Я очень долго думал про миник купер с.. Ездил в борис хофф на тест три раза..
Неск лет назад даж проехал на последнем юбилейном. Это который лимит едишн двухместный и 265л.с. Их в москве всего 4 ре привезли. Внешне отличается серым цветом кузова и красными зеркалами) ну и распоркй вместо задних сидений)) + диски мажорные.
Но какой- то он.. Смотришь на дорогу- все серьезно и жутковато... Смотришь в салоне по сторонам.. Покемон какой- то. Так и не понял я его.
Купер-с едет забавно, первый особенно, вроде балалайка для девочек, но как в шашки поиграешь - останавливайся у работы и суши проссаные кипятком от восторга штаны... Но эти рюшечики-переключалочки, барометр для слепых академиков и прочие атрибуты эксгумированного маркетологами автотрупа меня не особо воодушевляют... и вот женщина ходит вокруг него зевая и нету этого ВАУ чтобы совсем закрыть глаза на его не особую практичность... но то был обычный цупер, чистый бабакар, красный с белой крышей, а вот S-ку после праздников обещали подкатить, может зацепит...
З.ы. Бери веху) рвет этот бимер вдоль и поперек) по 4,2 включительно)))) и зеркала не тырят)
дык у меня рвалка вон в гараже стоит, повозка нада штоп на пассажирском пиво пить или пьяным спать

любой VAG не хочу ибо остоbeepздили они мне, глазап мои их не видели, а у азиатов ничо не вдохновляет...
P.S. забыл добавить "и чтобы когда сам за руль сажусь чувствовать себя белым человеком"