Автор Тема: Россия без Путина  (Прочитано 123954 раз)

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
Россия без Путина
« : 11.02.12, 19:57:58 »
Если честно, то за последние пару недель уже мозг взорвался от обилия противоречивых мнений - За или Против? НО почему единственной  альтернативой нынешнему режиму нам преподносят либерастов с Болотной? Что, выбора нет?А где коммунисты со своей единственной более-менее внятной программой развития страны после взятия власти? (Напомню, что у Путина, а подавно у либерастов такой программы нет, одни лозунги). Где хотя бы связывающий пару слов Миронов? ТИШИНА... Создаётся впечатление, что это есть манёвр власти, чтобы нас запугать оранжевой революцией (которой быть у нас не может, потому что у "оппозиционеров" нет ни сил, ни средств), чтобы отвлечь избирателей от реальных конкурентов... И пойдут все голосовать за Пу, чтобы не допустить дестабилизации...
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Россия без Путина
« Ответ #861 : 23.02.12, 19:17:37 »
На митинге Премьер и кандидат в президенты ...

Языком трепать, не вёслами ворочать:
"Нам недостаточно победить на выборах, нужно преодолеть много проблем. "Мздоимство, хамство. Я мечтаю, чтобы каждый человек жил по правде. Это сделает нас намного сильней Чтобы у каждого была надежда на лучшую долю на счастье, чтобы мы были счастливы. Главное чтобы мы были вместе. Мы - единый многонациональный народ".

"Мы не шельмуем, не цепляем. Мы призываем объединиться всех, кто готов беречь Родину и верит в нее. Мы просим всех не заглядывать за бугор, не изменять родине, а работать на нее и любить как мы, всем сердцем.

"Хочу поблагодарить за поддержку всех, кто поддерживает нас в каждом уголке нашей великой Родины. Не могу всех обнять, всем обнять руку, но благодарю за каждый голос".

"Мы много должны сделать опираясь на талант и историю. В этом году мы отмечаем 100 лет Бородинской битвы. Вспомним слова чудо богатырей, который клялись верностью Отечеству. "Умремте же под Москвой, как наши браться умирали!"

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #862 : 23.02.12, 19:23:12 »
 :dr:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн grip

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #863 : 23.02.12, 19:38:29 »
:dr:
Голосуй за Путина!
... Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно...

Оффлайн ГОСДЕП

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #864 : 23.02.12, 19:44:01 »
Как Электростальских рабочих на #путинг возили

http://evgeniy-senin.livejournal.com/709.html

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #865 : 23.02.12, 19:48:18 »

О!США и до нашей дерЁвни снизошли :bj:Аж целый ГОСДЕП натравили :ap:
« Последнее редактирование: 23.02.12, 19:58:55 от sarkana_zvaigzne »
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #866 : 23.02.12, 19:50:57 »
О!США и до нашей дерЁвни снизошли :bj:Аж целы ГОСДЕП натравили :ap:
инфа хорошая у него кста:))
умыл местных холуев путиских :)

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #867 : 23.02.12, 19:52:33 »

Аж под конвоем  :ag:

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #868 : 23.02.12, 19:55:28 »
чтоб огородами не ушли :ag:

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #869 : 23.02.12, 19:55:44 »
инфа хорошая у него кста:))
умыл местных холуев путиских :)

дододо ))):

"/мама меня учила распознавать ценность вещей/ "
"мне доставили информацию"
"Я" с большой буквы многое говорит о человеке :bk:

Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #870 : 23.02.12, 19:57:11 »
Тота сёня бабки злые..."В МАскву автобусы новые,отапливаемые не ходили,старьё ездило"... :bj:А их(автобусы)всех"на фронт народный" :ap:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Кто-то

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #871 : 23.02.12, 20:04:49 »

Интересно, только ли мне показалось странно знакомым литццо пейдрилоподобной особи в жолтой шапчонке? :dp:
Потому что конкретно по жизни
Наши русские существа
Чрезвычайно склонны к фашизму,
Как давно установил центр «Сова».(C)

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #872 : 23.02.12, 20:08:21 »
Тота сёня бабки злые..."В МАскву автобусы новые,отапливаемые не ходили,старьё ездило"... :bj:А их(автобусы)всех"на фронт народный" :ap:
И на чьи денежки, заметьте!  :dp:

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #873 : 23.02.12, 20:29:23 »
дододо ))):

"/мама меня учила распознавать ценность вещей/ "
"мне доставили информацию"
"Я" с большой буквы многое говорит о человеке :bk:
Не надо. Есть 100% инфа - за 2 отгула народ ехал на митинг
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн khlôros

• Старожил
  • 4-й всадник, на бледном коне
    • Просмотр профиля
« Ответ #874 : 23.02.12, 20:38:06 »

А вот хотелось бы поинтересоваться у единорастов: будут ли голосовать за пудинга эти бедные люди, которым бы после вчерашнего отмечания в трудовом коллективе отоспаться в теплом уютном доме, отдохнуть, расслабиться и отметить единственный праздничный день... подняли ни свет ни заря, погрузили как скот в скотовозки и под конвоем отправили за 80-км мерзнуть на морозе на стадионе?

