Автор Тема: Россия без Путина  (Прочитано 124071 раз)

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
Россия без Путина
« : 11.02.12, 19:57:58 »
Если честно, то за последние пару недель уже мозг взорвался от обилия противоречивых мнений - За или Против? НО почему единственной  альтернативой нынешнему режиму нам преподносят либерастов с Болотной? Что, выбора нет?А где коммунисты со своей единственной более-менее внятной программой развития страны после взятия власти? (Напомню, что у Путина, а подавно у либерастов такой программы нет, одни лозунги). Где хотя бы связывающий пару слов Миронов? ТИШИНА... Создаётся впечатление, что это есть манёвр власти, чтобы нас запугать оранжевой революцией (которой быть у нас не может, потому что у "оппозиционеров" нет ни сил, ни средств), чтобы отвлечь избирателей от реальных конкурентов... И пойдут все голосовать за Пу, чтобы не допустить дестабилизации...
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
Re: Россия без Путина
« Ответ #421 : 20.02.12, 14:37:50 »
извиняюсь, что не по теме, а из личного любопытства ... если таких сдавать, сколько за десяток платят? за сотню?
ему денег не надо. просто, для души
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : 20.02.12, 14:38:56 »
ему денег не надо. просто, для души
это его проблемы ... мне нада!

p.s. кого то жизнь не научила, что бесплатное дороже всего обходится?  :al:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн king of lyres

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : 20.02.12, 14:51:29 »

Но есть и другие примеры :ab: Когда платишь, а "им" все мало :ab: В итоге платить не чем, а им все надо :bn:

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : 20.02.12, 15:05:55 »

вроде как держал тебя за взрослого мужика. а тут, на форуме, пытаешься разборки устроить?   
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : 20.02.12, 15:38:13 »
вроде как держал тебя за взрослого мужика. а тут, на форуме, пытаешься разборки устроить?   
какие разборки? бог с тобой! никаких разборок  :bk:
хотя ... если кто то готов их оплатить ... я рассмотрю варианты  :al:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 20.02.12, 16:57:26 »
кааакие алчные и корыстные личности....:ai:
и эти люди осуждают тех, кто в отличии от них, не мечтает, а имеет.....   :ev::dn:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : 20.02.12, 17:20:49 »
кааакие алчные и корыстные личности....:ai:
и эти люди осуждают тех, кто в отличии от них, не мечтает, а имеет.....   :ev::dn:
Ну дык не всем ж быть Синиками :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : 20.02.12, 17:24:46 »
А меж делом :bj:
Сергей Собянин распорядился устроить проверку по факту драки возле здания мэрии Москвы.

Конфликт произошел между представителями оппозиции и молодежных движений, лояльных власти. Каждая из сторон утверждала, что первой заняла место у дверей мэрии, чтобы подать заявку на проведение митингов 5 марта. Так, на Лубянскую площадь претендовали и те, и другие.

В результате, как утверждают оппозиционеры, лидер «России Молодой» Максим Мищенко прошел в мэрию с черного хода и первым оформил заявку. Кто стал зачинщиком драки — пока не ясно, идет расследование. Трое участников потасовки задержаны.

Депутат Госдумы от «Справедливой России» Илья Пономарев заявил, что собирается подавать в суд на столичную полицию, поскольку на него якобы было совершено нападение: сначала активистами прокремлевских молодежных движений, а затем сотрудниками полиции.

«Лига избирателей» была первой, ее попыталась «Россия Молодая» оттереть от здания мэрии, еще вчера вечером это противостояние началось. Тем не менее, полиция, к ее чести, выстроила живую очередь. Первым номером была представитель «Солидарности» Надежда Митюшкина, активист «Лиги избирателей», — изложил свою версию событий в своем блоге Илья Пономарев.

«В СМИ меня обвиняют, что я не стоял в очереди. Мои помощники начали дежурство с 16:00 предыдущего дня. В 12:00 приехали активисты, — пишет, в свою очередь, в микроблоге Максим Мищенко. — В 7:00 я просто зашел во 2 подъезд и подал заявку. Через этот же подъезд зашел Пономарев, но без заявки».

В штабе единых действий, в который входят движения «Россия Молодая», «Местные», «Новые люди», «Группировка перемен» обвиняют оппозицию в попытке спровоцировать конфликт в связи с тем, что активисты молодежных движений опередили их в очереди у здания мэрии.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/8147037/?frommail=1

Митинг с"чёрного входа"...Уже надоело из-за ЦСКА-"Зенит"-"Спартак"драться,из-за МИТИНГА дерутся :bj:

« Последнее редактирование: 20.02.12, 17:34:57 от sarkana_zvaigzne »
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : 20.02.12, 19:33:03 »
ненене... расскажите же поподробней же -  интереснож, кто кому хлебальничег начистил... судя по всему хлипкаму интернет-задроченному  офийснаму протестанту простые русские парни корнями от народа разбили полуинтеллигентные очечки?...
а ить и прально! куда он со своим выбритым и надушенным рыльцем против гласа родины полез, гнида амеранскооплаченная?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 20.02.12, 19:35:11 »
ненене... расскажите же поподробней же -  интереснож, кто кому хлебальничег начистил... судя по всему хлипкаму интернет-задроченному  офийснаму протестанту простые русские парни корнями от народа разбили полуинтеллигентные очечки?...
а ить и прально! куда он со своим выбритым и надушенным рыльцем против гласа родины полез, гнида амеранскооплаченная?
Синик...Те ж вроде инет не отрубали,да и щас по"России раз"покажут :da:Да и по ссылке выше видео есть :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : 20.02.12, 19:42:05 »
А меж делом :bj:
Сергей Собянин распорядился устроить проверку по факту драки возле здания мэрии Москвы.

