Автор Тема: Россия без Путина  (Прочитано 123949 раз)

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
Россия без Путина
« : 11.02.12, 19:57:58 »
Если честно, то за последние пару недель уже мозг взорвался от обилия противоречивых мнений - За или Против? НО почему единственной  альтернативой нынешнему режиму нам преподносят либерастов с Болотной? Что, выбора нет?А где коммунисты со своей единственной более-менее внятной программой развития страны после взятия власти? (Напомню, что у Путина, а подавно у либерастов такой программы нет, одни лозунги). Где хотя бы связывающий пару слов Миронов? ТИШИНА... Создаётся впечатление, что это есть манёвр власти, чтобы нас запугать оранжевой революцией (которой быть у нас не может, потому что у "оппозиционеров" нет ни сил, ни средств), чтобы отвлечь избирателей от реальных конкурентов... И пойдут все голосовать за Пу, чтобы не допустить дестабилизации...
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Россия без Путина
« Ответ #881 : 23.02.12, 21:23:32 »
Мой пост был о том, что сейчас страшно детей одних оставлять... А что мы творили в детстве - не эта тема)))
Да, страшно. Старшему сейчас 14, и, если есть возможность - на машине в школу подвожу, хотя до школы 8 минут ходьбы.
А сам в 11 лет
С 11 лет ходил пешком от Современника до бассейна на Спортивной в 5 (пять) утра
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
« Ответ #882 : 23.02.12, 21:26:53 »
я наверное в это время наблюдал картину как проклятые швейцарцы в пивной цюриха пятили норковую шубку русской туристки...
 :bk:

а в Хофбройхаус на Мариенплац захаживал года два назад... прикольное местечко...  :ay:
именные кружки завсегдатаев видел там под замочками?...
Простые русские парни...

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #883 : 23.02.12, 21:31:57 »
Не надо. Есть 100% инфа - за 2 отгула народ ехал на митинг

Что не надо? где в своих словах я опровергал это?
п.с.:
Демагогия (др.-греч. δημαγωγία «руководство народом; заискивание у народа») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #884 : 23.02.12, 21:32:57 »
Простые русские парни...
а то...  :cw:
папа с мамой рабочие... сам инженер, жена врач...
За демократию...
неее.... мне не нравится демократия, где наравне со мной голосовать дают право всяким ушлепкам, недоумкам и неудачникам, которые свои проблемы решить не могут, а собираются решать судьбу родины, в том числе и мою....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
« Ответ #885 : 23.02.12, 21:47:31 »
папа с мамой рабочие... сам инженер, жена врач...неее.... мне не нравится демократия, где наравне со мной голосовать дают право всяким ушлепкам, недоумкам и неудачникам, которые свои проблемы решить не могут, а собираются решать судьбу родины, в том числе и мою....
Для инженера больно кучеряво живёшь. Хотя, если ты главный инженер МСЗ... Не важно.Право голоса даётся каждому гражданину по достижении избирательного возраста.Хочешь ты этого или нет, но голосовать могут все...

Оффлайн khlôros

• Старожил
  • 4-й всадник, на бледном коне
    • Просмотр профиля
« Ответ #886 : 23.02.12, 21:49:45 »
папа с мамой рабочие... сам инженер, жена врач...неее.... мне не нравится демократия, где наравне со мной голосовать дают право всяким ушлепкам, недоумкам и неудачникам, которые свои проблемы решить не могут, а собираются решать судьбу родины, в том числе и мою....

ааа.. ню ню... предпочитаешь отдавать свою судьбу в руки воров, распиливающих твою страну? твое право! но помни, что как только что, так они сольются из страны, а ты в дерьме останешься!

это не просто слова, я видел сам как они вначале деньги за рубеж, потом детей за бугор учиться, потом для получения грин-карты открывает бизнес на украденные деньги, потом семья живет и работает за рубежом активно используя украденный бюджет России, а когда тут совсем прижали - едут типа отдохнуть и не возвращаются имея уже вид на жительство и успешный бизнес в тех же штатах...

и заметь... все единорасты, чинуши и все единомышленники пудинга...

