Автор Тема: Корпоративную подарочную карту М.Видео  (Прочитано 4762 раз)

Оффлайн Carismus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Продается корпоративная подарочная карта магазина М.Видео. Номинал карты 10 000 руб. Срок действия до декабря 2014г. Данной картой можно оплатить до 100% цены любого товара в любом магазине М.Видео. Карта была подарена на новый год на работе.
Цена продажи 9 000 руб.

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
  • Я злой и страшный серый волк...
    • Просмотр профиля
вот ты мне объясни, умный человек. На кой черт нужно покупать карту номиналом в 10 штук за 9 штук в Мвидео, где накидка идет около 3-5 т.р. на различные товары????????

скидывай эту накидку, и будет все по честному, эдак за 5-6 т. карту продавай.

Примеров по ссылкам могу привести массу! чао какао вам в вашей продаже.
Бухчу бухчу, тебя хочу...

Зы: Смелый утюг. (с)

Оффлайн Player

• Старожил
  • LET'S PLAY...
    • Просмотр профиля
Carismus не ведись...
Тот кому нада купить за 9т.р..

У нас много людей кто в Мск то не разу не выбирался, да и плюс не согласен по поводу накидки 3-5 т.р. чуваак гониш.

Оффлайн MUR@

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

да и плюс не согласен по поводу накидки 3-5 т.р. чуваак гониш.
с ценами то знаком?

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
с ценами то знаком?
Видимо не знаком.Наценка на некоторые вещи в М-видео более 5 тысяч.Столкнулся с этим,когда выбирал телевизор.

Duo

• Гость
Видимо не знаком.Наценка на некоторые вещи в М-видео более 5 тысяч.Столкнулся с этим,когда выбирал телевизор.
поттверждаю
на той стороне телики дешевше на 3-5 тыш. чем в М-видео

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Иногда что-то дешевле в М-Видео купить с небольшой наценкой, нежели ехать в Москву или оплачивать доставку. Так, например, с ноутбуком было, когда приобретал.

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
    • Просмотр профиля
просто вам было тупо лень найти людей, коих весь форум уже кишит, которые либо сами припрут..либо для большегрузов есть Адин чилавееег (три тыщи раз подмигиваю, ибо задолбался писать его ник), который делает заказ доставки газели с московского юлмарта за 300 рэ. и вам привозят всю вашу большую технику прямиком "У квартиру"

Удачных празднегов товарищи :) а и да, всем остальным в М-Видео..ведь реклама ж гласит "Так просто жить лучше"...  :cw:

Duo

• Гость
Иногда что-то дешевле в М-Видео купить с небольшой наценкой, нежели ехать в Москву или оплачивать доставку. Так, например, с ноутбуком было, когда приобретал.
ноут был размером с холодильник  :ai:
наскоко пользовался то доставка за МКАД стоила 500рэ

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Доставка за МКАД никогда 500 рублей не стоила. Вы бредите видимо.
Всегда идет доставка по Москве+от МКАДА за каждый  километр, где 20 рублей, где 30 и выше. Так что сумма кругленькая набегает.
Часто заказываю технику именно через интернет-магазины москвы и часто намного дешевле даже с доставкой. я вам привел пример. что иногда что-то намного проще купить и здесь. Никто не утверждает что всегда.

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
    • Просмотр профиля
еще раз, для сторма - доставка стоит 300 рублей для нашего мухосранска, из юлмарта, через реферала кадабрыча.

Оффлайн infern0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в М видео ipad 2  16 wi fi на 1000 дешевле. :ay:

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
еще раз, для сторма - доставка стоит 300 рублей для нашего мухосранска, из юлмарта, через реферала кадабрыча.
В улмарте не на все вкусные цены) бывает и лучше) но за подсказку спасибо, при случае обязательно воспользуюсь)

Оффлайн Carismus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Как-то брал телевизор ЖК в М.Видео (в Электростали) по акции. Перед этим пробил цену на такой же телек в инете. Цена в М.Видео оказалась минимальной (или очень близко к минимальной, сейчас не помню) в сравнении с ценами в инете... Очень удивился. Купил в М.Видео. Доволен.

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Как-то брал телевизор ЖК в М.Видео (в Электростали) по акции. Перед этим пробил цену на такой же телек в инете. Цена в М.Видео оказалась минимальной (или очень близко к минимальной, сейчас не помню) в сравнении с ценами в инете... Очень удивился. Купил в М.Видео. Доволен.
И такое бывает.Стимулирование цен.На что-то скидывают,на что-то поднимают.Простая арифметика.

З Ы Понравился телек в М-видео,глянул цену,обалдел.Дома посерфил инет.Итог: разница с М-видео 18 тысяч рублей!

Оффлайн dedmoroz

• Ветеран
  • 8-967-290-75-57
    • Просмотр профиля
есть добры молодци которыее вещи в кредит берут и за полцены отдают, жаль телефон у него сменился, планшет хотел ему заказать, а он не абонент....
жизнь постарайся достойно прожить
след свой оставить и ненаследить....

Оффлайн Shveik

• Старожил
  • такова селяви
    • Просмотр профиля
Цены МВидео только на ширпотреб дешевые, на топ модели они взвинчивают до небес!
Я телек себе брал в Москве, т.к. пиксели лучше самому проверить (не буду рекламить, один из инэт магов с нормальным рейтингом), так вот взял за 56.000 в то время как в Эльграде он стоил 87.000
и кронштейн для подвески телека к стене 2700 вместо 6400 в МВидео
Вот и разница!
А доставка из Юлмарта сейчас вообще 250р. стала!

Оффлайн ART_D

• Старожил
    • Просмотр профиля
Только что глянул цену на телек в Юлмарте который купил в Мвидео , разница ровно в 500ре в пользу Юлмарта, но в Мвидео дали есчё три подарочных карты на след. покупку номиналом в 1000ре.   так что нужно смотреть цены а потом покупать )))

hmuroyesolntse

• Гость
вот ты мне объясни, умный человек. На кой черт нужно покупать карту номиналом в 10 штук за 9 штук в Мвидео, где накидка идет около 3-5 т.р. на различные товары????????

Иле вы предложите магазины, в которые можно будет реально электростальцам прийти за гарантией на проданный им товар по цене производителя?

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не над гнать. нормально там все с гарантией.