Автор Тема: Проблема выбора или понты зарешеченного рута  (Прочитано 16462 раз)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Пусть пока тут повисит. :ab:

нет, у нас дискуссия с Игорем. не более того. завтра я всё поудаляю. А с Игорем мы можем и за чаем подискутировать.
Я работал наблюдателем на одном из участков, я старательно изучил все возможные способы мухлежа на выборах, плюс докучи неделю провёл в Чеченской республике, и могу с полной ответственностью заявить, что нынешнюю власть поддерживает не более 20 процентов дееспособного населения страны.
Если хочешь развёрнутый ответ - милости просим, либо создавай отдельную тему, либо через личку, ибо тут я всё потру нафик.

Ты либо не хочешь, либо не можешь понять простую вещь. Твоя уверенность для окружающих может быть не фактом, а лишь глупым домыслом.

1. Если с Игорем можно порешать все за чашкой чая, то зачем тут это решать? Я думаю, что это твои понты. Но ведь это могут быть и мои домыслы. :)

2. Раз есть факты, и ты все знаешь, почему не заняться делом, а не трещать тут о несправедливости? Допускаю, что это снова твои понты, либо мои досужие домыслы.

3. Три - не три, твои дела. Свой пост я сохраню в новой теме. :)
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн khlôros

• Старожил
  • 4-й всадник, на бледном коне
    • Просмотр профиля
Вы хотите сказать, что мыслить трезво или не очень может только среднестатистический горожанин?  :ap:

Начните сначала с себя. Просто примите то, что мыслить трезво или не очень могут не только гордые хомячки.  :ad:

а что скажет уважаемый депутат на то, что ВВП решил отказаться от поддержки ЕДРАстов, т.к. партия дискредитировала себя и сделать основной уклон в предвыборной гонке на Народный фронт? ну так где хомячки... если лидер вас бросил? ;)

ЗЫ вспоминается мне предыдущая помойка для чинуш - НАШ ДОМ РОССИЯ... так же бесславно сгинула... да и губеров будут чистить после выборов - давно пора!

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
а что скажет уважаемый депутат ///

скажи лучше, какой смысл на тебя буквы тратить? тебе скорее ответят в коридорах тверских13 или у правительства электронного, избиратель ты электронный)))
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
А народец уже за инструктажем бегает на зомбирование. Кто-то в горком компартии, кто-то к американским послам.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yf3LjntNX20
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн khlôros

• Старожил
  • 4-й всадник, на бледном коне
    • Просмотр профиля
А народец уже за инструктажем бегает на зомбирование. Кто-то в горком компартии, кто-то к американским послам.

а кто-то к аНашистам... бабло нужно молодежи... НГ, поиздержались...
http://lenta.ru/articles/2012/01/17/jakemenko/

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля

зомбируют их там чтоли, заходили нормальные непроснувшиеся граждане, выходят - глаза горят, речь несвязанная, пространственно-временные ориентиры нечеткие)))
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
зомбируют их там чтоли, заходили нормальные непроснувшиеся граждане, выходят - глаза горят, речь несвязанная, пространственно-временные ориентиры нечеткие)))
Точно! Будто прошили, прокачали, загрузили. :al: :bj:

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Их там учат демократии. А вы агенты Суркова (хотя Сурков уже не в администрации).

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Их там учат демократии. А вы агенты Суркова (хотя Сурков уже не в администрации).

не, "Мы - Сурковская пропаганда!" )))

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
тоже был наблюдателем в 4 школе, вернее лицее
Еле пережил этот день
за едросов процентов 20-25 проголосовало, одномандатник  вообще какой то другой партии был) уже не помню даже :cp:

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
тоже был наблюдателем в 4 школе, вернее лицее
Еле пережил этот день

за едросов процентов 20-25 проголосовало, одномандатник  вообще какой то другой партии был) уже не помню даже :cp:

какие поразительные факты  :ap: вы чего туда ходили-то? день пережить?

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
какие поразительные факты  :ap: вы чего туда ходили-то? день пережить?
та нет , подработать наблюдателем за СР. да и вообще понять , что больше на выборы ни ногой, не голосовать , не участвовать

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Баба с возу, кобыле легче. :ap:

Оффлайн Деда Прохор

• Старожил
  • Живу в деревне, служил на Авроре
    • Просмотр профиля
 Вот нефиг и себе другим мозги сасирать... Голова т так раскалывается, а Вы тут, комунисты, нашисты, противвсехисты, глобалисты, зачистыевыбористы - все что то мутите мутиет. ЧСто жрать нечего? Вон по мусоркам посмотрите, люди мебедь постоянно меняют, двери, окна, ремонты - переремонты. Хреново живёте, обидела вас власть? а может оппозиция?

