Автор Тема: Россия без Путина  (Прочитано 124101 раз)

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
Россия без Путина
« : 11.02.12, 19:57:58 »
Если честно, то за последние пару недель уже мозг взорвался от обилия противоречивых мнений - За или Против? НО почему единственной  альтернативой нынешнему режиму нам преподносят либерастов с Болотной? Что, выбора нет?А где коммунисты со своей единственной более-менее внятной программой развития страны после взятия власти? (Напомню, что у Путина, а подавно у либерастов такой программы нет, одни лозунги). Где хотя бы связывающий пару слов Миронов? ТИШИНА... Создаётся впечатление, что это есть манёвр власти, чтобы нас запугать оранжевой революцией (которой быть у нас не может, потому что у "оппозиционеров" нет ни сил, ни средств), чтобы отвлечь избирателей от реальных конкурентов... И пойдут все голосовать за Пу, чтобы не допустить дестабилизации...
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн khlôros

• Старожил
  • 4-й всадник, на бледном коне
    • Просмотр профиля
Re: Россия без Путина
« Ответ #321 : 17.02.12, 20:27:30 »
Я не клон))Но я за  Путина, Прохорова и я против Зюганова,Миронова.

занятно! вы только что создали новый тандем: ПуДинГ - президент и политик, а Прохор - премьер, как очень успешный управленец... интересный вариант - нужно предложить обеим  :ah:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 17.02.12, 20:52:59 »
Уж простите, что вырвала вашу строку из контекста и хочу её связать с темой медицины, а не военной тематикой. Считаю, что в наше( и в любое другое) время всегда будет плохо, где бы то ни было, пока президенты будут ставить министрами людей далеко далёких... и профессионально не образованных на занимаемые ими должности... Например таких Голиковых,- не имеющих высшее медицинское образование и тупо трясущих глупыми кудряшками, загребая деньги за левые лекарства, потраченные стариками в надежде на выздоровление... Уж тут то можно увидеть, КТО тебя окружает в кабинете и что творится в здравоохранении?
http://www.corrupcia.net/talks/talk-266.html
http://www.newsland.ru/news/detail/id/706456/
Это сложный вопрос. Она же не лечить там должна, она должна управлять. Лечат врачи. А то у нас давным-давно врачи стали чиновниками, только и делают, что справки подписывают.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн khlôros

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 17.02.12, 21:54:45 »
Это сложный вопрос. Она же не лечить там должна, она должна управлять. Лечат врачи. А то у нас давным-давно врачи стали чиновниками, только и делают, что справки подписывают.

Вот это точно! побывал в поликлинике в Стали... врачу на прием пациента выделяется по 5 минут... реально принимает 15-25 минут... опоздание от времени в чудо-талончике часа 2 и более. думаю - ПОЧЕМУ??? попал на прием, сел перед врачом, а он сидит и пишет - оказалось дописывает за предыдущим пациентом минут 5, потом приступил ко мне - выслушал, посмотрел на меня, на сопровождающие доки, начал писать про меня - в это время начались "не маскируемые прерывания"... заходили пациенты закрывать больничные листы и врач очень внимательно и медленно заполнял их чтобы ни дай бог не ошибиться... потом опять стал про меня писать...

в общем мой визит тоже вышел минут в 25... ну и как им бедным работать так - это не врач!!! это писарь какой-то получается! нужно менять такую практику! разве рационально специалиста высокой квалификации заставлять выполнять работу секретарши... ПИСАТЬ?

