Автор Тема: Покупка/продажа оформление  (Прочитано 1747 раз)

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Автолюбители, подскажите как осуществляется постановка, снятие на учет автомобмля, иномарки ставятся в ногинске на учет? как быть со страховкой при продаже, если я расторгну договор со страховой, то как потом другому владельцу ее получить, если до конца то менее полугода, снова проходить?

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Покупка/продажа оформление
« Ответ #1 : 26.01.12, 21:50:55 »
Автолюбители, подскажите как осуществляется постановка, снятие на учет автомобмля, иномарки ставятся в ногинске на учет? как быть со страховкой при продаже, если я расторгну договор со страховой, то как потом другому владельцу ее получить, если до конца то менее полугода, снова проходить?
а как понять иномарки ставятся на учет в ногинске?сегодня ж только четверг :ag:если че нетак извиняюсь :bj:

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26.01.12, 22:21:30 »
на сколько я помню 3 года назад ино ставились в есино на учет, что поменялось сейчас я не знаю, поэтому и спрашиваю

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26.01.12, 22:23:28 »
всё у нас

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26.01.12, 22:46:36 »
снимаешь свою балалайку 99 с учета,тока предупреди покупателей то что хз че там будет чтоб они не махали ногами потом,всмысле скажи я страховку расторгаю получаю бабки и проблемы индейцев вождя не е$ут. какие документы нужны для снятия все есть там написано.
ну по иномарке такой же расклад,приехал хозяева сняли с учета ,ну и дальше тоже все есть какие доки нужны для постановки.

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26.01.12, 22:48:55 »
на пионерской? там учереди большие в субботу? и где какие окошки там?

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26.01.12, 22:55:03 »
на пионерской? там учереди большие в субботу? и где какие окошки там?
ну где  у нас гаи? не на лермотова ж :ag:.по очередям не знаю)я когда посл раз дней 10 назад там был ,был удивлен пустыми коридорами.окна все сможешь узнать при оплате тех же квитков в кассе.

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26.01.12, 23:37:07 »
какие-то сложности.. в условленное место приехал специально обученный мальчик с бланками и печатяме, накатал ДКП в трех экземплярах, отдал по экземпляру всем участникам мероприятия и машина прям на номерах укатила в закат...
новому владельцу страхуйку сделали задним числом, ибо ТО был до мая, страховка до марта, а расторгать договор чтобы вернуть 27 с половиной копеек было лень, один хрен с максимальным дисконтом достается...
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн KUZMITCH

• Постоялец
  • All-in!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27.01.12, 00:42:00 »
У нас в ГАИ все начинается с кассы. Т.к. за все поползновения инспекторов - госпошлина, то:
 шаг №1 - в окошко "Кассса";
 шаг №2 вопрос кассирше типа "А мне куда?"

далее количество шагов, а главное время на их выполнение зависит только от Вас - пи$ди меньше, слушай больше, бегай быстрее, доки без презиков, авторучка под рукой...

Оффлайн avector

• Пользователь
  • **
  • Вокруг одни железки...
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28.01.12, 01:11:24 »
Все проще,иди в контору ногинска, там это можно сделать. Правда могут и послать в Ельню(зависит от настроя), подавай документы со всеми заявами и пошлинами и снимай спокойно с учета. Как продаш покупателю, возьми копию спраки-счета о продаже и с ней в сраховую. Есть 2-а варианта
1. расторгаешь и получаешь минимум( комиссия там всякая).
2. второй проще- приостанови действие, я так думаю что есть варианты нового приобритения?
 Потом доплатишь и все в норме.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 28.01.12, 10:09:38 »
Все проще,иди в контору ногинска, там это можно сделать. Правда могут и послать в Ельню(зависит от настроя), подавай документы со всеми заявами и пошлинами и снимай спокойно с учета. Как продаш покупателю, возьми копию спраки-счета о продаже и с ней в сраховую. Есть 2-а варианта
1. расторгаешь и получаешь минимум( комиссия там всякая).
2. второй проще- приостанови действие, я так думаю что есть варианты нового приобритения?
 Потом доплатишь и все в норме.
мне сказали, что полис на машину оформляется и при продаже он либо расторгается, либо вписываются туда новые владельцы

Оффлайн avector

• Пользователь
  • **
  • Вокруг одни железки...
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 29.01.12, 15:38:12 »
мне сказали, что полис на машину оформляется и при продаже он либо расторгается, либо вписываются туда новые владельцы
Есть и такой вариант.Это если он тебе не нужен.Ведь машина без учета тоже должна быть застрахована.
Если действие полиса еще длительное, -впиши покупателей и возьми с них пару сольдо,потом себе новый сделаешь. Если им не надо -расторгай. Это будет их проблема, как доехать без полиса до дому...
Нарушение п.1.15. правил форума.