Автор Тема: Человек человеку Волк.  (Прочитано 39979 раз)

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
Человек человеку Волк.
« : 30.01.12, 07:19:51 »
Передаю привет вадиле старого патруля на больших колесах.
вчера в 11 вечера закопался за трассой азимута ,ближе к ялагинскому полю.Народу в такое время сами понимаете не души.Я с девушкой.
о чудо свет фар, к нам буквально плывет джип на огромных колесах,вот оно спасенье!
короткий диалог,
-давай дернем!
-не, не дернем у меня рама слабая!В раскачку попробуйте!
Я посмотрел на себя на машину и на замерзшую девушку,а товарищ с чувством полной безнадобности спокойно уезжает.

Печально все это.

зыж помощь в итоге нашлась,спасибо Лехе S@zn"y :ay:

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Человек человеку Волк.
« Ответ #61 : 30.01.12, 11:17:11 »
Там на полях таких звездолюбов дофига. Машинки сменяют одна другую, через каждые наверно минут 30 новый "заезд". Так что можно побегать было по окрестностям, позвать на помощь.))
дак патруль всех разогнал :ag:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 30.01.12, 11:17:16 »
Там на полях таких звездолюбов дофига. Машинки сменяют одна другую, через каждые наверно минут 30 новый "заезд". Так что можно побегать было по окрестностям, позвать на помощь.))
богатый астономический опыт :ag:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #63 : 30.01.12, 11:23:22 »
богатый астономический опыт :ag:

спалилась.  :ag:

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 30.01.12, 11:23:59 »
по поводу 90% скорее всего неправда, я когда на своей 99 застрял на фрязевке, слишком глубоко съехав на обочину, мне помочь остановилось 2 авто за 5 мин, причем я даже не голосовал, потому что причина остановки было то, что кончился бензин и тянуть меня надо было до заправки, причем один развернулся даже со встречки, я был удивлен

crawler

• Гость
« Ответ #65 : 30.01.12, 11:26:22 »
ппффф..кид это ты щас говоришь как зоядлый джипер?
да.
причем люди которые засаживают свои ведра, им похеру на всех кроме себя любимых, потому как садятся все в позднем вечеру и звонить начинают часа в 2-3 ночи,
т.е. до утра потерпеть не судьба, а то что мне может быть поспать хочется или я там кому про устройства ДВС вставляю их не волнует.
Единственный человек кто за всю историю подождал утра и только потом начал звонить это Крохин бро.
Так что теперь когда мне звонят я посылаю всех нахер кроме ограниченного круга своих корешей.
Если еду мимо и кто то нуждается конечно не откажу, патаму как у меня рама не гнилая, но и скакать вокруг тоже не буду.

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 30.01.12, 11:28:21 »
да.
причем люди которые засаживают свои ведра, им похеру на всех кроме себя любимых, потому как садятся все в позднем вечеру и звонить начинают часа в 2-3 ночи,
т.е. до утра потерпеть не судьба, а то что мне может быть поспать хочется или я там кому про устройства ДВС вставляю их не волнует.
Единственный человек кто за всю историю подождал утра и только потом начал звонить это Крохин бро.
Так что теперь когда мне звонят я посылаю всех нахер кроме ограниченного круга своих корешей.
Если еду мимо и кто то нуждается конечно не откажу, патаму как у меня рама не гнилая, но и скакать вокруг тоже не буду.
все кроме последней строки лишнее.

SLN

• Гость
« Ответ #67 : 30.01.12, 11:30:09 »
да нифига, у меня даже машины нет. Трассу ночами готовим, всё видим, всё слышим))))

PROydoha, ты хоть сам хоть чуточку считаешь себя неправым в этой ситуации? Или только пинаешь на других, что они сволочи не помогли?

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 30.01.12, 11:30:16 »
наконец то вывели на чистую воду:))) женщины в своем репертуаре, там где ненадо сболтнут лишка)) :ah:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 30.01.12, 11:30:50 »
да нифига, у меня даже машины нет. Трассу ночами готовим, всё видим, всё слышим))))

PROydoha, ты хоть сам хоть чуточку считаешь себя неправым в этой ситуации? Или только пинаешь на других, что они сволочи не помогли?
все правильно, и спалю вас я!

ты была с пройдохой :)))

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 30.01.12, 11:32:31 »
да.
а я смотрел репортаж, где  в тайге забыли строителя забрать - не вместился в вертолет. так вот он, имея рацию и лайку собаку, сидел смиренно ждал 14 дней и не пользовался т.к. дорого!!! благо было сырое мясо и собака верная. а на 15-й день начал трезвонить :)))

crawler

• Гость
« Ответ #71 : 30.01.12, 11:32:54 »
все правильно, и спалю вас я!

