Автор Тема: Проблема выбора или понты зарешеченного рута  (Прочитано 16478 раз)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Пусть пока тут повисит. :ab:

нет, у нас дискуссия с Игорем. не более того. завтра я всё поудаляю. А с Игорем мы можем и за чаем подискутировать.
Я работал наблюдателем на одном из участков, я старательно изучил все возможные способы мухлежа на выборах, плюс докучи неделю провёл в Чеченской республике, и могу с полной ответственностью заявить, что нынешнюю власть поддерживает не более 20 процентов дееспособного населения страны.
Если хочешь развёрнутый ответ - милости просим, либо создавай отдельную тему, либо через личку, ибо тут я всё потру нафик.

Ты либо не хочешь, либо не можешь понять простую вещь. Твоя уверенность для окружающих может быть не фактом, а лишь глупым домыслом.

1. Если с Игорем можно порешать все за чашкой чая, то зачем тут это решать? Я думаю, что это твои понты. Но ведь это могут быть и мои домыслы. :)

2. Раз есть факты, и ты все знаешь, почему не заняться делом, а не трещать тут о несправедливости? Допускаю, что это снова твои понты, либо мои досужие домыслы.

3. Три - не три, твои дела. Свой пост я сохраню в новой теме. :)
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Duren

• Старожил
    • Просмотр профиля
кстати хотел уточнить - а в каком смысле его зарешечили?  :ai:
Видимо слишком много спорил с кремлёвскими кураторами и доигрался... ;D

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну если учесть, что явка на выборах была около 60%, а из тех кто проголосовал, за ЕР отдали голоса около 50%, то получается, что у нас даже абсолютно официально ЕР поддерживают не более 30% населения - меньше чем людей, вообще не пришедших голосовать (40%)! ... и это не понты и не домыслы - это факты!!!

И это если считать, что выборы были абсолютно честными и прошли без каких либо нарушений в пользу ЕР ... а с учетом возможных нарушений цифры выглядят еще печальней ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну если учесть, что явка на выборах была около 60%, а из тех кто проголосовал, за ЕР отдали голоса около 50%, то получается, что у нас даже абсолютно официально ЕР поддерживают не более 30% населения - меньше чем людей, вообще не пришедших голосовать (40%)! ... и это не понты и не домыслы - это факты!!!

не корректно считать не голосовавших

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не корректно считать не голосовавших
некорректно для чего?
считай, не считай, у ЕР от этого % не вырастет ...

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
некорректно для чего?
считай, не считай, у ЕР от этого % не вырастет ...
я эти потенциальные голоса с равным успехом могу приплюсовать любой партии, даже не прошедшей в думу. можно даже предположить, что все они за Эдичку Лимонова.
а может и за едро. а не голосовали потому, что были уверены в победе.
любую ахинею можно придумать.

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а фактом приминительно к неголосовавшим является только то, что их 40%. фсё. других фактов в этой ситуации быть не может

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а фактом приминительно к неголосовавшим является только то, что их 40%. фсё. других фактов в этой ситуации быть не может
вы сейчас с кем разговариваете? кто то излагал другие факты про эти 40%???

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля

И это если считать, что выборы были абсолютно честными и прошли без каких либо нарушений в пользу ЕР ... а с учетом возможных нарушений цифры выглядят еще печальней ...
ну если так считать, то каждую аппазиционную партию поддерживает ваще жалкая кучка маргиналолв...  :bj: :bj: :bj:
а можно еще посчитать несовершеннолетних и недеспособных, тогда процент населения отдавших голоса за ту или иную партию еще уменьшится...
так што песенка эта стара и обычно ее используют просравшие выборы чтобы как-то досадить победителям... типа дразнилки... :bk:
а реалии таковы - прийти мог каждый, голоснуть мог каждый - пришел, не пришел - результат сколько кому досталось мандатов и кто будет принимать решения... удел остальных - скулить и дразницца... и пусть ер подтасовывала, жульничала и гневила бога - она свою задачу выполнила... остальные нет - значит плохо готовились, выводили народ, бились за каждый голос, ловили жулеков за руку... тут как в драке, кто морду набил, тот и победил... а отмудоханный потом может плакаться, рассказывать как он ногу подвернул, объяснять, что по яйцам бить нечестно, и вообще это не его метод вопросы кулаками решать....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вы сейчас с кем разговариваете? кто то излагал другие факты про эти 40%???
какой смысл приплетать не пришедших? это скорей камень в огород оппозиции. едро свой процент взяло. а теперь вы посчитайте таким же макаром, сколько проголосовало за вторую партию. за КПРФ. вообще смешно получится

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
какой смысл приплетать не пришедших? это скорей камень в огород оппозиции. едро свой процент взяло. а теперь вы посчитайте таким же макаром, сколько проголосовало за вторую партию. за КПРФ. вообще смешно получится
даже еще смешнее, если учесть, сколько из голосов полученных кпрф, на самом деле голоса "против ер", а не реальных сторонников кпрф ...

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Бессмысленная тема.

Оффлайн Givoder

• Ветеран
  • Дениска Хороший
    • Просмотр профиля
...
1. Если с Игорем можно порешать все за чашкой чая, то зачем тут это решать? Я думаю, что это твои понты. Но ведь это могут быть и мои домыслы. :)
...

