Да. Наверно Вы правы. Но у меня есть несколько вопросов.
Расскажите мне, как случилось, что Сталин, убивший половину своего народа, умудрился победить Das dritte Reich ? И это после 20-и лет правления!!!!!
я просто предлагаю подумать... неделю назад будучи мимоходом в цюрихе мне были показаны окна комнаты, где проживал владимир ильич ульянов со своей супругой... надежа константинна очень не любила эту конурку, но ильич был непреклонен - она была недалеко с одной стороны от быблиотеки, где он проводил все дни, а с другой от пивной, где он вечерами раздувал пожар мировой революции перед швейцарскими товарищами... швейцарские товарищи послали его так далеко со своей революцией, что от звякнул немцам, те подогнали вагон, запломбировали его (это надеюсь тебе известно) и отвезли ильича примерно туда, куда послали его швейцарсике товарищи... то исть делать революцию в россию... теперь в россии мы имеем что имеем, а швейцарские товарищи в своей швейцарии имеют зарплату одну из самых высоких в европе (средний руки клерк получает около 11 000 франков - примерно 10 000 евро) и одни из самых низких в европе налоги...
но это было лирическое отчтупление... продолжаем думать - за 20 лет правления сталин создал такие условия, что в стране стали возможны хрущевы, брежневы и горбачевы... и то, что цари собирали веками в конечном итоге развалилось в течении одной недели... и что самое смешное - за царей встало полстраны... а за то, что создавал сталин - на баррикады не вышел никто...
а войну, кстати выиграл не сталин - он ее чуть не просрал, а уцелевшие после его чисток военноначальники, конструкторы, инженеры и весь оставшийся народ, которого еще не успели посадить... причем большой кровью и потом... сталин во время ВОВ потел только в первые месяцы от страха и не потерял ни одной капли крови с 41-го по 45-й... и говоря "сталин выиграл войну" или "сталин победил германию" ты плюешь в лицо всему советскому народу, кто действительно эту войну выиграл и кто на самом деле победил...
как-то так...