Автор Тема: Россия без Путина  (Прочитано 124287 раз)

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
Россия без Путина
« : 11.02.12, 19:57:58 »
Если честно, то за последние пару недель уже мозг взорвался от обилия противоречивых мнений - За или Против? НО почему единственной  альтернативой нынешнему режиму нам преподносят либерастов с Болотной? Что, выбора нет?А где коммунисты со своей единственной более-менее внятной программой развития страны после взятия власти? (Напомню, что у Путина, а подавно у либерастов такой программы нет, одни лозунги). Где хотя бы связывающий пару слов Миронов? ТИШИНА... Создаётся впечатление, что это есть манёвр власти, чтобы нас запугать оранжевой революцией (которой быть у нас не может, потому что у "оппозиционеров" нет ни сил, ни средств), чтобы отвлечь избирателей от реальных конкурентов... И пойдут все голосовать за Пу, чтобы не допустить дестабилизации...
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Re: Россия без Путина
« Ответ #641 : 23.02.12, 10:52:40 »
следуя моей логике, Вы сейчас херню написали.
следуя моей логике - не пенсия должна решать как жить молодым людям. они уже решили и получили то, что получили.
Вы считаете, что ходить голосовать за дешевые пирожки и обещания - это жизнь в своё удовольствие?
Кто не ценит опыта других поколений - обречен на провал. Когда тебя тоже лишат права голосовать, тогда поговорим. :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн khlôros

• Старожил
  • 4-й всадник, на бледном коне
    • Просмотр профиля
« Ответ #642 : 23.02.12, 10:54:13 »
Россия без путидинга выживет... а вот что такое пудинг без России???  :ai:

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #643 : 23.02.12, 10:54:47 »
Кто не ценит опыта других поколений - обречен на провал. Когда тебя тоже лишат права голосовать, тогда поговорим. :ab:
Это не опыт других поколений (а мы сейчас говорим про предыдущее), это фейл. Причём эпик.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #644 : 23.02.12, 10:55:44 »

а меня сейчас уже этого права, де факто, лишили. и чо?
при чем тут опыт других поколений? весь опыт сводится к тому, чтоб ходить голосовать строем за того, кого показывают по федканалам и из года в год верить обещаниям.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #645 : 23.02.12, 10:56:06 »
Россия без путидинга выживет... а вот что такое пудинг без России???  :ai:
Тут другое интересно. Некая категория людей в попытке оправдать пассивность на выборах определенной категории граждан, что не голосуют, предлагает ущемить в правах более активную категорию пожилых людей. Забавно. :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #646 : 23.02.12, 10:56:46 »
Это не опыт других поколений (а мы сейчас говорим про предыдущее), это фейл. Причём эпик.
Может быть не будешь ко мне обращаться? Знаешь же, чем заканчиваются наши разборки. Пожалуйста, не лезь ко мне.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #647 : 23.02.12, 10:58:02 »

об чем и речь. замкнутый круг.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #648 : 23.02.12, 10:58:15 »
а меня сейчас уже этого права, де факто, лишили. и чо?
при чем тут опыт других поколений? весь опыт сводится к тому, чтоб ходить голосовать строем за того, кого показывают по федканалам и из года в год верить обещаниям.
Ты говоришь о живых людях, которые приносили стране пользу. Ты живешь потому, что они жили, работали, боролись. Короче, правильно, что тебя лишили. :) Есть все же справедливые вещи. :ab:

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #649 : 23.02.12, 10:59:26 »
Может быть не будешь ко мне обращаться? Знаешь же, чем заканчиваются наши разборки. Пожалуйста, не лезь ко мне.
Я знаю чем. Докладами, стукачеством и последующим баном. Но ничего, переживу  :ab:

Оффлайн khlôros

• Старожил
  • 4-й всадник, на бледном коне
    • Просмотр профиля
« Ответ #650 : 23.02.12, 10:59:51 »
Тут другое интересно. Некая категория людей в попытке оправдать пассивность на выборах определенной категории граждан, что не голосуют, предлагает ущемить в правах более активную категорию пожилых людей. Забавно. :ab:

в то время как все люди с годами стареют, наши политики и звезды эстрады молодеют... (зяганов даже бородавку свел;) )

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #651 : 23.02.12, 10:59:55 »

а почему не голосуют? потому что вся предвыборная деятельность, начиная с местечковых выборов, заканчивая президентскими, расчитана как раз на пенсию.
а вот если бы пенсия не голосовала, то было бы куда интереснее наблюдать за методами извивания на сковородке кандидатов. и расклад был бы другим.
Skinny bitch

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #652 : 23.02.12, 11:00:09 »
Я знаю чем. Докладами, стукачеством и последующим баном. Но ничего, переживу  :ab:
Видит Бог, я пытался.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #653 : 23.02.12, 11:01:19 »
следуя моей логике - не пенсия должна решать как жить молодым людям.
а молодые люди должны решать как жить пенсии...

может каждый будет решать сам за себя?...хочет решать - идет и голосует, не хочет решать - ноет по интернетам...
извините, демократия... кто отдал больше голосов, тот и прав...

но насчет ограничений в праве голоса идея неплохая, кстати я считаю, что женщин тоже надо лишать этого права, ибо неразумны и имоционально подверженные... а уж если в день выборов у них еще и постменструальные синдром, то ваще паспорта отбирать....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #654 : 23.02.12, 11:01:30 »
а почему не голосуют? потому что вся предвыборная деятельность, начиная с местечковых выборов, заканчивая президентскими, расчитана как раз на пенсию.
а вот если бы пенсия не голосовала, то было бы куда интереснее наблюдать за методами извивания на сковородке кандидатов. и расклад был бы другим.
А почему тебя лишили права голосовать, кстати? Я действительно не в курсе, если что. Хочешь - не отвечай.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #655 : 23.02.12, 11:02:15 »
Ты говоришь о живых людях, которые приносили стране пользу. Ты живешь потому, что они жили, работали, боролись. Короче, правильно, что тебя лишили. :) Есть все же справедливые вещи. :ab:

и что они получили взамен своих голосов? позорную пенсию? так может дать возможность что-то изменить в этой плачевной ситуации молодым?
Skinny bitch

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #656 : 23.02.12, 11:02:20 »
Видит Бог, я пытался.
А ты не упоминай имя Господа Бога своего в суе, отзывчивый  :ab:

Афелий

• Гость
« Ответ #657 : 23.02.12, 11:02:30 »
Не переживайте, вы тоже будете "пенсией" со своими устоявшимися взглядами.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #658 : 23.02.12, 11:03:18 »
а молодые люди должны решать как жить пенсии...

может каждый будет решать сам за себя?...хочет решать - идет и голосует, не хочет решать - ноет по интернетам...
извините, демократия... кто отдал больше голосов, тот и прав...

но насчет ограничений в праве голоса идея неплохая, кстати я считаю, что женщин тоже надо лишать этого права, ибо неразумны и имоционально подверженные... а уж если в день выборов у них еще и постменструальные синдром, то ваще паспорта отбирать....
Вот в который раз подписываюсь, кстати. )))

Голосовать должны иметь право либо все, либо очень ограниченная категория граждан. Например только мужчины, имеющие детей и стабильный заработок. Короче, не нищая гопота, а люди, которым есть что терять. Женщин надо лишать тоже. :ag:

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #659 : 23.02.12, 11:03:28 »

вот я с тобой согласна. надо вообще какие-то психологические тестирования проводить
Skinny bitch

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #660 : 23.02.12, 11:03:46 »
А ты не упоминай имя Господа Бога своего в суе, отзывчивый  :ab:
С ним я разберусь сам, неинтересный.