Автор Тема: Человек человеку Волк.  (Прочитано 40106 раз)

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
Человек человеку Волк.
« : 30.01.12, 07:19:51 »
Передаю привет вадиле старого патруля на больших колесах.
вчера в 11 вечера закопался за трассой азимута ,ближе к ялагинскому полю.Народу в такое время сами понимаете не души.Я с девушкой.
о чудо свет фар, к нам буквально плывет джип на огромных колесах,вот оно спасенье!
короткий диалог,
-давай дернем!
-не, не дернем у меня рама слабая!В раскачку попробуйте!
Я посмотрел на себя на машину и на замерзшую девушку,а товарищ с чувством полной безнадобности спокойно уезжает.

Печально все это.

зыж помощь в итоге нашлась,спасибо Лехе S@zn"y :ay:

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
проверить наверно - сильно сел или не. наверно еси качается то слабо а если хрен - то хрен?)
Мимо. При раскачивании порой удается освободить сидящую часть днища/защиты/ моста. Заодно при раскачивании в районе оси на которую есть привод/зацепление- это усиливает это самое зацепление, что. Так же способствует высвобождению зацепившейся части авто.
И да, если не качается- толкать бесполезно) - нужен домкрат дабы поднять сидящую часть над препятствием.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Просто никто из "жиперов" не будет вам выкладывать дневники своих приключений и "записки добрых дел" просто из здравого смысла. Кому как помогали- и так все знают.
Теперь точно все знают.. кому и как "помогали".
 :ag:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
действительно от куда в лесу хворост, тут нужен особый заговор и ритуальный танец, что бы он материализовался, а Миша как назло тотем вызова хворостяного духа забыл
кстати бывал в таком лесу, где с дровами проблема:))))))ниче смешнооого!

предлагаю тему уже замять т.к. всеравно лично я верю в жизненную справедливость - если ты кому то сделал добро и забыл, то тебе вернется. а если мог помочь и не стал по банальным причинам нежелания и так далее - тебе это тоже воздастся. ну и каждому в своем объеме соответственно.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Ток возмутился этакому вранью.

какому вранью?!!!!!.....  :bj: :bj: :bj:

Передаю привет вадиле старого патруля на больших колесах.
вчера в 11 вечера закопался за трассой азимута ,ближе к ялагинскому полю.Народу в такое время сами понимаете не души.Я с девушкой.
о чудо свет фар, к нам буквально плывет джип на огромных колесах,вот оно спасенье!
короткий диалог,
-давай дернем!
-не, не дернем у меня рама слабая!В раскачку попробуйте!
Я посмотрел на себя на машину и на замерзшую девушку,а товарищ с чувством полной безнадобности спокойно уезжает.

Печально все это.

зыж помощь в итоге нашлась,спасибо Лехе S@zn"y :ay:

кто это по таким персонифицированным признакам как "водила старого патруля" и "жып на огромных колесах" вывел такую чедесную тему, сдав мишу с фотографиями, гендиректора, поисковый клуп, 250 тыров  спонсорской помощи необложенных налогами, название фирмы, банковских счетов и пинкодов кредитных карт...

вообще-то это называется медвежья услуга....

теперь полстали знает мишу-патруля со слабой переваренной гендиректорской рамой, который раскачивает застрявшие машины, предлагает веточки под домкрат и считает баночки из-под пива... :ap:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
лодцы,че! Только к данному случаю это как относится?))) Помог он толкнуть или нет? В данной ситуации,а не когда то по чьему то звонку :bj:
Да читай ты уже предыдущие страницы)

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
действительно от куда в лесу хворост, тут нужен особый заговор и ритуальный танец, что бы он материализовался, а Миша как назло тотем вызова хворостяного духа забыл
Вам русским языком написали, нужно было толкнуть/потянуть троссом.
Нахер нужен хворост с домкратом?

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну и еще Мише оторвут яйца если вдруг рама опять шарахнется. девки уже намотали на ус:) :ag: :ag: :ag:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Volha

• Старожил
  • 200 кг между ног - это повод для гордости! :)
    • Просмотр профиля
Еще раз убедился в своих наблюдениях. Процветает нарцисизм и для них существуют только свои...И даже такие джиперы для них не все свои))) Проще дождаться помощи от обычного автовладельца на пузотерке,чем от человека боящегося попортить свой дорогостоящий маникюр джип.

:bt:  При чем тут марка машины? Человек покупает машину для СЕБЯ, а не для того, чтоб разных идиотов вытаскивать.
А если тебе не по сердцу мой путь -
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть -
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
(АлисА)

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля

кто это по таким персонифицированным признакам как "водила старого патруля" и "жып на огромных колесах" вывел такую чедесную тему, сдав мишу с фотографиями, гендиректора, поисковый клуп, 250 тыров  спонсорской помощи необложенных налогами, название фирмы, банковских счетов и пинкодов кредитных карт...

