Создав тему, сперва закрыл ее, но минут через 5 открыл. Очень хотелось оценить кол-во оленей на форуме. Ну собсно оно как обычно превысило 90% в теме. Никогда не понимал тех людей, которых интересует работа и они не в состоянии позвонить и узнать что да как. Зато будут острить и умничать в теме о чем угодно.Уже вакансий полно, условия хорошие, от дома не далеко и все равно чего то не хватает. И о Связном поржали и о кадровом агентстве вспомнили и много чего еще. Электросталь просто кладезь идиотов. По этому когда я вижу новые группы на собеседованиях...в общем я не по рассказам вижу жесткую нехватку "здоровых" кадров в России.
Обожаю такие обьявы, просто поле не паханное для здорового сарказма... 
Видимо контора занимается продажей кушеток инкрустированными рубинами... или табуретов с кристаллами Сваровски...
Особенно будет замечательно работать с общительными и внешне приятными кладовщиками...
а под "И т.д." может скрываться вообще что угодно... от сертифицированного ветеринара-осеменения... до капитана ледокола , высшей категории ... 
Дабы показать какой ты бесполезный...приведи мне пример и т.д. с завуалированностью под сертифицированного ветеринара-осеменения... до капитана ледокола , высшей категории. Ну а если твой удел. Я до такой чуши даже не додумался. Видимо совсем долго в Электростали живешь...
Люди, которые не страдают идиотизмом, которые хотят зарабатывать и иметь перспективы карьерного роста вэлком. В пятницу в 11 будет проходить собес. в Москве, возможно в субботу при необходимости собес. будет в Ногинске на территории магазина. Кому интересно, звоните, записывайтесь. Работа возможна как тут, так и в Москве и регионах. Магазины планируются открываться по всей России, перспектив очень много