Автор Тема: Миллион февральских прозрений путэна.В марте ясновиденье закончится!  (Прочитано 7047 раз)

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Путин стал ясновидящим.
 Раньше,все 11-12лет,какая-то незримая пелена застилала глаз великому кормчему Пу.
Но в последний месяц перед выборами он прозрел,он стал ясновидящим!

Чего стоят только его перлы про профессиональную армию,про налог на роскошь,про нацоинальный вопрос(раньше его будто и не было),про коррупцию,про несогласных и т.д.

И всё это за каких-то последних 2-3дня!

"Тебе бы книжки писать,Начальник!"

Вот интересно ,какого конкретно числа ВИНТИК в часовом механизме мозга путэна снова сработает,крошечный мозг переключится на "работу по умолчанию" и....ВОВАН :bm: снова станет человеком  ???? :ag: :bj:

Ну к 8му марта -обязательно!
Иначе жена обидется! :ag:
Коммунист-чиновник знающий лучше самого человека,чего тому надо.
Единорас-чиновник знающий лучше закона,чего гражданину положено.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Да Вы чёёё...Эт ж запатентованная придумка Пу!!!Ничё,что про национальный вопрос ЛДПР каждый год орёт...Ничё,что КПРФ прогрессивный налог хз когда ещё предлогала...Эт всё фигня!!!Придёт Спаситель Всея Руси Путин и...Интересно,сторонникам Пу,судя по истерии"а если не Пу,то кто",Наган с одним патроном выдали?А то мало ли...вдруг поиграет :ap:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
И в самом деле....Вот смотрю зомбиящик и ничему не удивляюсь,а просто охиеваю-какие обещания перед выборами,после которых- все они(обещания) хорошо бы хоть процентов так на 10 выполнялись,а остальные 90%-ну не получилось,хоть и очень типа старались.Я так считаю:-Пообещал и сделал :ay:-молодец,автоматом ещё 5 лет руководи,а нет,так и валите всей командой с лопатой и кайлом доделывать то,что обещали.А то:- дай я порулю,ну порулил,теперь я порулю,а воз и ныне там... :bn:Вот как на заводах-выполнили план,на те премию,не выполнил-соси лапу.Утрирую,хоть ентого бы придерживались,но штука в том,что кто до власти дорвался бобла хапает полюбому,а до других дела мало,токо когда надо показать,что что то делается покажут по ящику,чтобы успокоить....
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Наверно у Пу из башки карандаш удалили, как у Гомера Симпсона. Но Гомеру надоело быть умным и он карандаш обратно воткнул. 

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну ляпну как всегда, не в тему, минусов себе заработаю ....   на заре нового, 3-го тысячелетия, зародился новый слэнг, или как его называли - албанский язык, "превед, Медвед" - все помнят???   ну т намедни прочитал полезную статью про полит-технологии ...  просто нужно набрать в яндексе ....
Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить.

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Только Што...Пу заявил-
С пылу,с жару: 

В.Путин: "Приватизация 1990-х годов была нечестной!" :ay:

Ето он 20лет дуууммааал...чтобы пу..нуть!
 Кстати,кто-то говорил,что у путэна есть эсттооонннскиииеее корни?! :bm:
 А ну тагда всё понятно!  :ag: :bj:

Нет ,ну если ты в бреду ляпнул на всю страну,что приватизация была нечестной,то давай открывай свои активы и часть раздавай тому,кто за свои ваучуры не получил ничего!
Даже покупая на них активы будущих гос.предприятий монополистов, типа РАО ЕЭС,РЖД,ГазПром.Ресурсных предприятий ГОКов,ЧМОков и т.д.

Ан-нееет!
Хрен Вам ВАВАН чо даст из своей империи,своего клана.
А размер богатств этого клана превышает капитал любого из алигархов!

http://smotri.com/video/view/?id=v1987652a7cc
« Последнее редактирование: 30.01.12, 19:27:38 от Рус »

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Кстати,кто-то говорил,что у путэна есть эсттооонннскиииеее корни?! :bm:
Не эстонские,а латышские :ag:"Путе"по-латышски-"птица" :bj:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Царя встречайте.
По окончании заседания правительственной комиссии по высоким технологиям и инновациям в Тихвине Ленинградской области 30 января премьер-министр Владимир Путин посетил Успенский собор, где хранится Тихвинская икона Богородицы. В.Путин встретился с верующими, выслушал их просьбы и поставил свечку у образа, сообщается на официальном сайте председателя правительства.

У входа в Богородичный Успенский монастырь премьер-министра встретил отец Евфимий, который лично провел кандидата в президенты по храму. Отец Евфимий рассказал В.Путину об истории иконы. Как оказалось, к этой святыне приезжали просить благословения на царство все русские цари, начиная от Ивана Грозного, за исключением Николая II.
...
Аллилуйя.

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Темка почишена от заведомых троллей и лиц близких к городской администрации и ЕР. :ay:
которые несут сюда только негатив!

