Автор Тема: Автошкола - 100% сдача.  (Прочитано 7781 раз)

Оффлайн Sade

• Старожил
    • Просмотр профиля
Автошкола - 100% сдача.
« : 09.02.12, 14:47:21 »
Удивила меня история.
В данный момент учится группа в школе N. На первом уроке по вождению учитель говорит одному ученику: "у меня все сдают с первого раза". И он особо информацию в ученика не вкладывает - расслабился, так сказать. Далее ученик, как будто бы с луны свалился, узнает, что в группе все отложили НЗ на сдачу "с первого раза" в ГАИ. Да ещё агитируют кто не в теме - "оптом дешевле - соглашайтесь!", "ты что - не в теме? я всё узнала, все знакомые так и сдают". Другой учитель-профи подтвердил: с первого раза очень мало кто сдает - готовьтесь сдать с 3-го (ученик как ученик - нормально водит)
Это что, нормальная практика?
Вообще есть люди, кто сдал своими силами?
Я вот не пойму - все заболели что ли?

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Автошкола - 100% сдача.
« Ответ #21 : 09.02.12, 16:15:05 »
Бабой и тупым бараном себя не считаю, сдал сам с третьего раза, никому не платил, какого-то вымогательства взяток либо предвзятости инспектора при сдаче не ощущал
эээээ нет!! читай выше - охарактеризовали:))я сам с 5 го сдал)
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 09.02.12, 16:15:23 »
Только бабы и тупые бараны не сдают с первого раза.
бей его, бабоньки! это тролляка!!!!

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 09.02.12, 16:16:03 »
бей его, бабоньки! это тролляка!!!!
всей толпой садитесь ему на лицо!!!!! :ag: :ag: :ag: :bj: :bj: :bj:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 09.02.12, 16:19:49 »
сейчас всё поменялось. знающие люди говорят, что запрещено принимать с первого раза у большей части, иначе придет проверка с подозрением на взятки за сдачу экзаменов. инфа 146%

мой совет забить на это дело, если адекват со 2-3 раза сдадите спокойно сами
На счет большей част загнул. Но не больше определенного процента,иначе заемучают. То же и с ТО.Инфа 146%
ЗЫ:Жена сдала сама без бабок и с первого раза))) Только на качестве вождения это ни как не сказалось. Не уверена за рулем. Очень осторожна и внимательна -это дает мне спокойствие при доставке моего тела и моих детей с дачи))) Так что сдать и уметь ездить-разные совсем вещи. Это я на счет бап и баранов. Если кто то сдал с первого раза,то это совсем не исключает того,что он или бабо или баран.
« Последнее редактирование: 09.02.12, 16:32:07 от lam »
#яВаня

Оффлайн Покровский

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 09.02.12, 21:01:39 »
Сдача с 1го раза - почти фантастика! См. проценты (не более 20%). А на счет того, что предлагают купить - дайте 2! Кому-то сидеть захотелось, как в Ногинске?
« Последнее редактирование: 09.02.12, 21:13:44 от Покровский »
8 (926) 281-59-31

Оффлайн SpOrtsmen

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 09.02.12, 22:00:12 »
Сдача с 1го раза - почти фантастика! См. проценты (не более 20%). А на счет того, что предлагают купить - дайте 2! Кому-то сидеть захотелось, как в Ногинске?
Это сейчас учиться сложнее или ученики тупее?
Я сдавал 4 года назад, процент был явно выше, как минимум в 3 раза.

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 09.02.12, 22:04:41 »
Это сейчас учиться сложнее или ученики тупее?
Я сдавал 4 года назад, процент был явно выше, как минимум в 3 раза.
сейчас дерут гораздо жестче и хорош строить из себя мега крутого водилу, то что сдал с первого раза не показатель абсолютно

Оффлайн SpOrtsmen

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 09.02.12, 22:15:45 »
сейчас дерут гораздо жестче
отмазки для неудачников

Оффлайн +qwerty+

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 10.02.12, 01:00:32 »
отмазки для неудачников

дело не в том дерут или нет, просто правила сдачи 4 года назад и нынешние различаются. например раньше в машине находилось  несколько учеников, и за один круг по маршруту все успевали порулить, а сейчас один должен откатать как минимум 2 круга(ну или 20 минут). Лично я вообще 3 круга ездил. Соответственно вероятность набрать 5 заветных баллов  увеличивается

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
  • Я злой и страшный серый волк...
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 10.02.12, 01:14:43 »
дело не в том дерут или нет, просто правила сдачи 4 года назад и нынешние различаются. например раньше в машине находилось  несколько учеников, и за один круг по маршруту все успевали порулить, а сейчас один должен откатать как минимум 2 круга(ну или 20 минут). Лично я вообще 3 круга ездил. Соответственно вероятность набрать 5 заветных баллов  увеличивается

да да да...  100 метров проехатьь..или по 20 минут колесить!