ты была с пройдохой :)))

значит получается, что на патруле был ты?

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 30.01.12, 11:35:30 »

если тему внимательно читала то там ясно написано,что тупанул когда разворачивался и влез на рыхлый снег.по 100500 раз объяснять не буду.и кстати говоря не пинаю никого а просто вынес на обсуждение.

crawler

• Гость
« Ответ #73 : 30.01.12, 11:37:10 »
а я смотрел репортаж, где  в тайге забыли строителя забрать - не вместился в вертолет. так вот он, имея рацию и лайку собаку, сидел смиренно ждал 14 дней и не пользовался т.к. дорого!!! благо было сырое мясо и собака верная. а на 15-й день начал трезвонить :)))
а я смотрел репортаж когда я 5 декабря 2009 года с 00.30 до 07.00 просидел в болоте по грудь в воде борясь за автомобиль и совесть мне не позволяла звонить и будить кого то из тех кто мог приехать и вытащить меня, хотя в 07.45 я уже ехал по твердой земле.

з.ы. а да, ножки я себе так приморозил, что две не дели ходьба давалась мне с трудом.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 30.01.12, 11:39:44 »
а я смотрел репортаж когда я 5 декабря 2009 года с 00.30 до 07.00 просидел в болоте по грудь в воде борясь за автомобиль и совесть мне не позволяла звонить и будить кого то из тех кто мог приехать и вытащить меня, хотя в 07.45 я уже ехал по твердой земле.

з.ы. а да, ножки я себе так приморозил, что две не дели ходьба давалась мне с трудом.
интересно, кто был бы виноват если бы ты умер от переохлаждения:))))) совесть чтоли :ag: :bj: :bj: блин реально насмешил. я б на твоем месте в таких случаях на совесть внимания не обращал, на то друг и друг чтобы выручить всегда.

SLN

• Гость
« Ответ #75 : 30.01.12, 11:42:51 »
и кстати говоря не пинаю никого а просто вынес на обсуждение.
Обсуждения ваших неправильных действий принимаете остро и в штыки, т.е. извините, неадекватно.
Хотите чтоб весь форум обсудил как не прав ваш недоспаситель? Давайте. Он козел и мудак. Так хорошо?))

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 30.01.12, 11:44:19 »
интересно, кто был бы виноват если бы ты умер от переохлаждения:))))) совесть чтоли :ag: :bj: :bj: блин реально насмешил. я б на твоем месте в таких случаях на совесть внимания не обращал, на то друг и друг чтобы выручить всегда.

Ага) Есть такой анекдот...

Плывет пароход, на мостик к капитану поднимается пассажир и говорит:
 - Капитан, мне бы не хотелось вас по пустякам беспокоить, но час назад моя жена упала за борт...

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 30.01.12, 11:44:35 »
Обсуждения ваших неправильных действий принимаете остро и в штыки, т.е. извините, неадекватно.
Хотите чтоб весь форум обсудил как не прав ваш недоспаситель? Давайте. Он козел и мудак. Так хорошо?))
а вы психолог?яд для мужа припасите.

crawler

• Гость
« Ответ #78 : 30.01.12, 11:47:05 »
ну во первых я не такая неженка, что бы при -5 умереть от переохлаждения.
во вторых,  какова хера я полез в эту жопу на ночь глядя и один?
в третьих я согласен, что на то друг и друг чтобы выручить всегда и этим не в коем случае нельзя спекулировать, ты этого не понимаешь поэтому тебе смешно.

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 30.01.12, 11:48:32 »
куплю патрульнах буду ездить и кидаться авном. :bm: :ag:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 30.01.12, 11:51:00 »
ну во первых я не такая неженка, что бы при -5 умереть от переохлаждения.
во вторых,  какова хера я полез в эту жопу на ночь глядя и один?
в третьих я согласен, что на то друг и друг чтобы выручить всегда и этим не в коем случае нельзя спекулировать, ты этого не понимаешь поэтому тебе смешно.
не, я как раз понимаю, потому и бывало в 2 ночи вставал и ехал выручать:))))
а вот насчет неженки я бы поспорил т.к. можно и с бычьем здоровьем слечь и помереть. тут как со стеной нельзя, типа если голова моя прочна значит точно пробью. тут все тонко, темболе ноги.