Автор Тема: Осторожно - ПЯТЕРОЧКА  (Прочитано 34153 раз)

Оффлайн Vet

• Старожил
    • Просмотр профиля
Осторожно - ПЯТЕРОЧКА
« : 19.01.12, 10:02:10 »
В магазине пятерочка, та, что на Тевосяна. Очень часто продают просроченные и тухлые продукты. А так же, ценник один висит, а на кассе пробивается совершенно другая цена (конечно выше).
Вчера жена купила колбасу, хотел чайку попить с бутером :) Ага, счаз, она склизская вся. Сегодня с чеком назад понесем. Жаль меня не будет там, люблю мозги людям промывать. А что за Б,эмммм, с натяяяяяжкой обзовем их дамы на кассах сидят, это вобще жуть. Сидят, своими делами занимаются, орут друг на друга, чуть ли не на йух посылают отдохнуть. В общем полнейший бардак. А узбеки, или кто они там, которые там хренью всякой занимаются, расставляют что-то. Те вобще чуть ли не посиделки устраивают в магазине. С улицы всякие ихние заходят, орут на весь магазин на своем кривом языке, прыгают, толкаются. ну просто ох-ох.....ь

Оффлайн Танк1

• Старожил
  • Танки не моют
    • Просмотр профиля
Re: Осторожно - ПЯТЕРОЧКА
« Ответ #121 : 07.12.14, 18:03:21 »
Зашел в пятерочку на Комсомольской, из любопытства, ничего не покупал. И на выходе ощутил прикосновения к спине и бокам-это меня охранник пытался шмонать, улыбаясь при этом. -"Ты у нас ничего не купил?" Я сам довольно крупной комплекции и чудило в желетке уперлось рукой мне в живот, надеясь наверное там обнаружить плесневую гречку или тухлый творог. Я даром этот тухляк не возьму. Я был так удивлен, может у этого охранника проблемы с личной жизнью? :brr: Ну естественно больше в эти хамские магазики с гей-уклоном не пойду.))))
Хотел по акции алкогольку купить-ценники абсолютно не совпадают с реалиями, причем пляшут как +100 так и в -50 р.Взял капитана 2 пузыря со стаканом, оказалось на полтос дешевле указанного ценника. И кстаи на Комсомольской алкогольки нету кроме пива.
Ветер, ветер  ты могуч, ты гоняешь стаи туч...
Слышишь ветер туч не надо, пригони Ленд Крузер Прадо.

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 20.02.15, 17:39:21 »
Был сегодня в Пятерочке ул. Юбилейная 5а. Купил тушенки 3 банки по 79-05 (написано на ценнике рядом с банками). А на кассе мне объявляют, что с меня 269 руб. Так в чеке и пробито. Без указания цены одной банки. Позвали некоего дрища "менеджера". И он мне заявляет, что-то типа "не хочешь брать - деньги вернем". Послал его читать "Правила торговли" и в результате после долгих походов этот  менеджер отмусолил мне из кассы 30 рублей по 1 рублю. Митинговать из-за этого и двух рублей не стал. Что-то мне подсказывает, что в эту говноПятерочку я больше не пойду.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 20.02.15, 17:51:06 »
Был сегодня в Пятерочке ул. Юбилейная 5а. Купил тушенки 3 банки по 79-05 (написано на ценнике рядом с банками). А на кассе мне объявляют, что с меня 269 руб. Так в чеке и пробито. Без указания цены одной банки. Позвали некоего дрища "менеджера". И он мне заявляет, что-то типа "не хочешь брать - деньги вернем". Послал его читать "Правила торговли" и в результате после долгих походов этот  менеджер отмусолил мне из кассы 30 рублей по 1 рублю. Митинговать из-за этого и двух рублей не стал. Что-то мне подсказывает, что в эту говноПятерочку я больше не пойду.
Это нормально! С ним иначе нельзя.
Я как-то на трудовой, как только пятерка открылась, купил там будвайзера.
Смотрю будвайзер по 60 с копейками рублей, думаю норм и набираю десять бутылок. На кассе пробивают по 113. Спрашиваю - что за фигня? Я не знаю, я не понимаю, нужно звать менеджера. Пришла тетка и начала мне доказывать что цена поменялась, но ценник забыли сменить. Нибуя себе говорю у вас скачки цен)))
После того, как я ее уничтожил, она мне предложила пробить по той цене, которая забита в кассе, а разницу вернуть. Я ей предложил оставить ровно столько денег, сколько положено на ценнике и ушел.
В догонку услышал что-то типа, я сама за него заплачу в конце смены. Не умеешь работать - плати, мне то пох))
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн апрель

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 20.02.15, 18:00:47 »
В пятерке и у других если товар со скидкой то пробивается полная цена, а потом в итоге выскакивает скидка и цена приходит в норму.

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 20.02.15, 19:13:14 »
После того, как я ее уничтожил, она мне предложила пробить по той цене, которая забита в кассе, а разницу вернуть. Я ей предложил оставить ровно столько денег, сколько положено на ценнике и ушел.
В догонку услышал что-то типа, я сама за него заплачу в конце смены. Не умеешь работать - плати, мне то пох))

Магазин нарушает Закон РФ от 7 февраля 1992 г «О защите прав потребителей»: покупатель всегда платит за товар не больше того, что указано продавцом на ценнике. Согласно п. 1 ст. 10 закона, продавец обязан своевременно предоставлять всю необходимую и достоверную информацию о товарах, давая клиенту возможность сделать обдуманный правильный выбор. П. 2 ст. 10 уточняет: среди таких сведений должны быть точная цена в рублях вплоть до копейки и полные условия приобретения товара.

Короче - ценник в торговом зале приоритетен.
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!