Автор Тема: Россия без Путина  (Прочитано 124338 раз)

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
Россия без Путина
« : 11.02.12, 19:57:58 »
Если честно, то за последние пару недель уже мозг взорвался от обилия противоречивых мнений - За или Против? НО почему единственной  альтернативой нынешнему режиму нам преподносят либерастов с Болотной? Что, выбора нет?А где коммунисты со своей единственной более-менее внятной программой развития страны после взятия власти? (Напомню, что у Путина, а подавно у либерастов такой программы нет, одни лозунги). Где хотя бы связывающий пару слов Миронов? ТИШИНА... Создаётся впечатление, что это есть манёвр власти, чтобы нас запугать оранжевой революцией (которой быть у нас не может, потому что у "оппозиционеров" нет ни сил, ни средств), чтобы отвлечь избирателей от реальных конкурентов... И пойдут все голосовать за Пу, чтобы не допустить дестабилизации...
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Россия без Путина
« Ответ #781 : 23.02.12, 14:26:35 »
Странное утверждение.
тогда приведите что то в опроверженье.
что какая то власть чего то не обещала.
обещания-ключевой рычаг над хомячками оппозиции и власти.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #782 : 23.02.12, 14:27:03 »
"злые буржуины" это сказки для нашистов-дурачков..  здравые люди всё понимают. когда поймут все - прольется кровь.
Да в последний раз раскрасневшийся Шрёдер хотел поцеловать путена взасос ,но тот невольно отстранился,чтоб свои не подумали,что он уже не стесняется этой явной выказанной благодарности за продажу ресурсов за бесценок.

Примерный диалог.
 Путин:"....за что же целовать-то взасос,Герхард?!Мы ж ведь продаём газ и нефть,а отдаём даром!?" :ah:
 Шрёдер:"ВОВИК,Это и есть практически даром!" :bj: 
« Последнее редактирование: 23.02.12, 14:32:18 от Рус »
Коммунист-чиновник знающий лучше самого человека,чего тому надо.
Единорас-чиновник знающий лучше закона,чего гражданину положено.

Оффлайн khlôros

• Старожил
  • 4-й всадник, на бледном коне
    • Просмотр профиля
« Ответ #783 : 23.02.12, 14:28:23 »
Наоборот. По телевизору только что сказали, что мест всем не хватило. А то, что показали вы - фотошоп.

да, кроме того я американский шпиён посланый цру раскачивать локу пудинга, чтобы его сташнило, а вы милейший друг сублимация сурковской пропаганды...  :bj:

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #784 : 23.02.12, 14:30:19 »
Я не о себе думаю (по мне, так путь все передохнут "тама"), я о судьбе своего сына думаю. А точнее подсчитываю бабло (нужно копить на его отъезд или не нужно) :dp:
про какой там отъезд вы всё толкуете? КУДА?
мои поездки по миру показали, что там всё очень плохо от своих проблем и никто никого не ждёт из России с их заморочками о справедливости..
не надо набояривать. (с)

Оффлайн grip

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #785 : 23.02.12, 14:34:31 »
про какой та отъезд вы всё толкуете?
поездки по миру показали, что там всё очень плохо от своих проблем и никто никого не ждёт из России с их заморочками о справедливости..
Да, все плохо... Только вот жизнь то одна, и не хочется, чтобы мой сын тратил ее, так же как я, на посты на этом форуме, лучше пусть загнивает в Европе.... :ah:
... Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно...

Оффлайн grip

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #786 : 23.02.12, 14:37:44 »
тогда приведите что то в опроверженье.
что какая то власть чего то не обещала.
обещания-ключевой рычаг над хомячками оппозиции и власти.
Мне вообще не нравится, когда оппонента называют "хомячком" с презервативом на руке, это только показывает бессилие власти и ее умственный уровень.

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #787 : 23.02.12, 14:38:57 »
про какой там отъезд вы всё толкуете? КУДА?
мои поездки по миру показали, что там всё очень плохо от своих проблем и никто никого не ждёт из России с их заморочками о справедливости..
а мои поезди по миру показали, что в отличии от россии человек с головой и образованием нужен везде. И неважно русский ты иль негроид.
где-то не там ы ездили наверно.

