Автор Тема: Осторожно "АТАК" и "Пятёрочка"  (Прочитано 6119 раз)

Оффлайн птица57

• Новичок
  • *
  • Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливн
    • Просмотр профиля
Что-то сегодня видно не заладилось, но праздник есть праздник.  Зайдя в "АТАК" набрал мальца для праздника и стал в очередь перед кассой. Кассирша пробив первый товар - джин, сильно меня удивила разницой между пробиваемой и ценником на торговом прилавке?! Возмутился, вызвал старшего кассира. Ответ удивил - нет людей которые следят за..... ну и бла, бла.
Хорошо, меняю джин на водку по стоимости на ценнике по 151 р, на кассе бьют 162р!!!???  Короче всё, что стоит до ста рубле на ценнике, на кассе выростает от 2 до 10 р, кто же вспомнит ценник на прилавке!!! Всё, что стоит от 100 до 300 р, возростает на кассе на 20-30р. Поди куёвый приход на одном наименовании покупки!!!
Опять вспоминаю фразу, что-то сегодня не заладилось! Захожу в "Пятёрочку" на Журавлёва, покупаю торт в День праздника И ВОТ...............  :bt:на ценнике торт по цене 180р, а касса бьёт 284!!! Блин, вспухают атаковские сегодняшние воспоминания....
КОРОЧЕ в городе Электросталь ПОЛИЦАИ по имени ОБЭП есть, или ужо нажрались? :cw:

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Осторожно "АТАК" и "Пятёрочка"
« Ответ #21 : 22.01.12, 17:39:44 »
ув.Регги, я внимательно прочол Ваш пост, и хотел бы возразить, не потому что как то имею отношению к этому, а чиста как покупатель ....  ну пробила "чекушка" 100 рублей лишних .. как она их взять сможет???
Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить.

Оффлайн Ангелёнок

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 22.01.12, 18:00:10 »
ув.Регги, я внимательно прочол Ваш пост, и хотел бы возразить, не потому что как то имею отношению к этому, а чиста как покупатель ....  ну пробила "чекушка" 100 рублей лишних .. как она их взять сможет???

Вот именно. Пункт 4 совершенно бредовый. Деньги прошли по кассе и кассир обязан их сдать. Вот если сдачу не додали, то это да, это кассир себе в карман кладет, а все что в чеке, это все магазину отходит.

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 22.01.12, 18:15:25 »
Вот именно. Пункт 4 совершенно бредовый. Деньги прошли по кассе и кассир обязан их сдать. Вот если сдачу не додали, то это да, это кассир себе в карман кладет, а все что в чеке, это все магазину отходит.

да даже если общитала, то тоже взять не может  -  при себе кассир не имеет право иметь наличность выходя на кассу, второе - инкассация ( внутренняя ) в любой момент времени снимает кассу ( вот эту фигню, где лежат всякие деньги ), заменяя ее на разменую, у кассира без контрольным является только та баночка из под майонеза куда он ( кассир ) кидает мелочевку не додобранную покупателями ( пяточки, десюнчики, в лучшем случае - полтинник )
Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить.

Оффлайн OrionEl

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 27.04.13, 11:27:42 »
Сдается мне, что пост заказан. В Атаке, к примеру закупаюсь несколько раз в неделю, чеки читаю часто, цены на многие товары, которые беру постоянно знаю, ни разу не накололи, хотя в пятерке попадал пару раз, не спорю. Короче звездж и провокация.
[/quot

У меня такая же ситуация была,но только в Седьмом континенте и в Пятерочке на ул. Победа. Верю. Пост не заказан.
Герои Р .О. А.