Автор Тема: Экзамен в ГАИ в четверг. Как сдать?  (Прочитано 24117 раз)

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
:)

К чему готовиться? Какие бывают "подколы" экзаменующихся со стороны ГАИ-шников? На чём многие ещё_не_водители валятся?

Сдавать будет жена ) Сдача - первая!
Живём дальше... ;)

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
Re: Экзамен в ГАИ в четверг. Как сдать?
« Ответ #41 : 10.01.12, 21:40:29 »
маршрутки не есть автобусы, их пропускать не обязаны.
Не надо мутить воду! Только недавно читал в журнале разъяснение представителя ГИБДД - маршрутки относятся к общественному транспорту и наделены такими же преимуществами. Поэтому, в черте города их надо пропускать из мест утвержденных остановок.
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 10.01.12, 21:42:09 »
:)

К чему готовиться? Какие бывают "подколы" экзаменующихся со стороны ГАИ-шников? На чём многие ещё_не_водители валятся?

Сдавать будет жена ) Сдача - первая!
главное - не париться )
в процесе думать о ближайшем вечере и разглядывать рекламные щиты на обочине, постараться во

я на экзамене нервничал, и после теории и площадки без ошибок в городе начал косячить. Сев в машину забыл притегнуться, забыл включить поворотник, забыл посмотреть в зеркало... )) Простейшие детские ошибки просто из-за того, что нервничал.

когда я сдавал - специально каких-то подстав и проверок не устраивали, просто говорили куда поворачивать и где останавливаться. В целом все просто, не сдал в первый раз из-за своих ошибок.
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 10.01.12, 21:47:57 »
Кстати, а вот по выложенной ссылке: http://www.instructor257.ru/exam - написано, что экзамен длится не менее 20 минут. Действительно ли так? Или это 20 минут на трёх экзаменующихся?
Живём дальше... ;)

Оффлайн Покровский

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 10.01.12, 21:49:14 »
20 минут на каждого. Сейчас по 3 не сажают почти никогда. А так мое мнение - помогай вам погода! Много снега - хорошо! Ещё и скользко - вообще отлично! Едем не переключаясь со 2й без перестроенией и рядов просто по колее, не забывая поворотников если вся колея объезжает что-то. Получаем 1 балл за неуверенное вождение и идем домой! И не забыть кила 3 соли на автодром принести - иначе в горку будете ехать долго и мучительно!
8 (926) 281-59-31

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 10.01.12, 21:50:08 »
Здесь есть все правила приема экзаменов как по теории так и по вождению .http://www.instructor257.ru/exam

Экзаменатор, в свою очередь, не имеет право провоцировать кандидата в водители на правонарушения. То есть фраза инспектора:"Остановитесь здесь! Поверните сюда!" должна восприниматься как прямой приказ сотрудника милиции, и кандидат в водители должен его выполнять. Вместе с тем фразы:"Выберите место для парковки. Выберете место и остановитесь" не должны восприниматься кандидатом в водители как приказ. Такие фразы предполагают принятие самостоятельного решения где, и когда нужно произвести маневр.

А в методике проведения экзаменов, утверждённой Кирьяновым, про прямые приказы ни слова  :cp:
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн PRIZRAK-F-

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 10.01.12, 21:51:31 »
20 минут на каждого кандидата.но если уж допустим на 5ой минуте набрано больше 5ти баллов,то какой смысл остальные 15 кататься.,просто экзамен для данного кандидата заканчивается.

Оффлайн Покровский

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 10.01.12, 21:55:06 »
А в методике проведения экзаменов, утверждённой Кирьяновым, про прямые приказы ни слова  :cp:
На сайте есть как оффициальный текст так и обьяснения "от автора" основанные на многолетней практике общения с ГИБДД Электросталь и не только.  киньте ссылочку на оффициал - укажу где читать.
8 (926) 281-59-31

Оффлайн PRIZRAK-F-

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 10.01.12, 21:58:52 »
когда же вы уж наконец найдёте разницу в значении слов ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН ?Если я получил команду *остановись на ж/д переезде* то я НЕ ОБЯЗАН её выполнять,а просто аргументирую свой отказ фразой *остановка на ж/д переезде запрещена.* и тупо поеду дальше.Найдите и ткните меня носом в тот пункт где и солько баллов начисляется за невыполнение команды экзаменатора!!!

