Автор Тема: Котятки в добрые руки.  (Прочитано 2974 раз)

Оффлайн Елена Фесенко

• Постоялец
  • Мне бы шашку и коня!.....))))
    • Просмотр профиля
Котятки в добрые руки.
« : 15.12.11, 22:56:34 »
Очень милые и сообразительные котята, в добрые руки.Бабушка малышей Сибирячка, поэтому, у всех котят по породе шикарные кисточки (как у рыси) на ушках. Котятки родились 8 ноября. Уже кушают самостоятельно и ходят в туалет в лоток. Пока не сделала фотки. Все девочки. Есть полосатенькая, с узкой мордочкой(такие отлично ловят крыс, ну и мышей), ещё белая с серой окраской, тоже с кисточками на ушках. Паспорта с родословной нет, но интелект на лице(ЧИТАЙ, НА МОРДЕ). Всех, кому интересно, будем рады слышать по телефону 916-423-68-87, или пишите в личку, если что, привезём к вам домой. Скоро Новый Год, а эти малыши создадут вам такой праздник души. Можно себе, или в подарок вашим любимым. Хлопот мало, кушают не много. гулять, в отличии от собачек, выводить не надо. А сколько ЛЮБВИ!!!! Так нежно любить, вас сможет только кошка!

Оффлайн AssAssiNRuS

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Котятки в добрые руки.
« Ответ #1 : 18.12.11, 16:44:02 »
Фотки бы наверняка ускорили процесс подбора добрых рук. Сам с удовольствием бы взял..но принципиально хочу кота )

Оффлайн Елена Фесенко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18.12.11, 19:25:23 »
ВОТ ОНИ

Оффлайн Елена Фесенко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18.12.11, 19:29:43 »
ЕЩЁ

Оффлайн Елена Фесенко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18.12.11, 19:33:26 »
ЕЩЁ

hmuroyesolntse

• Гость
« Ответ #5 : 18.12.11, 19:49:51 »
Практика показывает, что "двортерьеры" самые умные из всего семейства кошачьх. Красивые детки, но у меня уже есть кот, кошка(оба с улицы), кролик и 24 рыбки :bk:

Автор, удачи вам и вашим "деткам"!!!

Оффлайн Елена Фесенко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18.12.11, 21:43:21 »
Практика показывает, что "двортерьеры" самые умные из всего семейства кошачьх. Красивые детки, но у меня уже есть кот, кошка(оба с улицы), кролик и 24 рыбки :bk:

Автор, удачи вам и вашим "деткам"!!!
Спасибо, будем надеяться, что кто-то разглядит в этих глазёнах родную душу, а уж они смогут скрасить жизнь любимому хозяину.))))

Оффлайн iricha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19.12.11, 08:30:44 »
Милые, трогательные детки быстрейшего им пристройства и самых лучшых хозяев.

P.S. не думали стерелизовать мамочку деток, отпадет проблема пристройства.

Оффлайн Елена Фесенко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19.12.11, 18:06:09 »
Милые, трогательные детки быстрейшего им пристройства и самых лучшых хозяев.

P.S. не думали стерелизовать мамочку деток, отпадет проблема пристройства.
Да вот не успели :ac:. Сделали укол на время пребывания на даче, планировали осенью решить проблему радикально, да препарат подвел... :bn:

Оффлайн Елена Фесенко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 26.12.11, 21:29:14 »
Очень милые и сообразительные котята, в добрые руки.Бабушка малышей Сибирячка, поэтому, у всех котят по породе шикарные кисточки (как у рыси) на ушках. Котятки родились 8 ноября. Уже кушают самостоятельно и ходят в туалет в лоток. Пока не сделала фотки. Все девочки. Есть полосатенькая, с узкой мордочкой(такие отлично ловят крыс, ну и мышей), ещё белая с серой окраской, тоже с кисточками на ушках. Паспорта с родословной нет, но интелект на лице(ЧИТАЙ, НА МОРДЕ). Всех, кому интересно, будем рады слышать по телефону 916-423-68-87, или пишите в личку, если что, привезём к вам домой. Скоро Новый Год, а эти малыши создадут вам такой праздник души. Можно себе, или в подарок вашим любимым. Хлопот мало, кушают не много. гулять, в отличии от собачек, выводить не надо. А сколько ЛЮБВИ!!!! Так нежно любить, вас сможет только кошка!
Все зайчики пристроены через магазин Тайбо на Первомайской! Там такой выбор малышей!!!! Может кто-то найдет там себе радость, сходите!!!