Автор Тема: ВелоПрокат в Городе Электросталь?  (Прочитано 7253 раз)

Оффлайн Chert-Chetvertyi

• Старожил
  • Черт знает что!!!
    • Просмотр профиля
Здрасте, люди добрые!!!як поживаете???ой давно меня тут не было!!!(и зря, сказал я сам себе)
я тут опять неспроста.
вы, наверно, уже слышали про проект велопарковок в городе???он более конкретен и реалистичен.

но и это еще не все, как говорится.
есть вариант (люди, часть оборудования) организации в нашем славном городе велопроката!!!в самом городе ли, в реакреционной зоне ли (скажем Юбилейный, Авангард, Гэшка) - пока неизвестно. Но, тут наверно следует упомянуть, что я ничего не навязываю, я тут с целью, как это говорится, маркетингового исследования, и хочу предложить вам вопрос. Надо ли это городу, людям, нам???

Если да (по чертову мнению надо, как педагог, я за воспитание в людях (во взрослых людях ) всего само чистого и волшебного - если не показывать пример, то и движения вперед не будет), то предлагаю высказаться на тему того как это , в какой форме это, где это можно реализовать!!!

вот такие вот дела!!!
« Последнее редактирование: 19.01.12, 13:43:08 от Alexander »
Чёрт знает что!!!

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
Re: ВелоПрокат в Городе Электросталь?
« Ответ #21 : 25.01.12, 12:31:28 »
надо убить всех таджиков

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 25.01.12, 12:34:19 »
Здрасте, люди добрые!!!як поживаете???ой давно меня тут не было!!!(и зря, сказал я сам себе)
я тут опять неспроста.
вы, наверно, уже слышали про проект велопарковок в городе???он более конкретен и реалистичен.

но и это еще не все, как говорится.
есть вариант (люди, часть оборудования) организации в нашем славном городе велопроката!!!в самом городе ли, в реакреционной зоне ли (скажем Юбилейный, Авангард, Гэшка) - пока неизвестно. Но, тут наверно следует упомянуть, что я ничего не навязываю, я тут с целью, как это говорится, маркетингового исследования, и хочу предложить вам вопрос. Надо ли это городу, людям, нам???

Если да (по чертову мнению надо, как педагог, я за воспитание в людях (во взрослых людях ) всего само чистого и волшебного - если не показывать пример, то и движения вперед не будет), то предлагаю высказаться на тему того как это , в какой форме это, где это можно реализовать!!!

вот такие вот дела!!!
Похоже человеки нормально хотят первыми занять велосипедную нишу в Электростали. Велосипед в городе как отдых, спорт, дорога на работу и т.д. это больше чем хорошо, это будет. Раньше или позже, с ними или с другими. И чем больше будет отзывов за и против, тем больше у ребят будет информации.
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн Nomad779

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 25.01.12, 18:19:32 »
возможно он и нужен, но на сколько это себя оправдает с экономической точки зрения?
сейчас велосипед можно купить за тысячи 3000, не дорогой
прокат, что бы он себя хоть как то оправдал, должен стоит рублей 250-400 в час
два три раза покатался в прокате - и можно было бы велосипед самому купить, сюда же добавим, что погода у нас не очень хорошая, а народ ленивый, а кто не ленивый у тех уже есть велосипеды..
идея хорошая, но не состоятельная по моему
хотя это всего лишь моё мнение :)
3 тыс. рублей?! Пруфлинк? Вы , извините, либо до сих пор обитаете в детском отделе спорттоваров, либо совершенно не в курсе, что в нечто катающееся и (хоть немного) многоразовое нужно вложить (единовременно) не менее 7 тыс. руб (недорогие (и допотопные) Стелсы)). О том, чтобы получать хоть какое-то удовольствие от езды я вообще молчу.
+ поддерживать тот уровень обслуживания, который требуют современные велосипеды, мне немного неохота (даже при наличии мужского самосознания - что уж там о девушках).

Посему я однозначно за + знакомые несколько раз интересовались.
Удачи, Чёрт! Ну и стояночка в турклубе или его окрестностях была бы весьма кстати. :ah: Да и не только мне одному, полагаю.
« Последнее редактирование: 25.01.12, 18:33:44 от Nomad779 »

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 25.01.12, 18:43:52 »
Я, кстати, за стоянки, да)))
А то как-то приехала в одно учреждение, велик с собой втащила.
На меня бровь подняли - пришлось внушить, что у них нет велопарковки или вообще места, чтоб велик прицепить, да))))
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн Chert-Chetvertyi

• Старожил
  • Черт знает что!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 27.01.12, 16:03:42 »
3 тыс. рублей?! ...
...Посему я однозначно за + знакомые несколько раз интересовались.
Удачи, Чёрт! Ну и стояночка в турклубе или его окрестностях была бы весьма кстати. :ah: Да и не только мне одному, полагаю.
цена закупочки велосипеда так и выйдет))))

Чёрт знает что!!!

Оффлайн Chert-Chetvertyi

• Старожил
  • Черт знает что!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 17.02.12, 12:29:26 »
еще раз здрасте!!!
финансовую абсурдность затей мы обсудили, которая уперлась в злосчастных таджиков...)))ну и пес этим, как говорит моя бабушка!!!
у меня созрел очередной вопрос к общественности: "Допустим этот абсурдный проЭкт заработал, где разместить автоматические парковки, глядя на карту родного города Электросталь?"

P.S. специально не пишу в велосипедном разделе, дабы с велосипедистами все ясно
Чёрт знает что!!!