Автор Тема: О том, как в марте бандар-логи будут голосовать за Каа из страха перед "красными собакам  (Прочитано 8628 раз)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
О том, как в марте бандар-логи будут голосовать за Каа из страха перед "красными собаками"
http://oko-planet.su/politik/politiklist/94788-o-tom-kak-v-marte-bandar-logi-budut-golosovat-za-kaa-iz-straha-pered-krasnymi-sobakami.html

Думская кампания плавно – при помощи митингов и целевого медийного разогрева – перетекла в президентскую, стараясь набрать максимальный градус еще до Нового года, чтобы потом новый виток «путинавоцтавок» начинать не с нуля, а на еще невыветрившиеся праздничные дрожжи.

Азарт декабрьских болотных торжеств («Нет в джунглях народа более мудрого, доброго, ловкого, сильного и кроткого, чем Бандар-Логи! … Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда! — кричали они»), разумеется, требует продолжения банкета. Не ради того ведь собирались, чтобы Божена Революционска свою шубу перед спокойным ОМОНом проветривала? Главная цель – впереди, репетиции продолжаются, нужно убедить всех (а особенно самих себя), что Каа – земляной червяк, а мы не твари дрожащие и право имеем.

Но март – не декабрь не только в календарном смысле. Ключевой стратегией дискредитаторов на декабрьских выборах было – за кого угодно, только не за ЕРов, назначенных виновными за все, включая надоевшие декабрьские дожди.
И это в какой-то мере сработало – системная оппозиция, ошалев от незаработанных уличных даров, радостно объявила, что ей все это нравится, всем спасибо, и пошла делить думские комитеты.

Итак, ЕР наказана (хотелось бы больше, да вот «злой Санта» Чуров не дал), можно переходить к очередным делам, как говорилось в нетленном труде других идеологически озабоченных переустроителей нашего государства:
«Эти белогвардейские пигмеи, силу которых можно было бы приравнять всего лишь силе ничтожной козявки, видимо, считали себя – для потехи – хозяевами страны … Эти  белогвардейские козявки  забыли,  что  хозяином  Советской  страны является  Советский народ, а господа путины, медведевы, чуровы рыковы, бухарины, зиновьевы, Каменевы являются  всего лишь - временно состоящими на службе у государства, которое в любую минуту может выкинуть их из своих канцелярий, как ненужный хлам. Эти  ничтожные  лакеи  фашистов  забыли, что  стоит  Советскому  народу шевельнуть пальцем, чтобы от них не осталось и следа.
     Советский суд приговорил бухаринско-троцкистских извергов к расстрелу.
     НКВД привел приговор в исполнение.
     Советский народ одобрил разгром бухаринско-троцкистской банды и перешел к очередным делам.
     Очередные же дела состояли  в том,  чтобы  подготовиться  к  выборам  в Верховный Совет СССР и провести их организованно».

Заковыка в том, что в марте стратегия – «за кого угодно, только не за Каа» - не пройдет по определению. Т.е. в первом туре это реально, если задаться такой целью (а именно ей и задались все твердые демократические искровцы от Ванкувера до Владивостока). Но, если не тешить себя иллюзиями, то не нужно быть семи пядей даже в самом Интернет-зомбированном лбу, чтобы предположить: наиболее вероятным будет повторение ситуации президентских выборов 1996 года.  Т.е. не милое любому искренне либеральному сердцу противостояние на равных с симпатичным Явлинским или, на худой, но баскетбольно высокий конец, с Прохоровым (о самых желанных  кандидатах-узниках только повздыхаем), а самое ожидаемое: Путин против Зюганова.

И это действительно самый реальный сценарий. Выдвинуть альтернативу можно только от партий. И, что уж совсем очевидно, реальную альтернативу может выдвинуть лишь партия, сама являющаяся альтернативой всерьёз. Круг сужается. Из зарегистрированных – всего до одной партии.

Тут начинается самое интересное. Когда у той части Болотной и Интернета, которая совсем и никак не хочет Сталина, и даже Брежнева, и даже Горбачева, вдруг очередной радостный «хутин пуй» замрет в революционном рту при мысли о том, ЧТО будет альтернативой нынешней власти, подарившей ему теплое офисное местечко и массу рабочего времени на Интернет-фронду.

