Мы о фастфудах. Ходить/не ходить дело каждого. Полезно / не полезно - скорее второе, чем первое.
Вот удивительное дело, вред водки доказан, очевиден, число ее жертв практически сопоставимо с результатами небольшой локальной войны, вред потомству тоже как бы на виду, но таких яростных нападок на нее от "интернет-экологов" я не наблюдаю.
Что касаемо ваши рассуждений про гмо-опасности.
Как я понял что резоны про расщепление продуктов в желудке на строительные кирпичики Вы не услышали.
Так вот. Ген ничего вообще-то не делает, он отвечает за хранение информации.
В настоящее время, в молекулярной биологии установлено, что гены — это участки ДНК, несущие какую-либо целостную информацию — о строении одной молекулы белка или одной молекулы РНК.
Вы можете объяснить, как переваренный в желудке участок одного ДНК может изменить информацию на участке ДНК переваривающего организма? И почему едя в таком случае картошку мы картошкой не становимся?