Автор Тема: Новый компьютер... был...  (Прочитано 6752 раз)

Оффлайн Зеленоглазая

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Новый компьютер... был...
« : 04.02.12, 01:24:28 »
Практически недавно купили новый комп! (довольно-таки дорого...(для нас!)) в магазине... (менеджер-нам-лохам :bk:-прости, Господи..- расписывал-как СУПЕР-ПУПЕР!!!) так вот- Просто!-без характеристек-подскажите-НУ Разве может он сначала-минуту-две-три(мож четыре!!!)-загружаться... А потом-иной раз-при не использовании его минут так эдак 15-ть... уходить в настолько спящий (по-ходу режим), что монитор-не адекватен- (не реагирует на шевеление мышкой...)-и приходится его выключать с блока питания... А да..!!!-на выключение-ОСНОВНОЙ-красивой голубой кнопки на системнике-он при энтом вообще не реагирует!!!  :bk:
Меня изменить невозможно! Можно только сделать счастливой!!!

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Новый компьютер... был...
« Ответ #1 : 04.02.12, 01:43:16 »
Может.

Оффлайн Зеленоглазая

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04.02.12, 02:18:54 »
Может.

Спасибо, Утешили...  :ab: И что с ним делать? Сдавать на гарантию ну уж больно не хотца...  :bl:

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04.02.12, 02:26:19 »
починю за пицот рублей. тел под аватаркой
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Зеленоглазая

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04.02.12, 02:34:29 »
починю за пицот рублей. тел под аватаркой

Да ему полугода еще нет... С чего й то он так???!!! :bk: :bt:

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04.02.12, 08:52:26 »
. А да..!!!-на выключение-ОСНОВНОЙ-красивой голубой кнопки на системнике-он при энтом вообще не реагирует!!!  :bk:
Вы на эту кнопку нажмите и подержите 5 сек. И все выключится.

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04.02.12, 09:59:12 »
Тогда уж сразу вилку из розетки - быстрее будет.  :bl:

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04.02.12, 10:33:04 »
Да ему полугода еще нет... С чего й то он так???!!! :bk: :bt:

не на те кнопки нажимали :ad:
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04.02.12, 10:34:51 »
Практически недавно купили новый комп! (довольно-таки дорого...(для нас!)) в магазине... (менеджер-нам-лохам :bk:-прости, Господи..- расписывал-как СУПЕР-ПУПЕР!!!) так вот- Просто!-без характеристек-подскажите-НУ Разве может он сначала-минуту-две-три(мож четыре!!!)-загружаться... А потом-иной раз-при не использовании его минут так эдак 15-ть... уходить в настолько спящий (по-ходу режим), что монитор-не адекватен- (не реагирует на шевеление мышкой...)-и приходится его выключать с блока питания... А да..!!!-на выключение-ОСНОВНОЙ-красивой голубой кнопки на системнике-он при энтом вообще не реагирует!!!  :bk:
1) Может, еще как может. Сейчас Микрософт головы ломает над виндой которая может загружаться за несколько секунд и так же быстро выгружаться, так что ваш "компьютер" не уникален.
2) В разных системах монитор реагирует по разному - на моем компе например комп просыпается от любого движения мышкой или нажатия, а вот у подруги реагирует только на нажатие клавиш на клавиатуре и то не сразу - созадется впечатление, что не хочет просыпаться.
3) На выключение основной кнопки он и не должен реагировать - компьютер таким образом защищается от пользователей варваров, правда, как советуют ниже, можно вырывать вилку из розетки, а можно вообще щиток в коридоре отключать - так еще надежнее.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Зеленоглазая

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 04.02.12, 11:28:39 »

пробовали...  :bl: он ни на что вообще не реагировал... ни на кнопку-ни ни клаву... :bk: только на выключение блока питания на системнике...

На выключение основной кнопки он и не должен реагировать - компьютер таким образом защищается от пользователей варваров, правда, как советуют ниже, можно вырывать вилку из розетки, а можно вообще щиток в коридоре отключать - так еще надежнее.
  :ay:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 04.02.12, 11:33:15 »
Когда покупаешь машину, сдаешь на права. Когда покупаешь комп, надо какой-нибудь букварь по нему прочитать. :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 04.02.12, 12:01:03 »
Сейчас Микрософт головы ломает над виндой которая может загружаться за несколько секунд и так же быстро выгружаться, так что ваш "компьютер" не уникален.

