Автор Тема: Вопрос о студиях звукозаписи города?  (Прочитано 2435 раз)

Оффлайн Lexy

• Постоялец
  • Вот такая вот я чудная зверушка
    • Просмотр профиля
Подскажите пожалуйста , где у нас в городе или его окресностях можно порепетировать и записаться. Если можно телефоны студий. А то как то в гугле всего 1 и то в Орехово-Зуево.

SLN

• Гость
в ДК Васильева есть какая-то студия. В ней постоянно обитают длинноволосые барабанщики, гитаристы. Что точно они там делают (просто играют или еще записывают) не знаю. Я их боюсь...

Из сайта:
Музыкальная студия «Mindcrusher»
руководитель – Руслан Юрьевич Масленников.
(дни занятий рок-групп: ПН. СР., ПТ. 17.00 – 21.00  - руководитель Р.Ю.Масленников),
( дни занятий рок-групп: ПН., 17.00.- 19.00 , ЧТ.,СБ. 19.00-21.00–  руководитель
С.И.Лозовой).
Занятия проводятся на платной основе.
      Музыкальная студия «Mindcrusher» объединяет рок – группы города и другие. Приглашает готовые коллективы (инструментальные и вокальные) с хорошей подготовкой в различных жанрах и направлениях современного молодёжного музыкального творчества: арт-рок, хард-рок, модерн-метал, альтернатив-метал и другие стили тяжёлой рок-музыки.
Объединяет музыкантов на основе творческого интереса к современному веянию альтернативной музыкальной школы.
      При музыкальной студии «Mindcrusher» созданы хорошие условия для развития молодежного музыкального творчества. Рок – музыканты с удовольствием участвуют в концертных программах различных организаций городов: Электросталь,  Ногинск, Москва.
« Последнее редактирование: 10.01.12, 14:59:18 от SLN »

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
в ДК Васильева есть какая-то студия. В ней постоянно обитают длинноволосые барабанщики, гитаристы. Что точно они там делают (просто играют или еще записывают) не знаю. Я их боюсь...
там как раз все больше лысые  :ad:

2Lexy: у вас группа какого уровня и каков бюджет для записи?

Оффлайн Lexy

• Постоялец
  • Вот такая вот я чудная зверушка
    • Просмотр профиля
там как раз все больше лысые  :ad:

2Lexy: у вас группа какого уровня и каков бюджет для записи?

пара тройка реп в неделю в районе 4-6 часов каждая. По поводу бюджета и хочу узнать, где можно записываться и почем стоит.

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
пара тройка реп в неделю в районе 4-6 часов каждая. По поводу бюджета и хочу узнать, где можно записываться и почем стоит.
Отписал в личку

Оффлайн Стальский

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
в Электростали http://vk.com/feed#/neutrino_records