ЗЫ если ты один из них, то ссаться тебе не зачем, но если нет - то дерьмо разгребать за ними тебе придется  :bj:

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #887 : 23.02.12, 21:56:32 »
Для инженера больно кучеряво живёшь. Хотя, если ты главный инженер МСЗ...
не главный... не главный... как вы любите это слово... :ap:
а кучеряво, потому что не ждем с женой, когда нам должны будут кто-то дать, а вертимся сами, ибо на лежачий камень кто ни попадя ссыт...
Право голоса даётся каждому гражданину по достижении избирательного возраста.Хочешь ты этого или нет, но голосовать могут все...
а посему после подведения итогов выборов президента россии ты со товарищами-протестантами утрешься и заткнешься... ну сможете еще в бложеках поскулить... да и то недолго, к маю надоест, станет немодно....  :bj: :bj: :bj:

ааа.. ню ню... предпочитаешь отдавать свою судьбу в руки воров, распиливающих твою страну? твое право! но помни, что как только что, так они сольются из страны, а ты в дерьме останешься!
а где она, моя судьба была все последние года, пафосные вы мои?... :bj: :bj: :bj:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн khlôros

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #888 : 23.02.12, 22:02:52 »
а где она, моя судьба была все последние года, пафосные вы мои?... :bj: :bj: :bj:

да пока нефть качается, прислугу то же кормят и прислуга считает что она хорошо живет! вот только когда будут мотать отсюда господа с баблом, которое регулярно переводится за бугор - то прислугу с собой брать не будут (ну что мне тут урок полит истории рассказывать? вспомните сами как было в 1917, когда господа свалили за бугор, а слуги остались не в удел в руках у правящих люмпенов...)

ЗЫ бок пропорот айсбергом, но Титаник плывет... музыка играет и пассажиры продолжают веселиться.... не догадываясь что скоро умрут...

Оффлайн khlôros

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #889 : 23.02.12, 22:15:17 »
ну че долго дрочить если даже ФСБ признается в корумпированности???? те кто должны стеречь интересы родины сами уже в пол ноги за бугром??? мне можете не верить, но главе ФСБ?

http://lenta.ru/news/2012/02/23/norealty/

Глава ФСБ велел подчиненным избавиться от имущества за границей

Глава ФСБ Александр Бортников приказал подчиненным избавиться от имущества, право собственности на которое зарегистрировано за пределами России, передает РИА Новости. Соответствующий приказ публикует в пятницу "Российская газета".
Как указывается в документе, военнослужащим и гражданскому персоналу органов безопасности предписано в течение месяца отчитаться о наличии такого имущества, а до 1 декабря 2012 года принять меры по его отчуждению. 

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
« Ответ #890 : 23.02.12, 22:20:41 »
не похрен кто куда дорвался и кто чего боится?
Не похрен. Тебе в первую очередь. Ты уже дорвался. И теперь боишься. Советник...

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #891 : 23.02.12, 22:23:59 »
да пока нефть качается, прислугу то же кормят и прислуга считает что она хорошо живет! вот только когда будут мотать отсюда господа с баблом, которое регулярно переводится за бугор - то прислугу с собой брать не будут (ну что мне тут урок полит истории рассказывать? вспомните сами как было в 1917, когда господа свалили за бугор, а слуги остались не в удел в руках у правящих люмпенов...)

ЗЫ бок пропорот айсбергом, но Титаник плывет... музыка играет и пассажиры продолжают веселиться.... не догадываясь что скоро умрут...
синик это оказывается адская смесь:он инженер-анархо-реалист!
Заметьте,не анархо-теоретик,как князь Кропоткин,а анархо-реалист :bm:т.е.мочить,так мочить!Бомбить,так бомбить!Резать,так резать!Кровища,так кровища по всей улице!Кто сейчас сильней ,тот и прав!Даёшь отдельное государство в каждом околотке! :ag:

Теперь понимаю,что с такими инженерами мы живём на пороховой бочке!

Однако мне всё-таки непонятно почему везде и всегда синик защищает прежде всего мелкое начальство,начальство повыше и Саму власть, и наконец узурпатора путена.
Получается анархист,но приверженец авторитаризма! :ay: :bm:
Это какое-то раздвоение личности! :bm:
Чеессслово! 
Коммунист-чиновник знающий лучше самого человека,чего тому надо.
Единорас-чиновник знающий лучше закона,чего гражданину положено.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #892 : 23.02.12, 22:27:41 »
А вот хотелось бы поинтересоваться у единорастов: будут ли голосовать за пудинга эти бедные люди

почему бедные то? силой никто не тащил и лампой в глаза не светил. просто люди такие, выгодные для власти. за отгул или 500 р готовы ехать. мммм...продажные, я бы сказала.