Конфликт произошел между представителями оппозиции и молодежных движений, лояльных власти. Каждая из сторон утверждала, что первой заняла место у дверей мэрии, чтобы подать заявку на проведение митингов 5 марта. Так, на Лубянскую площадь претендовали и те, и другие.

В результате, как утверждают оппозиционеры, лидер «России Молодой» Максим Мищенко прошел в мэрию с черного хода и первым оформил заявку. Кто стал зачинщиком драки — пока не ясно, идет расследование. Трое участников потасовки задержаны.

Депутат Госдумы от «Справедливой России» Илья Пономарев заявил, что собирается подавать в суд на столичную полицию, поскольку на него якобы было совершено нападение: сначала активистами прокремлевских молодежных движений, а затем сотрудниками полиции.

«Лига избирателей» была первой, ее попыталась «Россия Молодая» оттереть от здания мэрии, еще вчера вечером это противостояние началось. Тем не менее, полиция, к ее чести, выстроила живую очередь. Первым номером была представитель «Солидарности» Надежда Митюшкина, активист «Лиги избирателей», — изложил свою версию событий в своем блоге Илья Пономарев.

«В СМИ меня обвиняют, что я не стоял в очереди. Мои помощники начали дежурство с 16:00 предыдущего дня. В 12:00 приехали активисты, — пишет, в свою очередь, в микроблоге Максим Мищенко. — В 7:00 я просто зашел во 2 подъезд и подал заявку. Через этот же подъезд зашел Пономарев, но без заявки».

В штабе единых действий, в который входят движения «Россия Молодая», «Местные», «Новые люди», «Группировка перемен» обвиняют оппозицию в попытке спровоцировать конфликт в связи с тем, что активисты молодежных движений опередили их в очереди у здания мэрии.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/8147037/?frommail=1

Митинг с"чёрного входа"...Уже надоело из-за ЦСКА-"Зенит"-"Спартак"драться,из-за МИТИНГА дерутся :bj:
Здесь не всё так просто.
Здесь власть-путэн испугавшись майдана приказал гэбульникам создать 25 объединений по интересам,чтобы формально застолбить все центральные площади города!
 Делается это для того,чтобы развязать руки "Стрелкам-по головам",снайперам.Ведь на санкционированном митинге стрелять нельзя.Надо лезть в кучу и разгребать.А на формально несанкционированном можно на крайняк и пострелять! :bm: Сослаться потом,что митинг был несанкционирован.Отмазаться.
Коммунист-чиновник знающий лучше самого человека,чего тому надо.
Единорас-чиновник знающий лучше закона,чего гражданину положено.

Оффлайн Orion1

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : 20.02.12, 19:45:51 »
У вас хорошо работают Путинские модераторы. У вас нет свободы слова. Вы все подчиненные.
Я и тут задам вопрос. Если Путина не станет. России не будет?

Оффлайн Orion1

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : 20.02.12, 19:51:42 »
У вас хорошо работают Путинские модераторы. У вас нет свободы слова. Вы все подчиненные.
И вот ответ. Не поддержать, ни опровергнуть.  Царство рабов и тунеядцев, холопов и приспешников.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : 20.02.12, 19:55:58 »

И вот ответ. Не поддержать, ни опровергнуть.  Царство рабов и тунеядцев, холопов и приспешников.

Сам задал, сам ответил. Самостоятельный какой. :bj:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Orion1

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #435 : 20.02.12, 19:58:31 »
Сам задал, сам ответил. Самостоятельный какой. :bj:
Да. Самостоятельный. В отличии от Вас. Вы видимо, зависимы.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 20.02.12, 19:59:14 »
Синик...Те ж вроде инет не отрубали,да и щас по"России раз"покажут :da:Да и по ссылке выше видео есть :ag:
да я тока седня в пять утра в россии нарисовалсо, тв не смотрю, до инета лишь дополз - все дела свои шкурные решал, неотложно накопившиеся.... :bk:
так что дремуч в нынешней политике необъятной родины моей как гималайский носорог в проблемах силиконовой долины сколково....

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : 20.02.12, 20:01:57 »
Да. Самостоятельный. В отличии от Вас. Вы видимо, зависимы.
Конечно зависимый. Только полный идиот считает себя совершенно независимым. Каждый от чего-то зависит. :ag:

да я тока седня в пять утра в россии нарисовалсо, тв не смотрю, до инета лишь дополз - все дела свои шкурные решал, неотложно накопившиеся.... :bk:
так что дремуч в нынешней политике необъятной родины моей как гималайский носорог в проблемах силиконовой долины сколково....
С приездом!!! А у нас все по-прежнему!  :ag:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Orion1

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 20.02.12, 20:02:47 »
сколково....
Г-н cinic. Я читал ваши посты. Если отбросить всю мишуру, как вы думаете. Если не станет в России Путина. Страна рухнет?

Оффлайн Orion1

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : 20.02.12, 20:04:02 »
Конечно зависимый. Только полный идиот считает себя совершенно независимым. Каждый от чего-то зависит. :ag:
С приездом!!! А у нас все по-прежнему!  :ag:
Но Вы , видно, сильно зависимы. Или обстоятельства или мозг?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : 20.02.12, 20:05:21 »
Но Вы , видно, сильно зависимы. Или обстоятельства или мозг?
Сильно-сильно. Повязаны друг за другом. Круговая порука, называется. :bm: