать за бабло...
и разбираться ( за исключением единичных случаев) со всем гамном, которое тут творится - им нах ненада.
Я это видел изнутри, и в предвзятости меня тут ну никто не обвинит.

сашо!)))
я тебе пол года пишу уже об этом!))))
а ты говоришь, что не понимаешь смысла и постишь в ответ ссылки на ютуб))))
так сложно иногда прислушаться?)))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн pushG

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 14.12.11, 13:28:15 »
3.12.2011, Россия | Во время вчерашней встречи с президентом Медведевым в Горках лидер КПРФ Геннадий Зюганов, по сути, назвал гражданские выступления на Чистых прудах и Болотной площади «оранжевой проказой».

По словам лидера фракции ЛДПР Игоря Лебедева «вчера ЛДПР и КПРФ сошлись во мнении, что эти волнения, конечно, происки американских спецслужб, что все эти Немцовы и им подобные России не нужны, что возврата 90-х никто не хочет и "оранжевую революцию" никто не допустит», пишет Коммерсантъ. «Зюганов имел в виду волнения на Болотной площади, — пояснил «Ъ» лидер фракции ЛДПР Игорь Лебедев.

Лидеры оппозиционных партий заявили президенту о многочисленных нарушения на выборах, однако отказываться от мандатов в знак протеста никто из них не собирается. «У кого в голове эти бредовые мысли появляются, пусть и сдают мандат»,— выразил общее мнение собравшихся на встрече лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский.

P.S. Назвать людей, своих избирателей, в том числе, вышедших на улицу с мирным протестом, «оранжевой проказой» — это уж я не знаю, какой лядью нужно быть. Вернее, нет, уже знаю.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 16.12.11, 08:18:27 »
P.S. Назвать людей, своих избирателей, в том числе, вышедших на улицу с мирным протестом, «оранжевой проказой» — это уж я не знаю, какой лядью нужно быть. Вернее, нет, уже знаю.
а как их еще назвать? можно хомячками назвать ... можно еще как навальный, назвать их баранами е****ми в рот ..
маленькая кучка крикливых подонков плюс небольшая массовка из легковнушаемых, доверчивых и наивных ...
про 1905 год и попа гапона напомнить?

p.s. кстати, вы вообще в курсе, что немцов, давая интервью западным журналистам, проговорился, что эту "снежную революцию" он начал готовить еще за месяц до выборов?
и в курсе что сайт белой ленты был зарегестрирован в штатах еще 9 сентября?
« Последнее редактирование: 16.12.11, 08:42:22 от exBoMBeR »

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 16.12.11, 09:52:06 »
а как их еще назвать? можно хомячками назвать ... можно еще как навальный, назвать их баранами е****ми в рот ..
маленькая кучка крикливых подонков плюс небольшая массовка из легковнушаемых, доверчивых и наивных ...
про 1905 год и попа гапона напомнить?

p.s. кстати, вы вообще в курсе, что немцов, давая интервью западным журналистам, проговорился, что эту "снежную революцию" он начал готовить еще за месяц до выборов?
и в курсе что сайт белой ленты был зарегестрирован в штатах еще 9 сентября?
Название придумали красивое, твари.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Brejnev

• Гость
« Ответ #78 : 16.12.11, 16:43:21 »
Центризбирком угрожает лишить права голоса представителя КПРФ, если тот не прекратит вносить предложения об отставке Чурова 

2011-12-15 16:54
 По материалам газеты «Коммерсант», Максим Иванов         
  • View the full imagechurov.jpg                 
    Как заявил член ЦИК с правом совещательного голоса Кирилл Сердюков, он будет поднимать вопрос об отставке главы ЦИКа Владимира Чурова до тех пор, пока существует такая возможность.

Член Центризбиркома (ЦИК) с правом совещательного голоса Кирилл Сердюков в третий раз потребовал рассмотреть вопрос об отставке главы комиссии Владимира Чурова. После этого руководство ЦИКа решило внести поправки в регламент, которые исключат возможность поднимать один и тот же вопрос несколько раз подряд. Если запрет будет зафиксирован, представитель КПРФ намерен оспорить его в Верховном суде.

Вопрос "о досрочном прекращении полномочий" Владимира Чурова господин Сердюков поднял вчера в начале заседания ЦИКа. После выборов в Госдуму он безуспешно поднимает этот вопрос уже в третий раз. Таким образом, он пытается реализовать решение президиума ЦК КПРФ, который выразил недоверие главе ЦИКа, "неспособному организовать честные и чистые выборы". Однако предложение поддерживает только член комиссии с решающим голосом Евгений Колюшин (также представляет КПРФ).

Между тем вчера руководство ЦИКа решило поставить точку в этом вопросе. Так, зампред комиссии Леонид Ивлев заявил, что ЦИК должен заниматься подготовкой к выборам. "Однако мы систематически на заседаниях получаем препоны, нам пытаются ставить рогатки, для того чтобы мы занимались другими делами",— отметил господин Ивлев. Он предложил лишить господина Сердюкова на месяц права голоса. "Вы сначала в регламент внесите изменение, а потом лишайте",— попытался парировать представитель КПРФ. Тут в разговор вмешался Владимир Чуров, который заявил, что Алексей Кисин (начальник правового управления ведомства) "это предложение проработает с правовой точки зрения". Зампред ЦИКа Станислав Вавилов попросил также подумать над вопросом, может ли одно предложение "выноситься до бесконечности".
Как заявил "Ъ" господин Сердюков, он будет поднимать вопрос об отставке главы ЦИКа "пока есть такая возможность". По словам коммуниста, регламент не может противоречить законодательству и ограничивать как свободу слова, так и право членов ЦИКа выносить на рассмотрение комиссии любые связанные с ее компетенцией вопросы. "Если постановлением ЦИКа будут внесены такие поправки в регламент, мне останется только обжаловать это постановление в Верховном суде",— заявил он. "У нас такое уже было, когда представитель КПРФ, тогда им был Вадим Соловьев, на каждом заседании поднимал вопрос об отставке Александра Вешнякова (глава ЦИКа с 1999 по 2007 год.— "Ъ"). Тогда не было таких радикальных предложений",— заявила "Ъ" член ЦИКа Елена Дубровина. Регламент не должен вводить ограничения для членов ЦИКа, не предусмотренные законом, заметила она.

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 17.12.11, 15:15:49 »

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 17.12.11, 15:25:24 »
сашо!)))
я тебе пол года пишу уже об этом!))))
а ты говоришь, что не понимаешь смысла и постишь в ответ ссылки на ютуб))))
так сложно иногда прислушаться?)))
Бесполезно, он никого кроме себя и бложиков не слышит и не осмысливает.)
Как думаешь, за кого он на выборах президента голосовать будет?)))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.