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #788 : 23.02.12, 14:41:00 »
Мне вообще не нравится, когда оппонента называют "хомячком" с презервативом на руке, это только показывает бессилие власти и ее умственный уровень.
от ГБного сапога других ассоциаций ждать не приходится

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #789 : 23.02.12, 14:42:34 »
Вот у меня вопросы к оппозиционерам:
1. Вы действительно считаете что все эти люди желают России добра:
Эти люди уже много добра и демократии принесли в арабские страны и Югославию... и они тоже против Путина.
Напомню "Враг моего врага - мой друг".
2. Невозможно восстановить страну мгновенно после клоаки 90-х. Или вы наивно считаете, что придут либерасты и своими лозунгами наладят дела в стране? "Долой коррупцию" - и коррупции не будет :ag:
3. Товарищи недовольные специально для вас процитирую:
- Сколько можно ждать счастья?
- Ждать?....ждать можно долго.
Ну так кто вам мешает действовать созидательно?
1. Не понял к чему вы упомянули этих людей, сторонников Мироно-немцовых и прочей околополитической требухи здесь думаю немного.
2. Невозможно, но надо пытаться, отбросить популизм и начать исправлять ошибки на которые уже тыкают мордой (национальный вопрос, образование, медицина, миграционная политика), вместо этого власть в открытую пытается спускать на тормозах и играть в страуса - поднадоело. С удовольствием бы пошел и голосовал бы за Путина, как за серьезного человека и лидера сильной партии, но вот партия что-то чудит страшно.
3. Никто не ждет чуда или мгновенных перемен, просто последние тенденции в нашем законодательном и исполнительном творчестве лично меня заставляют сомневаться в адекватности государственного аппарата. То есть власть вроде как изображает деятельность, но творит какую-то чепуху более злую, чем сама проблема которую оно пытается решить. Ничего личного против ТинПу и команды, оценка простая - совсем потеряли контроль над ситуацией. Мне лично не понятно, в чьих интересах успешно работают и отсаются на своих постах Фурсенко, Голикова и прочие товарищи с дурной головой - иначе как саботаж государственного прогресса со стороны ЕдРа, я назвать это не могу.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #790 : 23.02.12, 14:45:06 »
а мои поезди по миру показали, что в отличии от россии человек с головой и образованием нужен везде. И неважно русский ты иль негроид.
Мои поездки по России,в отличие от всего остального мира,показали что русский человек с головой и образованием нах не нужен нигде!
 И очень важно не путать с негроидами-негры нужны в россии везде! :ag: :bj:
Коммунист-чиновник знающий лучше самого человека,чего тому надо.
Единорас-чиновник знающий лучше закона,чего гражданину положено.

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #791 : 23.02.12, 14:46:35 »
Мои поездки по России,в отличие от всего остального мира,показали что русский человек с головой и образованием нах не нужен нигде!
 И очень важно не путать с негроидами-они нужны в россии везде! :ag: :bj:
о чем я собственно и написал:)

Оффлайн zven99

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #792 : 23.02.12, 14:50:20 »
Самое опасное для народа,что путинойды апеллируют к самым низменны страстям и страхам.
Недавно всю ночь за счёт обывателя крутили фильму про "Если путена не будет".
Показали расчленёнку России и сказали ,что её захватят,чтобы качать газ и нефть.

Но позвольте,господа путинойды...
Россия сейчас сама продаёт ГАЗ на европейский рынок по 400-460долл.,и даже вынуждена была в последнее время сделать скидку на 10%.
А собственные европейские фирмы продают газ на спотовом рынке по 600долл. :ay: и цена его постоянно увеличивается,доходило до 700! :ay:

Так зачем же европейцам захватывать Россию и делать из неё сырьевой придаток,если их же компании тогда будут продавать газ минимум в 1.5раза дороже? :an:
 В итоге они "избавятся" от поставщика дешёвого газа в свою экономику!
 И будут покупать его задорого.
 Оно им надо?

Наоборот,немцы спят и видят как сделать балтийское море полностью состоящим из российского газа и плавно текущим к их берегам.
 И непременно,ЧТОБЫ добывали его им по дешёвке именно русские(свои- дорого).
  Зачем же европе захватывать Россию???
Как хорошо,что есть такие"мыслители",как Рус. Агитировать не надо. Если он против чего-то,то надо за это и бытьЗА.  Я помню 90-е и не хочу иметь кредиты под 300% ,не хочу получать зарплату раз в 4 месяца,не хочу Русов у власти. Я буду голосовать за Путина. А созреет кто-то новый к следующим выборам,посмотрим.

Оффлайн grip

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #793 : 23.02.12, 14:53:28 »
 И очень важно не путать с негроидами-негры нужны в россии везде! :ag: :bj:
Мне так кажется, что профи нужен везде. Конечно, если этот  "профи" не утрудился выучить английский, тогда действительно он никому в Европе не уперся...