Весь первый пост - обращение к одному единственному человеку, нельзя порешать все в привате? Я думаю, что это твои понты, иначе зачем всё это выносить на всеобщее обозрение?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
как то так:
http://www.livejournal.com/poll/?id=1806700&mode=results
опять-таки бздюшечка хомячья...  :ap:
а потом ради интереса подойди к любому избирательному участку и задай вопрос всем, кто реально пришел на выборы - вы слышали про такую голосовалку и вообще про livejournal? ответы будут с точностью до наоборот того межсобойчика что ты предлагал нам посматреть....
вот вопрос на засыпку - сколько жителей нашего города знают про наш форум и сколько из знающих здесь активные участники? не задумывался? 100, максимум 150 человек.... вот тебе и твои 7 тыщ проголосовавших за верю-неверю в масштабах все страны...
мож не надо самим себя обманывать? :bj: :bj: :bj:

и кстати жалко что там статистики нет... что-то подсказывает мне, что основной пик проголосовавших пришелся с 9 до 16 часов с понедельника по пятницу.... гыг...
« Последнее редактирование: 29.12.11, 14:13:41 от cinic »
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
опять-таки бздюшечка хомячья...  :ap:
....
мож не надо самим себя обманывать? :bj: :bj: :bj:

Миш, да ну их, нытиков... я что-то уже устал от них...  :cp:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Миш, да ну их, нытиков... я что-то уже устал от них...  :cp:

прикольно за ними наблюдать... народ в основном уже успокоился, весь в предвкушении нового года, а эти все после драки кулаками машут, возмущенно подпрыгивают и нервно ножками сучат....  :ap:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
прикольно за ними наблюдать... народ в основном уже успокоился, весь в предвкушении нового года, а эти все после драки кулаками машут, возмущенно подпрыгивают и нервно ножками сучат....  :ap:
А что наука думает о наших хомячках?

При шизофрении сознание не учитывает прошлый жизненный опыт
http://oko-planet.su/science/sciencenews/95643-pri-shizofrenii-soznanie-ne-uchityvaet-proshlyy-zhiznennyy-opyt.html

Больной шизофренией не может угадать намерения других людей из-за нарушенных связей между непосредственными зрительными впечатлениями и прошлым опытом, который помог бы их проанализировать.

Активность мозга больного шизофренией во время галлюцинации; задействованы как слуховые, так и зрительные центры. (Иллюстрация Wellcome Dept. of Cognitive Neurology.)

Когда мы видим, что кто-то встаёт со своего места в транспорте, мы можем решить, что человеку пора выходить, или что он уступает место, или и то и другое. Но что бы мы ни подумали, наши мысли будут результатом взаимодействия зрительных впечатлений и прошлого опыта: вместе они позволяют нам интерпретировать намерения других. Исследователи из Центра когнитивных нейробиологических исследований в Лионе (Франция) полагают, что именно разрыв связей между непосредственным восприятием и анализом прошлого опыта делает невозможной социальные контакты при шизофрении.
В исследовании принимали участие больные с разной симптоматикой: кто-то преимущественно галлюцинировал и бредил, кто-то терял интерес к происходящему и почти не отзывался на внешние раздражители. Каждому показывали видео, в котором люди проделывали некие манипуляции с предметами избирательными бюлетенями. Сначала больные просматривали максимально подробные записи, где конечные цели манипуляций были абсолютно ясны. Так исследователи пытались сформировать информационный багаж, на который шизофреники могли бы опереться в дальнейших суждениях. Затем учёные показывали обрезанные версии видео из интернета, и больные должны были сказать, что именно собирается делать запечатлённый человек.
Как пишут исследователи в журнале Brain, все испытуемые почти не учитывали своих прошлых впечатлений. Те, что уходили в себя, прошлый опыт использовали слабо и большей частью вообще не могли вывести никакого заключения о том, что будет дальше. Больные, которые преимущественно галлюцинировали и бредили, слишком сильно доверяли зрительной информации, заглушавшей весь киноопыт. Так или иначе, во всех случаях налицо было отсутствие взаимодействия между непосредственными впечатлениями и прошлым опытом, который помог бы их проанализировать.
Теоретически этот результат способен помочь в выработке подходов в когнитивной терапии, направленной против тех симптомов, что не поддаются медикаментозному лечению.
Подготовлено по материалам Центра когнитивных нейробиологических исследований в Лионе.

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
ещё кортинке

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
может быть я конечно  наивный, но мне почему то кажется что нынешнюю власть поддерживают БОЛЕЕ 20%.  :bn:
Основная проблема большинства не годующих в том, что они не способны понять одну вещь: есть позиция среднестатистического горожанина способного трезво или не очень, но всё– таки думать  и есть позиция среднестатистического васи рамса из уральской деревни или мелкого городка, к нему прибавим доярку зою, большую часть бюджетников и силовиков, гордие народы кавказа, которые живут и имеют возможность жить красиво за счет тин–пу, всех кормящихся на откатах (с новыми людьми придется заново договариваться, а это ненужный тремор) выходит вполне логичный результат, но учитывая нервную обстановку надо было перестраховаться.
То есть, в принципе все в ваших руках. Меняйте людей вокруг себя.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
Основная проблема большинства не годующих в том, что они не способны понять одну вещь: есть позиция среднестатистического горожанина способного трезво или не очень, но всё– таки думать  и есть позиция среднестатистического васи рамса из уральской деревни или мелкого городка, к нему прибавим доярку зою, большую часть бюджетников и силовиков, гордие народы кавказа, которые живут и имеют возможность жить красиво за счет тин–пу, всех кормящихся на откатах (с новыми людьми придется заново договариваться, а это ненужный тремор) выходит вполне логичный результат, но учитывая нервную обстановку надо было перестраховаться.

Вы хотите сказать, что мыслить трезво или не очень может только среднестатистический горожанин?  :ap:

То есть, в принципе все в ваших руках. Меняйте людей вокруг себя.

Начните сначала с себя. Просто примите то, что мыслить трезво или не очень могут не только гордые хомячки.  :ad:

« Последнее редактирование: 15.01.12, 12:48:46 от zacora »
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.