Автор Тема: Чуствую пора кодироваться. Или как бросить пить ???  (Прочитано 11114 раз)

Оффлайн Деда Прохор

• Старожил
  • Живу в деревне, служил на Авроре
    • Просмотр профиля
 Господа-товарищи! Нужен совет более опытных товарищей. Чуствую нутром много я стал пить, в смысле алкоголя. И родне это не нравиться и здоровьишко чуствую уже не то, а самостоятельно остановиться крайне тяжело.
 Посоветуйте метод или средство, как лучше мне завязать с алкогольной дружбой ??? Никогда не кодировался, ни к бабкам не ходил и честно говоря совсем в этом не разбираюсь. А звонить по объявлениям из газет как то стрёмно  :ai:

crawler

• Гость
не надо кодироваться
самый хороший способ бросить бухать - делать становую тягу и классические приседания

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
кодирование фигня. бабки тоже. пока сам в своей голове не решишь завязать - так и будешь бухать

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
не надо кодироваться
самый хороший способ бросить бухать - делать становую тягу и классические приседания
кодирование фигня. бабки тоже. пока сам в своей голове не решишь завязать - так и будешь бухать
ахрененные советы, может если у человека не стёб то не нужно с первых же постов флудить, а по теме лучше? Сам к сожалению-счастью с этим не сталкивался, но пораспрашиваю есть знатоки, отпишусь.
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
Привет,согласен с graver,алкозависимость в мозгах,а не в организме.Вот почему, автор, тебе хочется выпить?Работа,семья,депрессия,погода плохая или ещё что?Разберись в себе!Нужно понять причину и постараться изменить образ жизни.Подумай о семье ,о близких,ведь ты для них родной человек и они ох как будут плакать,если не бросишь пить на твоих похоронах :ak:
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
может если у человека не стёб
очень может даже быть... толька как узнать?... :dp:
и кстате первый пост, кторый ты процитировал - голимый стеб...
а вот второй - по теме и в точку...
но вот твой кстате не пойму - иле стеб, иле душевная драма из-за переживаний о незнакомом человеке.... :dp:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
ахрененные советы, может если у человека не стёб то не нужно с первых же постов флудить, а по теме лучше? Сам к сожалению-счастью с этим не сталкивался, но пораспрашиваю есть знатоки, отпишусь.

где я не потеме сказал и где ты флуд увидал? я через все это прошел - и кодировки и бабки и вшивался. не одно лекарство не продержится в организме больше месяца. это козе понятно. выссышь по любому. чисто на психологии построено и страхе. алкоголизм это болезнь. практичесеки не изличимая. и лечится она только в собственой башке

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
Если сам бросить не захочешь-никто не поможет!
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

SLN

• Гость
для начала можно к наркологу на прием.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
где я не потеме сказал и где ты флуд увидал? я через все это прошел - и кодировки и бабки и вшивался. не одно лекарство не продержится в организме больше месяца. выссышь по любому. чисто на психологии построено и страхе. алкоголизм это болезнь. практичесеки не изличимая. и лечится она только в собственой башке
алексей, не бери близко...
автор еще не дозрел... у него пока только идейка мелькнула...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
для начала можно к наркологу на прием.
и он расскажет в каких количествах он берет денег за обыденные, а зачастую и бесполезные, кодировки
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
да вроде не маленький уже. 28 лет

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И чем плохи были эти советы? Спортзал считаю хорошей идеей. А всякие клиники, бабки, ведуньи ,колдуны и прочие кузнецы-бред и развод на бабло. Пока человек сам не захочет,не бросит пить. Вернее пока пить не расхочется ему.
#яВаня

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
да вроде не маленький уже. 28 лет

crawler

• Гость
слыш чо Увася, ты тут на форуме как бэ между прочим поинтерисуйся как я любил пабухать и как бросил это дело, а патом начинай умничать где стеб а где нет

цынега тоже касается

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
где я не потеме сказал и где ты флуд увидал? я через все это прошел - и кодировки и бабки и вшивался. не одно лекарство не продержится в организме больше месяца. это козе понятно. выссышь по любому. чисто на психологии построено и страхе. алкоголизм это болезнь. практичесеки не изличимая. и лечится она только в собственой башке
если так то сори! просто думаю что эти слова он уже не однократно слышал,но видимо они не помогли.
И чем плохи были эти советы? Спортзал считаю хорошей идеей. А всякие клиники, бабки, ведуньи ,колдуны и прочие кузнецы-бред и развод на бабло. Пока человек сам не захочет,не бросит пить. Вернее пока пить не расхочется ему.
это хотя б понятно и более конструктивно, чем просто айда за штангу.
на сим всё далее только по теме буду.
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
Нужно понять причину - почему пьешь. Если от нехер делать - найди дело (спортзал, собаку заведи, любовницу там...). Если нервы заливаешь - лечи нервы или устрани причины нервных расстройств. Бывает, что все в норме, но компания/друзья на дно тянут - тут надо решать что важней по жизни. Поковыряйся в себе. Причина сто пудов есть - все не просто так.
В любом случае - если не постеснялся признаться не только форуму, но и себе самому - значит оно есть.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля

crawler

• Гость
что?

и кстате первый пост, кторый ты процитировал - голимый стеб...

вот чо

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Как правило - жОсткое бухалово начинается с ПРИВЫЧКИ. Еще не болезнь, а так - привычка - пивка вечером у телевизора выпить или там коньячка... Сам не замечаешь, как такое поведение становится обыденным. Тут главное "поймать" себя на этом и заменить эту вредную привычку другой - хорошей