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 10.01.12, 21:59:20 »
На сайте есть как оффициальный текст так и обьяснения "от автора" основанные на многолетней практике общения с ГИБДД Электросталь и не только.  киньте ссылочку на оффициал - укажу где читать.
pdf-файл размером 6 Мб через файлообменник устроит? Могу выложить

Оффлайн Покровский

• Старожил
    • Просмотр профиля
8 (926) 281-59-31

Оффлайн Покровский

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 10.01.12, 22:06:04 »
когда же вы уж наконец найдёте разницу в значении слов ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН ?Если я получил команду *остановись на ж/д переезде* то я НЕ ОБЯЗАН её выполнять,а просто аргументирую свой отказ фразой *остановка на ж/д переезде запрещена.* и тупо поеду дальше.Найдите и ткните меня носом в тот пункт где и солько баллов начисляется за невыполнение команды экзаменатора!!!
Спросите разницу у экзаменатора! В практике и на путях тормозили, и в завод по путям ездили (хоть и коменды небыло).
8 (926) 281-59-31

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 10.01.12, 22:06:27 »
когда я сдавал  - ищите место для парковки - и я тупо ехал и искал место покрасивше. никаких приказов не было. да и при поиске места для разворота. вообщем у нас довольно лояльные гайцы

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 10.01.12, 22:06:50 »
http://www.instructor257.ru/exam/gorod.html это не то?
да, то, но немного отредактированное
К примеру,
с вашего сайта - При возникновении угрозы безопасности движения с целью предотвращения возникновения дорожно-транспортного происшествия владелец ТС или экзаменатор (при отсутствии владельца ТС) обязан незамедлительно вмешаться в процесс управления экзаменационным ТС.
Из методики - При   возникновении   угрозы   безопасности   движения   с   целью предотвращения   ДТП  собственник   ТС (представитель   собственника)  или экзаменатор,  находящийся  за дублирующими органами управления,  обязан незамедлительно вмешаться в процесс управления ТС.
« Последнее редактирование: 10.01.12, 22:13:40 от boolean »

Оффлайн PRIZRAK-F-

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 10.01.12, 22:09:57 »
Спросите разницу у экзаменатора! В практике и на путях тормозили, и в завод по путям ездили (хоть и коменды небыло).
Мне и не надо :ab:Я в курсе.На экзамене и не такие выкрутасы кандидаты выписывают :bm:такое ощущение,что сзади на просто чел сидит в другой одежде,а типа президент эфиопии :ag:

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 10.01.12, 22:18:25 »
Мне и не надо :ab:Я в курсе.На экзамене и не такие выкрутасы кандидаты выписывают :bm:такое ощущение,что сзади на просто чел сидит в другой одежде,а типа президент эфиопии :ag:
Да ппц это совсем . У меня седня одна после экзамена ( удачного )) На вопрос инспектора - почему совершаем ошибки ? Ответила искренне - боюсь я вас .   :bj:
Это овчарки могут быть немецкими, а машина должна быть ЯПОНСКОЙ!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 10.01.12, 22:18:49 »
Учить правила И ПОНИМАТЬ ИХ. Покататься с ней надо погороду и на практике обяснять каждую разметку и знак. Хоть че нибудь впитает.
#яВаня

Оффлайн TU154B

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 10.01.12, 22:19:15 »
у нас довольно лояльные гайцы

Ключевые слова, главное на адекватного попасть.))) В основном же на элементарном народ сыпется, чисто на психике(эффект гаишника). Жена когда сдавала, с первого захода никто не сдал. Многие даже с места съехать не смогли. :bt:

Оффлайн TU154B

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 10.01.12, 22:21:13 »
Ответила искренне - боюсь я вас .   :bj:

Вот вот, именно оно.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 10.01.12, 22:21:56 »
Ключевые слова, главное на адекватного попасть.))) В основном же на элементарном народ сыпется, чисто на психике(эффект гаишника). Жена когда сдавала, с первого захода никто не сдал. Многие даже с места съехать не смогли. :bt:
в стулово многие на ремне и ручнике валились)
#яВаня

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 10.01.12, 22:23:25 »
Во во ! Главное это нервы .
Понимаю , очень тяжело оставаться спокойным . Но именно в этом есть залог успеха .
Это овчарки могут быть немецкими, а машина должна быть ЯПОНСКОЙ!