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Темка почишена от заведомых троллей и лиц близких к городской администрации и ЕР. :ay:
которые несут сюда только негатив!
либерально, да
так победимъ!

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
К стате - в тындексе мелькнул заголовок новости о том, что ЦЫК РФ не увидел в "перлах Путина" предвыборной агитации. Окак. Ржунимагу я над нашими управителями.
ПыСы. Кто жыл в РФ, тот в цыррке не смиёцца.  :ag:

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Россия в три раза увеличит скидку на ГСМ для аграриев
В 2011 году сельхозпроизводители в России получали дизельное топливо и бензин со скидкой в 10%
Скидка на горюче-смазочные материалы (ГСМ) для российских аграриев в этом году составит 30% от оптовой цены, сложившейся в каждом конкретном регионе. Об этом заявил премьер-министр РФ Владимир Путин на совещании по развитию животноводства в России, передает РИА «Новости». Соответствующая договоренность достигнута с руководителями нефтяных компаний, отметил премьер.

По данным агентства, льготная цена будет в два раза ниже розничной. «Поставки льготного топлива будут увеличены на 10% от уровня прошлого года», — добавил Путин. В 2011 году российские аграрии приобрели 2,7 млн тонн горючего по льготной цене.

В 2011 году сельхозпроизводители в России получали дизельное топливо и бензин со скидкой в 10% от цен, сложившихся на 1 ноября 2010 года. Эта скидка была установлена 1 июля 2009 года. Тогда предполагалось, что она позволит аграриям сэкономить до 5 млрд рублей. В марте 2009 года Минсельхоз объявил о создании специальной компании, которая будет обеспечивать село ГСМ. Президент России Дмитрий Медведев заявлял в конце октября 2011 года, что российские власти сохранят льготы по ГСМ для сельхозпроизводителей вне зависимости от членства в ВТО и иных международных обязательств.
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
либерально, да
так победимъ!
А кто Вам сказал,что я либерал? :bn:

Тут некоторые записали и Навального в 1000% либералы!Видимо забыли или не читали его мнение по нац.вопросу.

Вообще, иногда поражает  дикая не проходимая серость и убогость кричащих:"Кто не за Путина ,тот либераст и продался Америкосам!"
 Чёрно-белое зрение таких крикунов отупляет! :bm:

Но их можно понять.Других популистких лозунгов у них нет, и, видимо,не будет.
« Последнее редактирование: 31.01.12, 23:28:35 от Рус »

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
К стате - в тындексе мелькнул заголовок новости о том, что ЦЫК РФ не увидел в "перлах Путина" предвыборной агитации. Окак. Ржунимагу я над нашими управителями.
ПыСы. Кто жыл в РФ, тот в цыррке не смиёцца.  :ag:
К стате - ребека написала что Путин не является государственным служащим, следовательно ему не надо уходить в предвыборный отпуск. Это официальный ответ Кремля на требования Зю. Типа Пу относится к особой категории "государственные деятели".
Ржут, к сожалению, они над нами, а не мы.

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А кто Вам сказал,что я либерал? :bn:

Тут некоторые записали и Навального в 1000% либералы!Видимо забыли или не читали его мнение по нац.вопросу.

Вообще, иногда поражает  дикая не проходимая серость и убогость кричащих:"Кто не за Путина ,тот либераст и продался Америкосам!"
 Чёрно-белое зрение таких крикунов отупляет! :bm:
а, ну это конечно все меняет.
тогда вам можно тереть всех инакомыслящих. тем более, серость и убогость за каждым постом.
ЗЫ Гордый профиль, твердый шаг, со спины - дак чистый шах! Только сдвинь корону набок , чтоб не висла на ушах!(с)

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а, ну это конечно все меняет.
тогда вам можно тереть всех инакомыслящих. тем более, серость и убогость за каждым постом.
ЗЫ Гордый профиль, твердый шаг, со спины - дак чистый шах! Только сдвинь корону набок , чтоб не висла на ушах!(с)
Ну когда, вы, горкомовцы ,переходите к личным нападкам-тогда и тру!
Спорьте с идеями,а не с людьми.
 А вот с идеями спорить вы не способны!

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кандидат в президенты Владимир Путин обещает исправить ошибки
правительства, которые не исправил премьер-министр Владимир Путин,
которому все беды достались в наследство от экс-президента Владимира
Путина. (с) Анехдот

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кандидат в президенты Владимир Путин обещает исправить ошибки
правительства, которые не исправил премьер-министр Владимир Путин,
которому все беды достались в наследство от экс-президента Владимира
Путина. (с) Анехдот
зачОт ... ловите плюс
Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить.

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну когда, вы, горкомовцы ,переходите к личным нападкам-тогда и тру!
Спорьте с идеями,а не с людьми.
 А вот с идеями спорить вы не способны!
у вас еще и идеи есть? :ai:
ну тогда нам точно кабздец! :ag:

« Последнее редактирование: 01.02.12, 15:44:07 от Рус »