теперь полстали знает мишу-патруля со слабой переваренной гендиректорской рамой, который раскачивает застрявшие машины, предлагает веточки под домкрат и считает баночки из-под пива... :ap:
+1

Сережа молодец(с)КВН

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
йопть... так эта тема спам!!!...
типа "купил сестре феййрверк вот такой сыллка тут, теперь девушка не дает, что делать!..."
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

crawler

• Гость
Вам русским языком написали, нужно было толкнуть/потянуть троссом.
Нахер нужен хворост с домкратом?
как зачем, хворост - развести ритуальный костер, а домкрат это наравне с лопатой один из  самых важных тотемов для вызывания духа вытаскивания застрявшего автомобиля

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ну и еще Мише оторвут яйца если вдруг рама опять шарахнется. девки уже намотали на ус:) :ag: :ag: :ag:
Напоминает Зицпредседателя Фунта
 :bj: :bj:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да читай ты уже предыдущие страницы)
Да чл я уже. Про помочь толкнуть ничего не было))) А машину все-таки таким способом и вытащили)))
#яВаня

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
:bt:  При чем тут марка машины? Человек покупает машину для СЕБЯ, а не для того, чтоб разных идиотов вытаскивать.
В данном случае человеку купили машину для НЕГО  :ag:
А потом скрупулезно посчитали кто сколь денежков в нее вложил.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну пи писал бы "не захотел" и поставил бы точку))) Нах писать про тысячи когда то спасенных. А если машину жалко(и свои руки) то ехал бы и не останавливался)))
#яВаня

Оффлайн Наблюдатель

• Ветеран
  • В засаде
    • Просмотр профиля
Да чл я уже. Про помочь толкнуть ничего не было))) А машину все-таки таким способом и вытащили)))
Всегда есть несколько способов вытащить машину.
Был предложен быстрейший. Предлагал, человек опытный в таких делах.
Застрявшему такой способ не понравился в силу своих личных убеждений.
Он выбрал другой, более долгий, но такой какой он хочет. Чего ж теперь дуться то ? ))
Сижу тихо,вижу всё.
Звукорежиссерю помаленьку. Многоканальная запись концертов, сведение и пр. ))

crawler

• Гость
...

Оффлайн Volha

• Старожил
  • 200 кг между ног - это повод для гордости! :)
    • Просмотр профиля
В данном случае человеку купили машину для НЕГО  :ag:
А потом скрупулезно посчитали кто сколь денежков в нее вложил.

При чем тут денюжки? это уж их проблемы - пусть считают. Я не понимаю, почему, если человек на высокой машине - он ОБЯЗАН помочь? А еслиб ламборждини мимо проехалось, водила вышел бы, поржал, сказал "во, м**ак", сел и уехал - небось такого кипеша не былоб. Или ламборджини тож предложили б потягать мойшинку?
А если тебе не по сердцу мой путь -
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть -
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
(АлисА)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Всегда есть несколько способов вытащить машину.
Был предложен быстрейший. Предлагал, человек опытный в таких делах.
Застрявшему такой способ не понравился в силу своих личных убеждений.
Он выбрал другой, более долгий, но такой какой он хочет. Чего ж теперь дуться то ? ))

:bj: :bj: :bj: Ты про тысячи когда то спасенных когда то не написал)))
#яВаня

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля

теперь полстали знает мишу-патруля со слабой переваренной гендиректорской рамой, ....
Дедуль, не в ту ты тему полез) денег отдали просто из кАрмана а не по официальным каналам ради налоговых льгот, эт раз.
Патруль в городе такой да и в округе один- два
Фотографии, клуб и директор- им вообще стесняться нечего) их по делам их знают и для тех кто знает этих фото достаточно что бы поверить Мише а не пройдохе. Я про посетителей данного форума в данном случае.
Пройдоха переврал всю ситуацию, в коментах несколько раз опустил хорошего человека, которого потом почемут пытался называть "Мишганом" потом почуяв жаренное сам снес тему. В возрожденной теме неск раз пытался уйти от ответа но будучи припертом к стенке просто сбежал. Перед этим "чистА па- пацански призвав ответить за базар и потребовав сатисфакции по телефону. Но трубку так и не взял. Сам то же не перезвонил.
Ба-ла-бол он. А ты старик теряешь хватку) тролишь все однообразнее и все чаще не ту сторону). От того скучно.