Лучшеб за пивком кто-нибудь сбегал, а вы тут проблема выбора-проблема выбора!!! Вот за пивком сбегать - это ДА проблема выбора, с утра всё никак не определюсь!

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лучшеб за пивком кто-нибудь сбегал, а вы тут проблема выбора-проблема выбора!!! Вот за пивком сбегать - это ДА проблема выбора, с утра всё никак не определюсь!
Да уж ... щас пиво то, есть из чего выбирать ... а при коммунистах помнится, какое завезут, такое и пьют ... если в очереди за ним не убьют и оно не закончится перед самым носом ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
Вы хотите сказать, что мыслить трезво или не очень может только среднестатистический горожанин?  :ap:

Начните сначала с себя. Просто примите то, что мыслить трезво или не очень могут не только гордые хомячки.  :ad:

Не совсем поняли мою мысль: среднестатистический Вася из деревни живет в несколько других условиях - другое воспитание, другие интересы, другое образование. Мыслить широко он в принципе не способен. Есть жрать, есть водка - хорошо, нет жрать, нет водки - плохо. Это не их вина, просто среда обитания не позволяет раскрыть врожденные способности или стремления, чтобы как-то реализоваться. Для любой власти такая инертная масса в основе - лучший вариант и невыгодно никаким образом что-то менять или улучшать. Как только какой-либо прорвавшийся индивид начинает делать благое дело и шевелить мозгами, на него смотрят как на идиота либо гнобят так, что у него руки опукаются. То есть тут либо вариант деревенского гопника (с возрастом переростающего в статус "колхозника"), ржущего над Сявой или Аншлагом и имеющего интерес только нажраться в самой крутой сельской дискотеке и зажать какую-нибудь маньку, либо вариант человека прямым образом зависящего от власти - бюджетники, чиновники, силовые структуры. Вот эти две группы и составляют большинство, причем первая думать не может, а второй думать опасно для собственного благосостояния.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не совсем поняли мою мысль: среднестатистический Вася из деревни живет в несколько других условиях - другое воспитание, другие интересы, другое образование. Мыслить широко он в принципе не способен. Есть жрать, есть водка - хорошо, нет жрать, нет водки - плохо. Это не их вина, просто среда обитания не позволяет раскрыть врожденные способности или стремления, чтобы как-то реализоваться. Для любой власти такая инертная масса в основе - лучший вариант и невыгодно никаким образом что-то менять или улучшать. Как только какой-либо прорвавшийся индивид начинает делать благое дело и шевелить мозгами, на него смотрят как на идиота либо гнобят так, что у него руки опукаются. То есть тут либо вариант деревенского гопника (с возрастом переростающего в статус "колхозника"), ржущего над Сявой или Аншлагом и имеющего интерес только нажраться в самой крутой сельской дискотеке и зажать какую-нибудь маньку, либо вариант человека прямым образом зависящего от власти - бюджетники, чиновники, силовые структуры. Вот эти две группы и составляют большинство, причем первая думать не может, а второй думать опасно для собственного благосостояния.

Согласен с Вами полностью, что основная задача ОППАзиции как уму, чести и разуму человечества, носителю передовых мыслей надо срочно их спасти и раскрыть за них врожденные их же способности, а то они там в деревне совсем забыли как коров доить и несушек нести.  :bm:

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Подскажите не разумному...  О чем спор -то?
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
а то они там в деревне совсем забыли как коров доить.  :bm:
Зря хохмим :ag:Читал этим летом газетёнку Кировской области Унинского района...На село(а это энный десяток дворов минимум)в среднем приходится по..2-3 коровы!!! :da:Невыгодно их содержать сегодня...Скоро действительно забудут,"хде тута нажимать,чтоб молоко лилося" :ap:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
Зря хохмим :ag:Читал этим летом газетёнку Кировской области Унинского района...На село(а это энный десяток дворов минимум)в среднем приходится по..2-3 коровы!!! :da:Невыгодно их содержать сегодня...Скоро действительно забудут,"хде тута нажимать,чтоб молоко лилося" :ap:
А зачем нажимать то? Кто то в действующей власти хочет, что бы мы тут сами нажимали? Из всех рабочих профессий, на территории нынешней России востребованы только связанные с добычей нефти и газа.

Как были в древней Руси цари сдерживающие дикие народы, что бы не мешали торговым путям - так и сейчас осталось, только товар не мимо провозят, а напрямую из недр земли берут, принадлежащей этим самым "диким народам".

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
А зачем нажимать то? Кто то в действующей власти хочет, что бы мы тут сами нажимали? Из всех рабочих профессий, на территории нынешней России востребованы только связанные с добычей нефти и газа.
Я так понимаю, те же стоматологи нынче у вокзалов стоят, краюху хлеба просят, ибо невостребованы? :)))