Безумный бизнессмен Баллмер, как обычно, ломает голову над тем, чтобы переименовать и выставить это как супердостижение. Ну, скажет он, что гибернация - это есть та самая загрузка за несколько секунд, да и всё тут.

Оффлайн Winston08

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 04.02.12, 12:16:33 »
Новая винда+оптимизация вам поможет. У меня на целероне 2мгц, 256 озу ХР SP2 грузилась,включая программ(даже с касперским) 10-15 секунд. Вырубайне все понты после переустановки ОС,если не тянет. Обычно сколько компов у девушек не видел.Везде стоит 10 тулбаров,красивые иконки,меню,оформление.Вот оно то все и губит.
« Последнее редактирование: 04.02.12, 12:25:14 от Winston08 »

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 04.02.12, 13:30:03 »
Наставили наверное всякого говна? :ap:
Почистите от ненужных программ, реестр до кучи, и посмотрите что там в энергосбережении наставлено.
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн Зеленоглазая

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 04.02.12, 13:42:18 »
Когда покупаешь машину, сдаешь на права. Когда покупаешь комп, надо какой-нибудь букварь по нему прочитать. :ab:

Хорошо быть умным...  :da: :ct:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 04.02.12, 13:44:41 »
сестра! прежде чем покупать компутер, нужны хотя бы элементарные знания что это такое и с чем его едят. вы чо думаете это какой супер-робыт чтоле и его убить нельзя? и что если вы его недавно купили то он обязан работать если вы лохушка и управлять им не умеете? и нехрен стонать - ой полгода не прошло.. и чо вы тут ей советуете - реестр почисть и т.д. если она включить-выключить то его не может. идите на курсы сначала какие-нибудь запишить начальные хоты бы. на крайняк книжку купите и прочитайте. 
а по существу - пригласите грамотного специалиста к себе. он вам в пять минут все сделает

Оффлайн Зеленоглазая

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 04.02.12, 13:44:53 »
Новая винда+оптимизация вам поможет. У меня на целероне 2мгц, 256 озу ХР SP2 грузилась,включая программ(даже с касперским) 10-15 секунд. Вырубайне все понты после переустановки ОС,если не тянет. Обычно сколько компов у девушек не видел.Везде стоит 10 тулбаров,красивые иконки,меню,оформление.Вот оно то все и губит.

Винда у нас лицензия.. никаких таких- 10 тулбаров,красивые иконки,меню,оформление вроде бы нет... :bk:

Оффлайн Зеленоглазая

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 04.02.12, 13:49:47 »
сестра! прежде чем покупать компутер, нужны хотя бы элементарные знания что это такое и с чем его едят. вы чо думаете это какой супер-робыт чтоле и его убить нельзя? и что если вы его недавно купили то он обязан работать если вы лохушка и управлять им не умеете? и нехрен стонать - ой полгода не прошло.. и чо вы тут ей советуете - реестр почисть и т.д. если она включить-выключить то его не может. идите на курсы сначала какие-нибудь запишить начальные хоты бы. на крайняк книжку купите и прочитайте. 
а по существу - пригласите грамотного специалиста к себе. он вам в пять минут все сделает

брат! :ab: я нормальный пользователь... И книжки читала... И курсы оканчивала... Включить-выключить-уж точно умею... :ct: Покупалось без меня... И никто не стонет-просто спрашиваю..................!!! :ah:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 04.02.12, 13:51:41 »
брат! :ab: я нормальный пользователь... И книжки читала... И курсы оканчивала... Включить-выключить-уж точно умею... :ct: Покупалось без меня... И никто не стонет-просто спрашиваю..................!!! :ah:

ну тогда читай мой последний совет  :ax: 

Оффлайн Зеленоглазая

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 04.02.12, 13:55:52 »
ну тогда читай мой последний совет  :ax:

:ab:Спасиб!!! И где ж его взять... спицЯлиста этого?! :bk: