поделюсь своим печальным опытом.. всё сдала кроме города. при поездке по городу все 4 раза были какие то непонятные придирки - типа 4 раза не посмотрела в одно из зеркал...и неуверенно ехала.... год прошел..ребеночек родился) вот собираюсь дальше штурмовать гаи. может в свое время надо было кому то на лапу дать.... а не знала((( вот такой вот печальный опыт...из моей группы в автошколе так никто и не сдал....(( хотя ездила хорошо, инструктор говорил- сдам! вот такая печальная история...
а можно камеру установить в салоне, чтоб если че, придирки были подкреплены фактами?
а че ж к лучшему то? скока денег потрачено, нервов..((( да и времени..весь год вспоминаю - аж зло находит всё время.и гаишник этот!!!! лицо его прям перед глазами))))
В себе копались?
в каком смысле?
не поняла ч то то вашей интонации и иронии....
не сдала (выезд на встречку. Даже двух минут не откаталась (Как я понял, у Кристалла - там, где одностороннее. Надо было держаться правой стороны, т.к. односторонняя дорога начинается через 50 метров только...
Да они просто очень любят девушек за рулем
кстати никто не знает как это теперь будет проходит у меня? год спустя то..... мне в автошколу свою надо идти -чтобы они меня немного подучили на машине чтобы вспомнила..это платно наверно будет...кто нибудь знает? тему создам..мож кто знает..
СДАЛА ))))))))))))))))))))
Сама ))