Нароод!Ищу прогу для впихивания музыки в игру!Срочно нужна! [bobby2]]
а нельзя просто запустить какой-нибудь плейер, запустить игру, и в ней убрать звук?
в Most Wanted ни кто не хочет поиграть?
Цитата: lanvin от 15.03.07, 21:04:32в Most Wanted ни кто не хочет поиграть?давай попрорбуем,тока я в MW не очень
Цитата: R@ST@M@N от 25.04.07, 11:17:14Цитата: lanvin от 15.03.07, 21:04:32в Most Wanted ни кто не хочет поиграть?давай попрорбуем,тока я в MW не оченьф топку этот вантуз,давайте в U2
у меня тож нету,да поставить не долго надо тока сейвы найти а то придётся на стоковых гонятьзы langame нашёл кому надо стукните
Цитата: КАКТУС от 25.04.07, 11:26:15у меня тож нету,да поставить не долго надо тока сейвы найти а то придётся на стоковых гонятьзы langame нашёл кому надо стукнитеСейвы скачал, но куда их совать?
Цитата: N@bokoff от 26.04.07, 12:53:46Цитата: КАКТУС от 25.04.07, 11:26:15у меня тож нету,да поставить не долго надо тока сейвы найти а то придётся на стоковых гонятьзы langame нашёл кому надо стукнитеСейвы скачал, но куда их совать?C:\Documents and Settings\Имя компа(например N@bokoff \Local Settings\Application Data там будет папка NFS вот тудакстати чё за сейвы у тя где взял
дайте мне все чтобы погонять!!! я тоже хачу(((((((( bb:X -wall- [love]
Как вставлять тачки (я скачал ее модель с инет)?