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #794 : 23.02.12, 14:54:20 »
где ты хоть был и работал?
давай потрём штоль на эту тему? :bj:
ну да.
мои европа, сша-это не то.
тут человек думает, что он почему особенно где то нужен.
особенно странно то, что на кой хрен они (недовольные и несогласные) тут нам мешают и не уезжает наконец ну хоть куда то.
уезжайте уж наконец как мужики, а не прощайтесь по 20 раз, не уходя.
« Последнее редактирование: 23.02.12, 15:02:07 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #795 : 23.02.12, 14:56:04 »
о чем я собственно и написал:)
я смотрю вам с русом интересно... :bj:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн grip

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #796 : 23.02.12, 14:58:22 »
Я помню 90-е и не хочу иметь кредиты под 300%
Вот Вы сейчас насмешили. А кредиты в 2700% на Почте России сейчас Вас не смущают?  Я тоже жил в 90-х, так тогда хотя бы не врали, 300% так 300% и не было такого: "Так, сегодня боремся с педофелией, а в следующем месяце у нас по плану борьба с коррупцией, но это только до 23 числа, потому что потом мы будем бороться с..." Видимость деятельности, не есть деятельность..
« Последнее редактирование: 23.02.12, 15:16:05 от grip »

Оффлайн khlôros

• Старожил
  • 4-й всадник, на бледном коне
    • Просмотр профиля
« Ответ #797 : 23.02.12, 15:04:40 »
Во еще нарисовал: народ драпает с митинга тропками...  :cw:

Оффлайн Кто-то

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #798 : 23.02.12, 15:19:18 »
Наоборот. По телевизору только что сказали, что мест всем не хватило. А то, что показали вы - фотошоп.

По тому самому, где в перерывах между борей моисеевым и питросяном показывают, как хорошо стало жить людЯм при путине?
Потому что конкретно по жизни
Наши русские существа
Чрезвычайно склонны к фашизму,
Как давно установил центр «Сова».(C)

Оффлайн Gluposti

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #799 : 23.02.12, 15:21:13 »
1. Не понял к чему вы упомянули этих людей, сторонников Мироно-немцовых и прочей околополитической требухи здесь думаю немного.
2. Невозможно, но надо пытаться, отбросить популизм и начать исправлять ошибки на которые уже тыкают мордой (национальный вопрос, образование, медицина, миграционная политика), вместо этого власть в открытую пытается спускать на тормозах и играть в страуса - поднадоело. С удовольствием бы пошел и голосовал бы за Путина, как за серьезного человека и лидера сильной партии, но вот партия что-то чудит страшно.
3. Никто не ждет чуда или мгновенных перемен, просто последние тенденции в нашем законодательном и исполнительном творчестве лично меня заставляют сомневаться в адекватности государственного аппарата. То есть власть вроде как изображает деятельность, но творит какую-то чепуху более злую, чем сама проблема которую оно пытается решить. Ничего личного против ТинПу и команды, оценка простая - совсем потеряли контроль над ситуацией. Мне лично не понятно, в чьих интересах успешно работают и отсаются на своих постах Фурсенко, Голикова и прочие товарищи с дурной головой - иначе как саботаж государственного прогресса со стороны ЕдРа, я назвать это не могу.

1. Против Путина ополчились сейчас все, включая наших западных геополитических соперников. Путин ведет политику в интересах России, и это им не нравиться ( Сирия и Евразийский союз, бездолларовая торговля с Китаем и пр).
2. Путин не состоит в Едре, он является ее лидером (парадокс). А чиновники на местах и команда Путина все таки разные вещи, как справедливо замечено в 3 пункте(в вашем отношении).
3. Кудрина убрали, и и этим тоже недолго осталось. Процесс пошел...А переход от иллюзии управления к управлению будет осуществлен, когда будет наведен порядок в вертикали власти.

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #800 : 23.02.12, 15:22:32 »
где ты хоть был и работал?
давай потрём штоль на эту тему? :bj:
ну да.
мои европа, сша-это не то.
тут человек думает, что он почему особенно где то нужен.
особенно странно то, что на кой хрен они (недовольные и несогласные) тут нам мешают и не уезжает наконец ну хоть куда то.
уезжайте уж наконец как мужики, а не прощайтесь по 20 раз, не уходя.
ЮК год, США год, немного Германии. остальное по мелочам.
А вот из-за таких согласных и довольных и валит народ насовсем.

"тереть" и меряться елдой ненамерян.
подрастет вот доча, если тут такой же гадюшник будет беспросветный можно будет и на лыжи вставать, аль ее ставить.