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 17.02.12, 22:20:49 »
Да я согласна, что она должна управлять, раз выбрали, как достойного министра, но как она может управлять медициной не имея высшего медицинского?
А рыба тухнет с головы.. вот и ответ. Простите, что отвечать пришлось Вам, но я обратилась с вопросом ко всем :ab:
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 17.02.12, 22:26:43 »
Да я согласна, что она должна управлять, раз выбрали, как достойного министра, но как она может управлять медициной не имея высшего медицинского?
А рыба тухнет с головы.. вот и ответ. Простите, что отвечать пришлось Вам, но я обратилась с вопросом ко всем :ab:
У нас большая часть населения работает не по профилю своего образования. Я в общем тоже не Вам лично.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 17.02.12, 22:27:36 »
Вы уж извините, наши умники, что я к вам вообще обращаюсь...
Объясните пожалуйста, почему я не должен голосувать за путина, а должен (кому то наверно), голосунуть за кого то еще? Вы блин ответьте, избранные суватели блин, я вас не понимаю... :cp:
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 17.02.12, 22:40:52 »
Давайте женщину в президенты выберем? Вот жопа будет, а вообще все замечательно будет... Главное, это верить.  :bm:

П.С. Я уж молчу про то что вам никто не позволит это сделать, да и не нужно это.
П.П.С. Ну что, На поклонку еще тянет? :ap:
« Последнее редактирование: 17.02.12, 22:48:05 от ALFa »
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн khlôros

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 17.02.12, 22:51:33 »
Давайте женщину в президенты выберем? Вот жопа будет, а вообще все замечательно будет... Главное, это верить.  :bm:

П.С. Я уж молчу про то что вам никто не позволит это сделать, да и не нужно это.
П.П.С. Ну что, На поклонку еще тянет? :ap:

уже по НТВ Лолиту Милявскую выбирают в президенты  :al:

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 17.02.12, 22:53:32 »
уже по НТВ Лолиту Милявскую выбирают в президенты  :al:
Вот как. Ню-Ню...
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн khlôros

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #330 : 17.02.12, 22:57:26 »
Вот как. Ню-Ню...

уключите телевизор или хотя бы программу ТВ посмотрите!  :bt:

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 17.02.12, 23:03:51 »
уключите телевизор или хотя бы программу ТВ посмотрите!  :bt:
Та не, Вы выбирайте, выбирайте, только потом не жалуйтесь...) Что "опять" президент у вас фиговый, а управляющая партия это таки "№-партия жуликов и воров".
Давайте, расскажите мне про то, как космические корабли бороздят большой театр...)))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Lelya

• Старожил
  • http://vk.com/club65003603
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : 17.02.12, 23:56:14 »
По данным Левада-центр пока лидирует Путин.Я рада. А Зюганов лесом,лесом,полем,полем...))

Оффлайн Lelya

• Старожил
  • http://vk.com/club65003603
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 17.02.12, 23:59:02 »
и хоть обминусуйтесь... :bj:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 18.02.12, 12:33:46 »
 :ib:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=WRElyiSeH0I" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=WRElyiSeH0I</a>

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 18.02.12, 12:36:02 »
и будет лучше!  :cc:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=lJP77_gCVyQ" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=lJP77_gCVyQ</a>

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : 18.02.12, 12:55:42 »
Вам лучше заниматься своими прямыми обязанностями и "быть над схаткой",а не принимать ту или иную сторону,и не переходить на личности.

Чем мне заниматься я сам решу, без ваших советов. А что касается перехода на личности, это вы свои посты внимательней почитайте. Вы уже только в этой теме заработали золотую медаль за количество помоев вылитое в адрес конкретного человека.

Лучше уберите пропутинских клонов,а то пишут 2человека,а клонов 8штук!
Думаете народ не видит?

Я бы лучше убрал клоунов.

В конце концов создайте ещё один свой клон и пи...хайтесь с него,а то у неокрепших умов может создастся впечатление,что и админы сейчас начнут рвать всех за путена...и владельцы элсайта прибегут и под своими ФИО будут здесь матюгаться за ВОВУ!!!

Пихаетесь вы, вероятно от ничегонеделания, а я высказываю свою точку зрения. И я не рву за Путина, я просто поддерживаю его политику.

Надо создать хотя бы видимость демократии на данном форуме.