Кстати интересно а как с ними расплачивались организаторы? опять бартером в виде отгула за праздничный день? кто в курсе отпишите сколько отгулов то дали?  :bj:

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #875 : 23.02.12, 20:39:34 »
Не надо. Есть 100% инфа - за 2 отгула народ ехал на митинг
... не удержусь, и вставлю 5 копеек - не путайте "Народ" с руководителями отделов, подразделений ( и замов ) и профсоюзными "лидерами"..)))
Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить.

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
« Ответ #876 : 23.02.12, 21:03:33 »
я уже понял - референдум СССР, где треть республик отказались участвовать, в 91-м году... единственный референдум за всю историю советского союза, когда горбачев с подельниками пытался как-то заручиться правом говорить от имени народа при шатающемся под ним кресле... припекло, к народу обратились... а так все своими пленумами решали, как нам жить...

кстате, ностальгирующие, а чем собственно вы недовольны? при коммуняках как миленькие на демонстрации ходили, на политинформациях сидели, в школах коммунисьма в нерабочее время учились, митинги на защиту анжелы девис митнговали, сальвадора альенде защищали, узнав о существовании чили только первый раз из новостекй, на субботники выходили, "черные субботы" отрабатывали... и ведь не за отгулы, не за двойные оклады, а беспрекословно по пинку... и даже тада  возмущаться не пытались... :ap:
Тем, что ходил в школу один с первого класса, а теперь детей до 10 лет встречаю и провожаю, да и то беспокоюсь. Тем, что "партнёры" из НАТО нас раньше боялись до усрачки, а теперь наоборот.Тем,что ни один вопрос без заноса не решить. Тем, что на улицу вечером страшно выходить. Много чем недоволен... Циник, а ты всем доволен?
« Последнее редактирование: 23.02.12, 21:11:26 от dirchir »

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #877 : 23.02.12, 21:08:01 »
А вот хотелось бы поинтересоваться у единорастов: будут ли голосовать за пудинга эти бедные люди, которым бы после вчерашнего отмечания в трудовом коллективе отоспаться в теплом уютном доме, отдохнуть, расслабиться и отметить единственный праздничный день... подняли ни свет ни заря, погрузили как скот в скотовозки и под конвоем отправили за 80-км мерзнуть на морозе на стадионе?

Кстати интересно а как с ними расплачивались организаторы? опять бартером в виде отгула за праздничный день? кто в курсе отпишите сколько отгулов то дали?  :bj:
2 отгула. Подруга не сказала, грозили ли чем или нет, но самое интересное, что конкретно их группа даже Путина не дождалась, потому что пока выступали скоморохи все замерзли и ушли греться в автобус.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #878 : 23.02.12, 21:10:20 »
Тем, что ходил в школу один с первого класса, а теперь детей до 10 лет встречаю и провожаю, да и то беспокоюсь. Тем, что "партнёры" из НАТО нас раньше боялись до усрачки, а теперь наоборот.Тем,что ни один вопрос без заноса не решить. Тем, что на улицу вечером страшно выходить. Много чем недоволен... Синик, а ты всем доволен?
С первого класса один в школу ходил, на шее ключ от квартиры на шнурке. Мама пельмени научила варить и яичницу жарить. Даже когда покурить во втором классе к дружками решили попробоватьв кустах возле школы - соседка забдила и сдала, люлей огрёб по полной. Всё под присмотром было.
С 11 лет ходил пешком от Современника до бассейна на Спортивной в 5 (пять) утра, потому что тренировка начиналась в пол-шестого, и не сцал.
« Последнее редактирование: 23.02.12, 21:15:43 от boolean »
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
« Ответ #879 : 23.02.12, 21:17:39 »
С первого класса один в школу ходил, на шее ключ от квартиры на шнурке. Мама пельмени научила варить и яичницу жарить. Даже когда покурить во втором классе к дружками решили попробоватьв кустах возле школы - соседка забдила и сдала, люлей огрёб по полной. Всё под присмотром было.
Мой пост был о том, что сейчас страшно детей одних оставлять... А что мы творили в детстве - не эта тема)))

Оффлайн khlôros

• Старожил
  • 4-й всадник, на бледном коне
    • Просмотр профиля
« Ответ #880 : 23.02.12, 21:18:38 »
2 отгула. Подруга не сказала, грозили ли чем или нет, но самое интересное, что конкретно их группа даже Путина не дождалась, потому что пока выступали скоморохи все замерзли и ушли греться в автобус.

да я ж говорю народ проморозили - это сегодня хоть тепло было, около 0... а если бы морозы были под 30 как на сахарова? я думаю весь митинг разбежался нахрен не начавшись  :bj:

а на сахарова никого автобусами не свозили - народ реально вышел сам, потому что задолбали власти! скотское отношение к собственному народу признак начала конца... страна стагнирует! это не стабильность - это застой!

ЗЫ Экономика как революция! а "Революция - как велосипед, если она не движется, то она падает" Че Гевара