проехать один поворот с вокзала к гаи? или объехать полный маршрут со знаками по всему городу.
Бухчу бухчу, тебя хочу...

Зы: Смелый утюг. (с)

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 10.02.12, 06:57:41 »
сейчас дерут гораздо жестче и хорош строить из себя мега крутого водилу, то что сдал с первого раза не показатель абсолютно
А что именно сейчас жестче стало?
Сам сдал с первого раза 5 лет назад, теория без ошибок, площадка без ошибок, город 1 штрафной бал за резкое трогание с места с буксом...
Если память хорошая, то теория сдается без проблем, можно даже особо не вникать в вопросы.
Площадка - параллельная парковка, разворот в ограниченном пространстве (ласточка или как там ее), эстакада... вся площадка проезжается на 1 передачи, без педели газа, на одном сцеплении, ну на эстакаде надо газку, ладно. Эстакаду можно с ручником, никто не запрещает.
Получается  все упирается в город? Но обычно возят по одному и тому же маршруту, можно его выучить наизусть - все знаки, светофоры, зебры и т.п.
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 10.02.12, 07:12:03 »
...а потому что автошкола это узаконенная покупка прав и без нее увы никуда :bk: :bk: ...
узаконенная и единственно возможная... жалко, что экстерн отменили  :bt: разве что на категорию А экстерном сдают, ибо с мотошколами в области явная проблема...
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 10.02.12, 08:06:55 »
отмазки для неудачников

Боксер?
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 10.02.12, 08:45:51 »
Удивила меня история.
В данный момент учится группа в школе N. На первом уроке по вождению учитель говорит одному ученику: "у меня все сдают с первого раза". И он особо информацию в ученика не вкладывает - расслабился, так сказать. Далее ученик, как будто бы с луны свалился, узнает, что в группе все отложили НЗ на сдачу "с первого раза" в ГАИ. Да ещё агитируют кто не в теме - "оптом дешевле - соглашайтесь!", "ты что - не в теме? я всё узнала, все знакомые так и сдают". Другой учитель-профи подтвердил: с первого раза очень мало кто сдает - готовьтесь сдать с 3-го (ученик как ученик - нормально водит)
Это что, нормальная практика?
Вообще есть люди, кто сдал своими силами?
Я вот не пойму - все заболели что ли?

низнаю-низнаю... мне в своё время права на свадьбу подарили, я таких головных болей был лишён.

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 10.02.12, 09:10:08 »
да уж, нынче как то сложновато стало) раньше если теорию сдал, площадку в 2 раза проехал, по городу от вокзала до гаи 3 человека проедут и хватит)) Процент не сдачь был крайне мал! Но зато деньги нести на экзамен мало у кого были мысли.
Кстати сейчас заметил что ученики по городу стали лучше ездить.. их сперва на площадке наконец то стали учить? Я когда сел к инструктору, еще даже уроков теории не было.. на пальцах правила проезда перекрестков вспомнили и поехали за дочкой инструктора в бассейн))
пожарная сигнализация

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
  • Я злой и страшный серый волк...
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 10.02.12, 09:15:46 »
 :bj: а у нас по другому было!

кто не знает Петровича??? Петровича знают все :)))

Садимся..первый урок..педали слева, ручка справа..спереди лобовое стекло..тобишь практикант дуб дубом..Петрович- поехали!

ну думаю..щас по улице тихой прокатимся, тронемся, остановимся..а мне - куда едешь? на перекресток и к вокзалу поехали!!!!

короче у него метод такой был..похрен что ты тормозить не умеешь, там разберемся..Зато после первого урока..выходишь из машины..ноги ватные..как щас помню, руки трясутся..по дороге чуть пару раз машину не угробил..инструктор орет :) зачетно было.  :ag:
Бухчу бухчу, тебя хочу...

Зы: Смелый утюг. (с)

Оффлайн Покровский

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 10.02.12, 12:21:23 »
отмазки для неудачников
Готов повторить?
8 (926) 281-59-31

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 10.02.12, 12:47:10 »
хм... времена чтоль изменились... ?

В свое время сдавали в Стулово.. на бортовой ИФЕ... без гидроусилителя.... не сдал тока 1 чел... из 20.... теорию...    :bn: :bn: :bn:

Tempora mutantur, et nos mutantur in illis.... :bn:
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 10.02.12, 12:56:27 »
узаконенная и единственно возможная... жалко, что экстерн отменили  :bt: разве что на категорию А экстерном сдают, ибо с мотошколами в области явная проблема...
Замена экстерну - покупка "мертвой души" в автошколе.. Тащишь справку+7-10тыр комунада и уходишь с правами:)

Оффлайн SpOrtsmen

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 10.02.12, 13:01:45 »
Готов повторить?
герой-инструктор опять предложит прокатиться по городу за ящик пива?