«Демократия даёт все права её постоянно требовать.» Леонид Сухоруков
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн Sindrom

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 18.02.12, 13:17:36 »
Не верь во что-то только потому,что тебе об этом сказали...© кто-то

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 18.02.12, 13:19:32 »
Москва, Февраль 18– Рейтинги одобрения деятельности президента Дмитрия Медведева и премьера Владимира Путина существенно выросли за вторую неделю февраля, а с ними и электоральный рейтинг кандидата в президенты РФ – за Путина готовы голосовать уже почти 55% россиян, что гарантирует ему победу в первом туре выборов. Такие данные обнародовал Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) по итогам всероссийского опроса общественного мнения.

Согласно этим данным, электоральный рейтинг Путина, выдвинутого «Единой Россией», сейчас составляет уже 54,7% (неделю назад 53,3%). Также растет уровень поддержки кандидата-миллиардера Михаила Прохорова – с 4,6% до 5,8%, и лидера «Справедливой России» Сергея Миронова – с 3,3 до 5,0%, передает NEWSru.com.

В то же время показатель поддержки лидера КПРФ Геннадия Зюганова несколько снизился за неделю – с 10,3% до 9,2%. Рейтинг лидера ЛДПР Владимира Жириновского практически не изменился – 8,2%, показал опрос.

Рейтинги одобрения деятельности президента и председателя правительства, по данным ВЦИОМ, существенно выросли за неделю: с 55,8 до 59,4% у Медведева и с 59,8 до 62,0% у Путина.

Опрос проводился 11-12 февраля. Опрошено 1600 человек в 138 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%. Даже с ее учетом, если верить результатам опроса, нынешнего уровня поддержки Путину должно хватить для победы в первом туре президентских выборов 4 марта.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 18.02.12, 13:32:25 »
Фоменко о Путине: обратной дороги нет
youtube.com/watch?&gl=US&hl=ru&client=mv-google&v=6BosVZI8fSc&nomobile=1

откровенно порадовал полный сарказма ответ всем орущим *их всех купили\заставили* в исполнении жжюзверя azbukywedy
"Ролик с Фоменко конечно же
поддельный. Если присмотреться к
движению губ, то видно, как он
говорит "хутин пуй" и "чурова в
отставку". В ролике не показаны
забинтованные от пыток ноги Фоменко, которыми он ходит.
Мне периодически звонят с угрозами сняться в ролике за кровавого Путина. За каждый отказ спамят смсками, жизнь превратилась в ад! Я больше не могу молчать, потому что мне грозят забить гвоздями форточку и тогда я умру от удушья. Пишу это, может быть в последний раз. Это должны знать все!"

низабудимнипрастим
так победимъ!
=))

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : 18.02.12, 13:56:00 »
Фоменко о Путине: обратной дороги нет
youtube.com/watch?&gl=US&hl=ru&client=mv-google&v=6BosVZI8fSc&nomobile=1

откровенно порадовал полный сарказма ответ всем орущим *их всех купили\заставили* в исполнении жжюзверя azbukywedy
"Ролик с Фоменко конечно же
поддельный. Если присмотреться к
движению губ, то видно, как он
говорит "хутин пуй" и "чурова в
отставку". В ролике не показаны
забинтованные от пыток ноги Фоменко, которыми он ходит.
Мне периодически звонят с угрозами сняться в ролике за кровавого Путина. За каждый отказ спамят смсками, жизнь превратилась в ад! Я больше не могу молчать, потому что мне грозят забить гвоздями форточку и тогда я умру от удушья. Пишу это, может быть в последний раз. Это должны знать все!"

низабудимнипрастим
так победимъ!
=))
И Митяю понятно,КОМУ на РУССИи Жить хорошо!Вот объясняю тебе ALFa,наверное не на заводе работаешь,поэтому ты за пидросов,наверное для тебя и для твоих родственников путенизм взростил толику благополучия,тода ОРИ-ЗА
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!