Возникает ощущение, что на этой переломной стадии мы увидим второй акт марлезонского балета, когда мыши будут плакать, колоться, но голосовать за кактус. С  массой подробных объяснений, почему это надо делать, проклятий в адрес все той же власти, что она не подготовила ему достойного выбора и т.п.

Ну а нам лишь остается с нетерпением и поп-корном усесться смотреть, как бывшие болотные агитаторы из бандар-блогов, забыв про верность идеалам чучхе, будут призывать голосовать за Каа, лишь бы не пришли дикие собаки с красноватым мехом, которые порвут всех, без разбора позиционных нюансов и эстетических разногласий. 

— Бандар-Логи, — наконец послышался голос Каа, — можете вы шевельнуть рукой или ногой без моего приказа? Говорите.
— Без твоего слова мы не можем шевельнуть ни рукой, ни ногой, о Каа!
— Хорошо! Подойдите на один шаг ближе ко мне!
Ряды обезьян беспомощно качнулись вперёд, и Балу с Багирой невольно сделали шаг вперёд вместе с ними.
— Ближе! — прошипел Каа.
И обезьяны шагнули ещё раз.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля

Оффлайн Duren

• Старожил
    • Просмотр профиля

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
а в это время... :ab:

У Чечни появится свой собственный автомобиль «Ворд»
В Чечне будет организован выпуск своего собственного автомобиля! Об этом сегодня сообщил министр промышленности и энергетики республики Галас Таймасханов. По его словам, речь идет о грузовике, который будет называться «Ворд» (в переводе с чеченского - телега), а в его основе окажется Lada 4x4. «Уже подготовлена площадка под строительство местного автомобиля «Ворд». Имеется договоренность с английской фирмой, которая строит автомобили для нужд городских коммунальных служб. Они весьма распространены в мире, имеют повышенный спрос. Мы уверены, что такие автомобили под чеченским брэндом завоюют свое место на рынке»,- сказал Галас Таймасханов.

«Пока мы не в состоянии выпускать автомашины типа «Ё-мобиль», но по качеству наш автомобиль не должен уступать известным мировым маркам»,- пошутил глава Чечни Рамзан Кадыров. Но он потребовал, чтобы первый чеченский автомобиль был доступным по цене, имел минимальный расход топлива и мог использоваться в различных сферах хозяйства.

А еще стало известно, что в этом году на Аргунском заводе «Чеченавто» будет выпущено сразу 5000 Lada Priora. «В дальнейшем производственные мощности возрастут, так как планируется наладить выпуск различных компонентов для автомобилей, таких, как воздушные и масляные фильтры, глушители, тормозные колодки и другие», - пояснил господин Таймасханов.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а в это время... :ab:

У Чечни появится свой собственный автомобиль «Ворд»
В Чечне будет организован выпуск своего собственного автомобиля! Об этом сегодня сообщил министр промышленности и энергетики республики Галас Таймасханов. По его словам, речь идет о грузовике, который будет называться «Ворд» (в переводе с чеченского - телега), а в его основе окажется Lada 4x4. «Уже подготовлена площадка под строительство местного автомобиля «Ворд». Имеется договоренность с английской фирмой, которая строит автомобили для нужд городских коммунальных служб. Они весьма распространены в мире, имеют повышенный спрос. Мы уверены, что такие автомобили под чеченским брэндом завоюют свое место на рынке»,- сказал Галас Таймасханов.

«Пока мы не в состоянии выпускать автомашины типа «Ё-мобиль», но по качеству наш автомобиль не должен уступать известным мировым маркам»,- пошутил глава Чечни Рамзан Кадыров. Но он потребовал, чтобы первый чеченский автомобиль был доступным по цене, имел минимальный расход топлива и мог использоваться в различных сферах хозяйства.

А еще стало известно, что в этом году на Аргунском заводе «Чеченавто» будет выпущено сразу 5000 Lada Priora. «В дальнейшем производственные мощности возрастут, так как планируется наладить выпуск различных компонентов для автомобилей, таких, как воздушные и масляные фильтры, глушители, тормозные колодки и другие», - пояснил господин Таймасханов.

Ну будем надеяться,что это не очередные молитвы для того,чтоб аллах подал!
#яВаня

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
Ну будем надеяться,что это не очередные молитвы для того,чтоб аллах подал!

