Автор Тема: Кто поменяет привод в PS3  (Прочитано 1973 раз)

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кто поменяет привод в PS3
« : 06.02.12, 10:31:27 »
PS3 перестала читать диски, вообще любые, в инете вычитал, что так обычно умирает привод, есть умельцы поменять и скока стоит? Думаю смог бы и сам, но неохота и привод где-то надо покупать.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Bryan Adams

• Гость
Re: Кто поменяет привод в PS3
« Ответ #1 : 06.02.12, 10:34:50 »
а есть у плойки возможность устанавливать игры на винт? чтобы привод не насиловать?

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06.02.12, 12:35:14 »
а есть у плойки возможность устанавливать игры на винт? чтобы привод не насиловать?
где-то читал, что ломанули ее и терь можно пиратские игры запускать, соответственно с винта наверное это делается... но мне как-то лениво было заморачиваться =)
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн FORTIS

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08.02.12, 14:16:13 »
Какая именно пс3?

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08.02.12, 14:20:18 »
фатка. ее ремонт под моим контролем :da:

Оффлайн Revan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: PS3
« Ответ #5 : 08.02.12, 14:53:49 »

Игры на винт действительно устанавливаются, как и на боксе, чтобы снизить нагрузку на привод.
Тем не менее, для запуска любых игр нужен диск в приводе. Извлечение его приводит к выключению игры.
Ты говоришь, это люди? Нет, друг мой, это звери. Это шакалья стая. Они собирались нас порвать. И растерзали бы. Но одного они не учли. Они-то шакалы,но я–Волк

Метро-2033

Оффлайн lumen

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: PS3
« Ответ #6 : 09.02.12, 14:23:32 »
Игры на винт действительно устанавливаются, как и на боксе, чтобы снизить нагрузку на привод.
Тем не менее, для запуска любых игр нужен диск в приводе. Извлечение его приводит к выключению игры.
Это не так. Многие игры(почти все) идут без диска в приводе