Про БП от ТТ вы видимо не внимательно читали то, что я писал.
На разные модели гарантия от 3 до 7 лет. Напримерина серию Grand гарантия 7 лет.
Так вот некоторые плохие магазины могут продавать такие БП с гарантией всего полгода, а если БП накротся позже, то вы теряете 6.5 года гарантии, т.к. магазин уже по гарантии не примет и официального СЦ у ТТ нет.
Поэтому БП от ТТ надо покупать в тех магазинах, где дается полнаяигарантия на 3-7 лет. Вот ))
Если брать ТТ, то я бы серию toughpower порекомендовал бы.
Про чифтеи ниче сказать не могу. Корсары неплохи. Сисоники еще лучше. Но лучше читать отзывы самому и выбирать. У всех модель есть хорошие и плохие отзывы.
Память взял бы корсар, которая есть в списке и не парился бы.
По поводу БП от ТТ я принял во внимание гарантию ) Просто из тех магазинов, что я знаю и у которых есть сайт, либо нет такого БП, либо нет такой гарантии, потому рассматривал другие варианты, другие фирмы и ещё буду не один раз смотреть, какой магазин, какую гарантию на что дает, ладно уж, переплатить 150руб., но зато гарантия будет. Я ещё в Стали похожу-посмотрю. Сейчас дополнительное финансирование со стороны очень поможет. С 33к примерно до 40к на полностью комп со всей периферией - не плохая надбавка(но все равно, конечно, чем меньше, тем относительно лучше) + 2к на роутер точно нужно будет, ибо будет два компа, а мой 520GC боюсь порвет XD, и так в два раза скорость режет по проводу, и уже присмотрел TP-LINK TL-WR941ND. Главное не вылезти за пределы и так не мало уже,

а то разбегусь, а мне железобетонную стенку на ходу поставят.
Память скорее всего возьму корсар, что за 1900.
Тоже могу из Юлмарта по 3-ей цене привезти, но сразу все за один раз (включая монитор и корпус).
Около каждого товара три цены - третья минимальная. Подробнее здесь: http://www.ulmart.ru/order_payment-rozn-moscow-info. При регистрации присваивается первая колонка, при регистрации по приглашению (по промо-коду) - вторая. Если что, мой промо-код 3188547
Спасибо за разъяснение, не догадался

Брать буду в разных магазинах, цены везде разные. )) Посмотрим, как пойдут дела. А доставка сколько будет стоить?
P.S. по БП спросил ещё на рутрекере и выдали такой -
FSP Epsilon 80Plus 600W ATX (24+4+2x6/8+8пин)-2800р. Почему-то вызывает странные сомнения этот БП или это просто потому, что я ни черта не разбираюсь в "колбасных обрезках"

т.е. в БП