пусть лучше молятся, чем воюют...
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
пусть лучше молятся, чем воюют...
Я не аллах,чтоб их молитвы оплачивать! Пускай уже работать начнут. Может понравится?)))
#яВаня

Оффлайн L!$

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я не аллах,чтоб их молитвы оплачивать! Пускай уже работать начнут. Может понравится?)))
чОтким нельзя работать, жи есть. платите в кассу.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
если нам не нравится, почему им должно понравиться?

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
Странно, а мне нравится моя работа. ЧЯДНТ?

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Странно, а мне нравится моя работа. ЧЯДНТ?
нравится работа и нравится работать немножко не одно и то же ...
мне очень нравится моя работа, но очень не нравится работать  :al:

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
нравится работа и нравится работать немножко не одно и то же ...
мне очень нравится моя работа, но очень не нравится работать  :al:

Глупость какая то. Мне и работать свою работу нравецо.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Глупость какая то. Мне и работать свою работу нравецо.
ах да ... извини ... яж забыл, что ты не русский  :bk:

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
ах да ... извини ... яж забыл, что ты не русский  :bk:

Ах ну да, я уже таки совсем забыл, что русские все поголовно лентяи, тунеядцы и пьяницы, потому словосочетание "любимая-но-нелюбимая работа" не вызывает у них в гойлове когнитивного диссонанса.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ах ну да, я уже таки совсем забыл, что русские все поголовно лентяи, тунеядцы и пьяницы, потому словосочетание "любимая-но-нелюбимая работа" не вызывает у них в гойлове когнитивного диссонанса.
дадада ... на нашу землю часто приходили разные захватчики и угоняли наших предков в рабство ... но они и там не работали!

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тема не о чём .
Со ссылкой на жж спичрайтера путэна ,который был в подвыпившем состоянии и позволил себе выражаться около цензурно. :bm:
Коммунист-чиновник знающий лучше самого человека,чего тому надо.
Единорас-чиновник знающий лучше закона,чего гражданину положено.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
начинаю тихонько похихикивать над хомячками...
(ржать в полный голос пока рано - месяц потерплю... :ap: :al:)

http://infox.ru/authority/mans/2012/01/23/Oppoziciya_nye_vidit.phtml

Чем ближе к выборам президента 4 марта, тем чаще лидеры «революции норковых шуб», как уже назвали декабрьские протестные акции, говорят о том, что возвращение Владимира Путина в президенты – вовсе не «ужас-ужас-ужас», а вполне нормальное и даже желательное дело. Политологов это не удивляет. То, что происходит в России очень далеко от «арабских революций» и даже от протестов в США, считают они. А сами протестующие совсем не революционеры и даже не слишком оппозиционеры. И ничего не имеют против Путина.

Ксения Собчак, ставшая лицом нынешней «норковой» оппозиции (ее рейтинг узнаваемости, по данным Фонда «Общественное мнение», составляет 82 процента – немного больше, чем у Явлинского (78 %), серьезно больше, чем у Прохорова (56 %), и значительно больше, чем у Навального – 10 %), сказавшая немало резких слов в адрес нынешней власти – вдруг заявляет на «Эхе Москвы», что не видит альтернативы Путину.

Как пояснила телеведущая, ее участие в митинге на Сахарова состоялось не потому, что она поддерживает лозунг «Путин должен уйти», а потому, что является сторонницей честных выборов. «Я считаю, что между этими понятиями существует огромная разница, - сказала она. - И я это обозначила, я сказала, что среди лидеров несистемной оппозиции на сегодняшний момент я не видела человека, за которым бы мне хотелось пойти».

Да что Собчак – писатель Борис Акунин вдруг заявляет газете International Herald Tribune (и публикует это в своем блоге в ЖЖ), что будет лучше, если на нынешних выборах победит именно Владимир Владимирович. Объясняя это тем, что гражданскому обществу нужно еще подрасти и окрепнуть – а Путин в это время пусть «помучается» на посту президента.

