Автор Тема: Фото на документы  (Прочитано 1166 раз)

Оффлайн IRvine

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Фото на документы
« : 12.01.12, 18:44:07 »
Сегодня получился неприятный казус. Ребенок с бабушкой ходили в пнд, 9-го января делать фото на загранник - пришли в подвал на Победу (где 1000 мелочей), попросили сделать 2 шт. - все отлично сделали 60р. Я пошла сегодня - так мне там отказались сделать 2 шт. - только 4 за 120 руб. Говорю "Ребенку сделали 3 дня назад - а мне не можете?" "Ничего не знаю отвечает женщина - у меня прейскурант"  :evil: . Не хочу принципиально переплачивать - зачем мне 4 шт? И больше вообще в этом подвале делать ничего не буду - я такой бизнес не понимаю :fool:
Может кто знает где можно сделать 2 шт. фоток на загранник?

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Фото на документы
« Ответ #1 : 13.01.12, 19:23:07 »
Сегодня получился неприятный казус. Ребенок с бабушкой ходили в пнд, 9-го января делать фото на загранник - пришли в подвал на Победу (где 1000 мелочей), попросили сделать 2 шт. - все отлично сделали 60р. Я пошла сегодня - так мне там отказались сделать 2 шт. - только 4 за 120 руб. Говорю "Ребенку сделали 3 дня назад - а мне не можете?" "Ничего не знаю отвечает женщина - у меня прейскурант"  :evil: . Не хочу принципиально переплачивать - зачем мне 4 шт? И больше вообще в этом подвале делать ничего не буду - я такой бизнес не понимаю :fool:
Может кто знает где можно сделать 2 шт. фоток на загранник?
около рубина 2 сделают .там тож подвал. по цене не скажу

Оффлайн 3umka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Фото на документы
« Ответ #2 : 14.01.12, 15:49:34 »
на той же победе только с другой стороны где кухни продают тож в подвале.дедушка фоткает,на загран наверняка тоже.и подредактирует фото где надо,только туда и хожу