и да, за 2 отгула.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Rogor

• Гость
« Ответ #893 : 23.02.12, 22:29:13 »
 В форуме два классных пропогандона за власть Elhool и Рус.
Первому по уровню соображения только подержанными презервативами торговать, а второму заборы матершиной расписывать. Оппазиционеры, вы кроме обсирания всго вокруг чего-нибудь дельное предложите!
Их почитать, то поневоле против их песнопений сделаешь.

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
« Ответ #894 : 23.02.12, 22:30:05 »
а посему после подведения итогов выборов президента россии ты со товарищами-протестантами утрешься и заткнешься... ну сможете еще в бложеках поскулить... да и то недолго, к маю надоест, станет немодно.... 

Задолбали Путеноиды... Циник,  ты себя позиционируешь, как человек, служивший на подлодке в советские времена? Не верю!
З.Ы. Утрёмся. Но если молчать, то они вообще страх потеряют. Щас зассали чуть.

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #895 : 23.02.12, 22:33:23 »
В форуме два классных пропогандона за власть Elhool и Рус.
Первому по уровню соображения только подержанными презервативами торговать, а второму заборы матершиной расписывать. Оппазиционеры, вы кроме обсирания всго вокруг чего-нибудь дельное предложите!
Их почитать, то поневоле против их песнопений сделаешь.
Да ладно,синик,брось этот клон "Rogor" и пиши от первого лица  :cw:

Rogor

• Гость
« Ответ #896 : 23.02.12, 22:35:45 »
ну че долго дрочить если даже ФСБ признается в корумпированности???? те кто должны стеречь интересы родины сами уже в пол ноги за бугром??? мне можете не верить, но главе ФСБ?
Дядя-рентген, если человек родом из Украины или иных бывших советских республик, где на него записано имущество родителей или родственников. Почему сразу коррупция?

Оффлайн khlôros

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #897 : 23.02.12, 22:40:54 »
п.с.:
Демагогия (др.-греч. δημαγωγία «руководство народом; заискивание у народа») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде.
О, гражданин и депутат проснулся! с праздничком ( не знаю служили вы или нет, но принято поздравлять ;) )

1. а вы, уважаемый гражданин и депутат, были сегодня на путинге митинге в поддержку единственного кандидата ВВП в лужках? 2+ варианта ответа: ДА/НЕТ+ПОЧЕМУ?

2. Демагогия у чинуш давно не в моде, не кривите душой, не вам ли лучше моего знать, что моден сейчас "иезуитский" язык - когда вроде все звучит и пишется в документах правильно, но... в случае проблем всегда можно выкрутиться из-за формулировок ;) я вот пробовал... плохо получается ;) а насколько хорошо Вы владеете этим чудесным языком? 2+ варианта ответа: ДА/НЕТ+ПОЧЕМУ?

ЗЫ просьба ответить на все поставленные вопросы, а то вы, уважаемый гражданин и депутат, в лучших традициях п.2 отвечаете избирательно ;)

ЗЗЫ ответ "не бздеть" не засчитывается  :cw:

Rogor

• Гость
« Ответ #898 : 23.02.12, 22:41:48 »
Да ладно,синик,брось этот клон "Rogor" и пиши от первого лица  :cw:
Все клоны мерещатся?

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #899 : 23.02.12, 22:43:46 »
Не понятна позиция модератора:
Если синик один в темке от власти,то ему можно иметь бесчисленное количество клонов?
Маловероятно,что он пишет с 4х компов.

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #900 : 23.02.12, 22:47:23 »
...
ЗЫ просьба ответить на все поставленные вопросы, а то вы, уважаемый гражданин и депутат, в лучших традициях п.2 отвечаете избирательно ;)
...

вам, как человеку, которому так опостылела "рашка", отвечу притчей, максимально прямо:
"Один мальчик был настолько требователен и привередлив, что однажды у него выросла п@#да"

ответ надеюсь понятен? ;)
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.