Что касается широких слоев населения, рейтинг Путина снова растет. Так, по данным ВЦИОМ, на 20 января за Владимира Путина готовы проголосовать 52% опрошенных, тогда как в декабре – 45%. Фонд общественного мнения (ФОМ) чуть ранее поднял рейтинг премьер-министра с декабрьских же 44% до 45%. С учетом тех, кто определится в своих предпочтениях в последний момент (а доля таких в российском электорате традиционно велика), получается, что Владимира Путина поддерживает подавляющее число избирателей.

Более того, даже в интернете, взрастившем одного из лидеров оппозиции Навального – Навальный проиграл Путину. В блоге Сергея Минаева на прошлой неделе был проведен опрос – кто способен эффективно управлять страной? На первом месте – снова Путин. На втором – Навальный. На третьем – Прохоров. И сам Минаев чрезвычайно удивлен тем, почему Навальный не на первом месте?!

«Значение результата трудно переоценить: осмеянный всем интернетом Путин победил героя этого же самого интернета Навального. Люди Болотной и Сахарова, у которых больше всего претензий к власти, – поддержали эту надоевшую им и раздражающую их власть», - констатирует директор Института проблем глобализации Михаил Делягин.

Поневоле возникает вопрос: кого же представляет т.н. «несистемная оппозиция»? Да и есть ли она?

«Несистемная оппозиция есть, но не она делает погоду, -- считает Илья Константинов, заместитель директора Института развития гражданского общества и местного самоуправления. -- Потому что если говорить о «революции норковых шуб», то ее лидеры, так или иначе, связаны с властью, с существующей политической системой. И, конечно, они больше всего заинтересованы в том, чтобы переформатировать систему, интегрировавшись в нее. Об этом свидетельствует не столько позиция Ксении Собчак, сколько постоянные призывы к переговорам с властью, к диалогу с Путиным, готовность некоторых лидеров общественного мнения на такие переговоры и плохо скрываемое стремление как можно быстрее эти переговоры начать. Поэтому здесь у меня нет никаких сомнений – если этой части оппозиции будут сделаны значимые уступки, она охотно, с радостью и я бы даже сказал, с визгом, инкорпорируется во властную структуру».

жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
Собчак кстати тут разразилась гневной статьей. ее теперь на корпоративы не приглашают боятся что она ляпнет чо нибудь  :ag: и ее доходы по ее словам резко упали. на 300тыщ баксов. и она теперь реально нуждается :ag: о как. дофиздилась на митингах :ag: рейтинг подняла а доходы упали  :ap:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
так папы нет уже, чтоб по жопе настегать ремнем, ума вложить...
она забыла уже на чьи деньги тусуется, верит, что на заработанные ею.
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
не надо набояривать. (с)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вот еще настроение подняло...
эдичка лимоно жжот напалмом хомячих идеологов и кумиров....

В частности, комментируя предстоящее 4 февраля шествие оппозиции в Москве, лидер "Другой России" раскритиковал своих коллег за их "соглашательскую" позицию. ""Другая Россия" считает участие в шествии и митинге на Болотной площади бессмысленным и унизительным", - заявил Лимонов, назвав организаторов этой акции группой либеральных вождей, "самозванно представляющих народный протест".

"Главный Оргкомитет, в котором именно и принимаются решения, сплошь состоит из представителей буржуазных партий и vipов буржуазии. Несомненно к буржуазному классу,а к какому еще, принадлежат Рыжков,Немцов, Пархоменко,Гудков, Навальный, Быков, Акунин, - пишет Лимонов. - Буржуазия полностью натянула одеяло на себя. Но за поражение ( а именно его мы видим в конце туннеля) тоже придется расплачиваться ей. И будут еще побочные последствия. Одно уже есть : мое отвращение к вам".

Несогласная гопота
Лимонов предрекает болотно-сахаровскому протесту неминуемое поражение. "Отшумят выборы, буржуазный порыв захлебнется, и результатами неумного неудавшегося рывка либеральных вождей к власти (рванули, как стадо свиней!) неминуемо будут: полный разрыв "Другой России" с буржуазными вождями. Полный разрыв националистов с буржуазными вождями. Ощутимый и необратимый отток левых от буржуазных вождей", - утверждает Лимонов, обращая внимание на "безответственное и политически самоубийственное поведение буржуазных авторитетов в новогодние их каникулы - раболепное хождение к американскому послу, жарение задниц в тропических странах", которые "только подлили масла в огонь".